22 июня 2019 Только что, markovka сказал(а): феня777, Света, скорее всего. Или массово налево пошли. Моя Алла Фёдоровна тоже пошла налево, хотела было вернуться, а тут Юля-искусительница... и загул продолжился... берёзы зовут!!! СветланаМ, чеба и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Я не на отдыхе, а просто без сил: сложный конец учебного года и жара, которую всегда плохо переносила. А Света, наверное, с Ульяной 9 классов заканчивает и тоже сил нет. чеба, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я не на отдыхе, а просто без сил: сложный конец учебного года и жара, которую всегда плохо переносила. А Света, наверное, с Ульяной 9 классов заканчивает и тоже сил нет. Ох, жара в городе невыносимая, на работе спасаемся кондиционером... Света с Улькой все в делах. чеба, markovka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 12 часов назад, феня777 сказал(а): Моя Алла Фёдоровна тоже пошла налево, хотела было вернуться, а тут Юля-искусительница... и загул продолжился... берёзы зовут!!! Березы шикарные, а я налево пошла. Забросила два процесса от Lanarte и anchor. Вот теперь их и ковыряю. пеларгония, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 22.06.2019 в 19:24, феня777 сказал(а): Моя Алла Фёдоровна тоже пошла налево, хотела было вернуться, а тут Юля-искусительница... и загул продолжился... берёзы зовут!!! Увидела сейчас в сжатых)) не вынесла душа поэта?))) Уже больше у Аллы Федоровны, чем у меня...красота какая, есть к чему стремиться) Текил@, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Да, была в отпуске) Но я вернулась) Вот чуть - чуть покажу . Осталось немного. Jemmalinne, Йогуртка, ЛюдмилаЕр и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 54 минуты назад, Gala83 сказал(а): Узор симпатичный на платье) markovka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Узор симпатичный на платье) Когда шьешь, просто пятно. А издалека очень мило смотрится) markovka, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 23.06.2019 в 21:46, kas_julia сказал(а): Увидела сейчас в сжатых)) не вынесла душа поэта?))) Уже больше у Аллы Федоровны, чем у меня...красота какая, есть к чему стремиться) Вот-вот, не вынесла душа и срочно потребовала продолжения банкета!!! Юль, догоняй!!! СветланаМ, markovka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 5 часов назад, Gala83 сказал(а): Осталось немного. О, красотка!!! Gala83, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Сначала показ, потом рассказ. Возможно, вы помните, что я решила из коттеджа Энн сделать круг, я это СДЕЛАЛА!!!! Изменений много, сами видите. Почему так много меняла, потому, что у Джона, как я поняла, это какое-то сумрачное время - то ли раннее утро, то ли вечер, а мне хотелось солнечного дня. Поэтому зелень, которая трава взяла и всё переделала на тон ярче, деревья, которые на заднем плане в оригинале серо-голубые, вышила зелёным в одну нить. Тень под крышей дома чуть высветлила. Долго думала, шить ли нависающую зелень и решила от неё отказаться в пользу чистого неба. Да-да, небо должно было быть безоблачным, но что-то пошло не так....в процессе перемены ниток какое-то сочетание дало тёмную полосу, причём вблизи всё сливается и что выпарывать не понятно, поэтому взяла доместос и ватной палочкой нарисовала облака. Вот, собственно и всё. Да, девочки, у меня кардинально изменился график работы - дома почти не бываю, поэтому на форум времени практически нет - всё свободное время занимает огород - стоит жара, надо всё поливать. Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Сначала показ, потом рассказ. Оля, грандиозный творческий путь пройден! И все благодаря Клейтону, он новые не выпускает, приходится делать самим и творить! Поздравляю! Круг великолепен! СветланаМ, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Олечка, очень неожиданный круг, но он прекрасен! Несмотря на погоду, желаю отличного урожая! феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Оля, обалдеть какие ты изменения внесла! Мне нравится как получилось, и облака выглядят натурально) colin, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, грандиозный творческий путь пройден! И все благодаря Клейтону, он новые не выпускает, приходится делать самим и творить! Поздравляю! Круг великолепен! 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Олечка, очень неожиданный круг, но он прекрасен! Несмотря на погоду, желаю отличного урожая! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оля, обалдеть какие ты изменения внесла! Мне нравится как получилось, и облака выглядят натурально) Девочки, спасибо! Я очень волновалась, ведь сама не знала, что в итоге получится. феня777, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): Сначала показ, потом рассказ. Возможно, вы помните, что я решила из коттеджа Энн сделать круг, я это СДЕЛАЛА!!!! Изменений много, сами видите. Почему так много меняла, потому, что у Джона, как я поняла, это какое-то сумрачное время - то ли раннее утро, то ли вечер, а мне хотелось солнечного дня. Поэтому зелень, которая трава взяла и всё переделала на тон ярче, деревья, которые на заднем плане в оригинале серо-голубые, вышила зелёным в одну нить. Тень под крышей дома чуть высветлила. Долго думала, шить ли нависающую зелень и решила от неё отказаться в пользу чистого неба. Да-да, небо должно было быть безоблачным, но что-то пошло не так....в процессе перемены ниток какое-то сочетание дало тёмную полосу, причём вблизи всё сливается и что выпарывать не понятно, поэтому взяла доместос и ватной палочкой нарисовала облака. ВАУ И БРАВО! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 8 часов назад, чеба сказал(а): Сначала показ, потом рассказ. Оля, какая ты умничка! Золотые руки! чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 @Надежда Минск , Надя, с днём рождения! Успехов во всех делах, здоровья, счастья, радости от каждого дня! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Надежда Минск, С днём рождения! Всего самого лучшего, доброго. Много-много тортов и варенья! Поздравляю! Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Девочки, спасибо! День складывается ... с нюансами Вы очень подняли настроение! СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 @Надежда Минск,С Днём рождения, дорогая!!! Пусть самые заветные мечты обязательно сбудутся, а главное здоровья тебе и всем дорогим и близким тебе людям!!! пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 27.06.2019 в 07:38, чеба сказал(а): Возможно, вы помните, что я решила из коттеджа Энн сделать круг, я это СДЕЛАЛА!!!! Оля, ну, Мастер!!! Особенно сразили меня облака, крутая находка, этак небо можно на свой вкус создавать, на зависть Ванюше!!! kreolka, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Надежда Минск, Надюша - поздравляю!!! markovka, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Надя,поздравляю с Днём Рождения! markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Надежда Минск, Надежда Минск, с днём рождения! Удачи и сбытия мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение