Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, markovka сказал(а):

феня777, Света, скорее всего. Или массово налево пошли. 

Моя Алла Фёдоровна тоже пошла налево, хотела было вернуться, а тут Юля-искусительница... и загул продолжился:secret:... берёзы зовут!!!:mosking:

markovka, чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не на отдыхе, а просто без сил: сложный конец учебного года и жара, которую всегда плохо переносила.

А Света, наверное, с Ульяной 9 классов заканчивает и тоже сил нет.

пеларгония, markovka, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Я не на отдыхе, а просто без сил: сложный конец учебного года и жара, которую всегда плохо переносила.

А Света, наверное, с Ульяной 9 классов заканчивает и тоже сил нет.

Ох, жара в городе невыносимая:heat:, на работе спасаемся кондиционером... Света с Улькой все в делах.

Поделиться сообщением

12 часов назад, феня777 сказал(а):

Моя Алла Фёдоровна тоже пошла налево, хотела было вернуться, а тут Юля-искусительница... и загул продолжился:secret:... берёзы зовут!!!:mosking:

Березы шикарные, а я налево пошла. Забросила два процесса от Lanarte и anchor. Вот теперь их и ковыряю.

Поделиться сообщением

22.06.2019 в 19:24, феня777 сказал(а):

Увидела сейчас в сжатых)) не вынесла душа поэта?))) Уже больше у Аллы Федоровны, чем у меня...красота какая, есть к чему стремиться)

чеба, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, была в отпуске)

Но я вернулась)

Вот чуть - чуть покажу . Осталось немного.

20190625_224208.jpg

Камма80, АлёNка, kreolka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

Узор симпатичный на платье) 

Когда шьешь, просто пятно. А издалека очень мило смотрится)

Камма80, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.06.2019 в 21:46, kas_julia сказал(а):

Увидела сейчас в сжатых)) не вынесла душа поэта?))) Уже больше у Аллы Федоровны, чем у меня...красота какая, есть к чему стремиться)

Вот-вот, не вынесла душа:mosking: и срочно потребовала продолжения банкета!!! Юль, догоняй!!!:friends:

markovka, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала показ, потом рассказ.

IMG_0987.thumb.JPG.bb6a348a255b56b52244a427ca6f55d2.JPG

Возможно, вы помните, что я решила из коттеджа Энн сделать круг, я это СДЕЛАЛА!!!!

Изменений много, сами видите. Почему так много меняла, потому, что у Джона, как я поняла, это какое-то сумрачное время - то ли раннее утро, то ли вечер, а мне хотелось солнечного дня. Поэтому зелень, которая трава взяла и всё переделала на тон ярче, деревья, которые на заднем плане в оригинале серо-голубые,  вышила зелёным в одну нить. Тень под крышей дома чуть высветлила. Долго думала, шить ли нависающую зелень и решила от неё отказаться в пользу чистого неба. Да-да, небо должно было быть безоблачным, но что-то пошло не так....в процессе перемены ниток какое-то сочетание дало тёмную полосу, причём вблизи всё сливается и что выпарывать не понятно, поэтому взяла  доместос и ватной палочкой нарисовала облака.

Вот, собственно и всё.

Да, девочки, у меня кардинально изменился график работы - дома почти не бываю, поэтому на форум времени практически нет - всё свободное время занимает огород - стоит жара, надо всё поливать.

PrimaN, Ксен40, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Оля, грандиозный творческий путь пройден! И все благодаря Клейтону, он новые не выпускает, приходится делать самим и творить! Поздравляю! Круг великолепен! 

чеба, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень неожиданный круг, но он прекрасен! Несмотря на погоду, желаю отличного урожая!

феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обалдеть какие ты изменения внесла! Мне нравится как получилось, и облака выглядят натурально)

чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, грандиозный творческий путь пройден! И все благодаря Клейтону, он новые не выпускает, приходится делать самим и творить! Поздравляю! Круг великолепен! 

2 часа назад, Текил@ сказал(а):

Олечка, очень неожиданный круг, но он прекрасен! Несмотря на погоду, желаю отличного урожая!

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Оля, обалдеть какие ты изменения внесла! Мне нравится как получилось, и облака выглядят натурально)

Девочки, спасибо! Я очень волновалась, ведь сама не знала, что в итоге получится.

феня777, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал(а):

Возможно, вы помните, что я решила из коттеджа Энн сделать круг, я это СДЕЛАЛА!!!!

Изменений много, сами видите. Почему так много меняла, потому, что у Джона, как я поняла, это какое-то сумрачное время - то ли раннее утро, то ли вечер, а мне хотелось солнечного дня. Поэтому зелень, которая трава взяла и всё переделала на тон ярче, деревья, которые на заднем плане в оригинале серо-голубые,  вышила зелёным в одну нить. Тень под крышей дома чуть высветлила. Долго думала, шить ли нависающую зелень и решила от неё отказаться в пользу чистого неба. Да-да, небо должно было быть безоблачным, но что-то пошло не так....в процессе перемены ниток какое-то сочетание дало тёмную полосу, причём вблизи всё сливается и что выпарывать не понятно, поэтому взяла  доместос и ватной палочкой нарисовала облака.

ВАУ И БРАВО!  :clapping::clapping::clapping:

Очень нравится! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

8 часов назад, чеба сказал(а):

Оля, какая ты умничка! Золотые руки! 

СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Надежда Минск , Надя, с днём рождения! Успехов во всех делах, здоровья, счастья, радости от каждого дня!

Поделиться сообщением

@Надежда Минск,С Днём рождения, дорогая!!! :pooh_birth_day::pig_ball::party::l_martini:Пусть самые заветные мечты обязательно сбудутся, а главное здоровья :give_heart:тебе и всем дорогим и близким тебе людям!!!:l_daisy:image.thumb.png.50b67f92d969a25e782a8474028f902b.png

Поделиться сообщением

27.06.2019 в 07:38, чеба сказал(а):

IMG_0987.thumb.JPG.bb6a348a255b56b52244a427ca6f55d2.JPGВозможно, вы помните, что я решила из коттеджа Энн сделать круг, я это СДЕЛАЛА!!!!

Оля, ну, Мастер!!! :girl_pinkglassesf::give_heart:Особенно сразили меня облака, крутая находка, этак небо можно на свой вкус создавать, на зависть Ванюше!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

Надежда Минск, Надежда Минск

с днём рождения!

Удачи и сбытия мечт! nadya-5.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в