21 мая 2019 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): У Heritage новинка Всё мультяшное и мультяшное....... а так хочется чего-нибудь серьёзного феня777, Надежда Минск и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 29 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Всё мультяшное и мультяшное....... а так хочется чего-нибудь серьёзного Мои мысли прочитала!!! Серьезные только цены. colin, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 20 минут назад, феня777 сказал(а): Серьезные только цены. феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Всё мультяшное и мультяшное....... а так хочется чего-нибудь серьёзного Следующая девушка дяди Клейтона будет серьёзной. Кандидат физико- математических наук подойдёт?! anna5659, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Следующая девушка дяди Клейтона будет серьёзной. Кандидат физико- математическихматематических наук подойдёт?! Клейтон сделает портрет Оли (colin)? Надежда Минск, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 26 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Клейтон сделает портрет Оли (colin)? От него дождёшься... забабахает какую-нибудь Терезу, а может даже Мэй... чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Только что, феня777 сказал(а): От него дождёшься... забабахает какую-нибудь Терезу, а может даже Мэй... Или Меган Маркл anna5659, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Следующая девушка дяди Клейтона будет серьёзной. Кандидат физико- математических наук подойдёт?! У них нет кандидатов, у них сразу доктора В том числе и наши кандидаты. Девочки, начинаю новый процесс - рабоче-перерывно-форточный Угадаете? СветланаМ, Pksusha, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, начинаю новый процесс - рабоче-перерывно-форточный Угадаете? Из серии миниатюрок? Бидоны? пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Бидоны тоже скоро начну, а это пока секретная миниатюра СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Угадаете? Кормушка? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 SvetlanaM, Камма80, феня777, Jemmalinne, igolkinitki, colin, lenaiura, пеларгония, Надежда Минск, девочки, спасибо большое за поздравление! Очень приятно! Я тут нечастый гость, но регулярно читаю и вдохновляюсь вашими отшивами! И тихонечко мечтаю об интернациональной коллекции дядюшки Клейтона Угощайтесь тортиком! 20.05.2019 в 11:50, SvetlanaM сказал(а): скотч-рукодельник-разбойник 20.05.2019 в 11:50, SvetlanaM сказал(а): А этот прям вылитый Веня))) У него это же ухо очень долго не хотело вставать 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У них нет кандидатов, у них сразу доктора В том числе и наши кандидаты. Девочки, начинаю новый процесс - рабоче-перерывно-форточный Угадаете? Мне кажется это дверь из миниатюрок пеларгония, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Ника, угадала! Йогуртка, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Ника, угадала! СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Девочки, всем добрый вечер! Ника, Йогуртка, от души поздравляю с Днем рождения! По причине печальных событий в моей жизни на сайте я сейчас редкий гость, но иногда, когда удается, просматриваю странички в моем любимом Клубе, и вижу, что даже несмотря на наступивший садово-огородный сезон, у всех боевой настрой, а из-под ваших золотых ручек рождаются очередные шедевры Не могла не написать, что сегодня в известном блоге Яны Бебре "Ворчание бобра" (ссылку, наверное, нельзя давать) прочитала , что осенью этого года в Москве состоится выставка по дизайнам Джона Клейтона! Это вдогонку к только что проведенной Яной выставке Терезы Венцлер. Идея прозвучала, но судя по всему, чтобы такое мероприятие все же было проведено, нужна поддержка этой идеи. Можете найти ее блог и прочитать о планах Яны. Я считаю, что каждая из вас достойна представить свои прекрасные вышивки, чтобы все желающие смогли прийти полюбоваться! Я буду в первых рядах! Надежда Минск, Йогуртка, кира28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Натуся, дорогая, как приятно тебя видеть, точнее, читать!!! Как приятно и радостно, что ты не забыла нас! чеба, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Первые крестики, но дверь уже начинает появляться, как нерешительный призрак : СветланаМ, Аленка-2, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Натуленька, дорогая, как же тебя не хватает!!! Заглядывай почаще, а главное не теряй боевой настрой!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 10 часов назад, lenaiura сказал(а): У Heritage новинка 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Всё мультяшное и мультяшное....... а так хочется чего-нибудь серьёзного Несерьезное, но и не Клейтон пеларгония, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Первые крестики, но дверь уже начинает появляться, как нерешительный призрак : Дверца угадывается!!! Надя, меня восхитила твоя вышитая буковка, а изнанка просто идеальнейшая!!! СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 феня777, Света, спасибо. Решила попробовать, что за зверь - идеальная изнанка. Больше экспериментировать не буду, разве что рушник решу вышить. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, спасибо. Решила попробовать, что за зверь - идеальная изнанка. Больше экспериментировать не буду, разве что рушник решу вышить. Для рушника это умение весьма целесообразно, на вещах тоже. Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, спасибо. Решила попробовать, что за зверь - идеальная изнанка. Больше экспериментировать не буду, разве что рушник решу вышить. Надя, любовалась буквой и изнанкой! А что за производитель? СветланаМ, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Лена, схема найдена на просторах интернета с помощью вышивальщицы из вайбер-группы, нитки дмс по ключу и любимая линда феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение