28 июля 2019 16.07.2019 в 16:15, Камма80 сказал(а): А у меня авария случилась - картонная папка с процессом промокла, ядовито-желтый и фиолетовый маркер, которым я зачеркивала схему, а также краска с самой схемы потекли на нитки и на вышивку. Сначала я в ступор впала. Потом постирала тряпочку, маркер отошел. Но что с нитками делать? Анюта, у нас случилась похожая беда. Алла Фёдоровна закончила берёзки, постирала, погладила, я их сфоткала и довольные отправились на дачу... в пути я решила вдоволь насладиться просмотром этих волшебных берёзок и... о ужас, вижу красное пятно среди ветвей!!! Стали гадать ЧТО это?!! Оказался красный маркер, которым Алла Фёдоровна даже не пользуется, он просто лежал на столе среди бумаг, случайно открылся и оставил пятнышко с изнанки... вот оно-то и просочилось на лицо работы. На даче провела тест по отстирыванию тряпочки от маркера, краска побледнела наполовину, но не отстиралась, . Выпороть окрашенный фрагмент никогда не поздно, решила испытать Ваниш в круглой розовой банке. Вчера, вернувшись с дачи, первым делом развела порошковый Ваниш и аккуратно макнула окрашенный фрагмент... о чудо... красное пятно растворилось на глазах, во избежание разводов, окунула тряпочку целиком и тут же прополоскала. Результат великолепен!!! Скрытый текст PrimaN, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 18 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Аня,спасибо! 7 лет нам стукнуло О! Это медная свадьба! Помню, помню такую Текил@, Jemmalinne, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 19 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Аня,спасибо! 7 лет нам стукнуло Медная или шерстяная свадьба! Jemmalinne, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Раз пошла такая пьянка, у нас вчера 18 лет было! Pksusha, lesik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Раз пошла такая пьянка, у нас вчера 18 лет было! Бирюзовая! Оксанчик, поздравляю!!! пеларгония, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Раз пошла такая пьянка, у нас вчера 18 лет было! О,поздравляю! Сколько прям июльских годовщин у нас в теме пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Раз пошла такая пьянка, у нас вчера 18 лет было! Оксаночка, поздравляю с Бирюзовой свадьбой!!! Ах. лето - пора свадеб!!! СветланаМ, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Раз пошла такая пьянка, у нас вчера 18 лет было! Как здорово! Оксана, поздравляю) феня777, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): порошковый Ваниш Света, возьму на заметку, спасибо) Я с канвы отстирала маркер мылом против пятен "Ушастый нянь". К ниткам еще не притрагивалась, их надо перематывать и чем-то скрепить, чтобы не запутались. Березки восхитительны!!! Обязательно надо шить) Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Светик, Маша, Оксана, с годовщина Вас! Пусть Ваша любовь только крепнет, настаивается на радостях и даже проблемах, которых будет мало! Урожайный июль на свадьбы! феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, возьму на заметку, спасибо) Я с канвы отстирала маркер мылом против пятен "Ушастый нянь". К ниткам еще не притрагивалась, их надо перематывать и чем-то скрепить, чтобы не запутались. Березки восхитительны!!! Обязательно надо шить) О, да, берёзки совершенно удивительные, при разном освещении они тоже разные!!! Анют, а к мини-кружочку клейтоновский планируешь? Клейтона можно отзеркалить... kreolka, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 15 минут назад, феня777 сказал(а): Анют, а к мини-кружочку клейтоновский планируешь? Клейтона можно отзеркалить.. Да, я на этот кружок давно поглядываю. Насчет отзеркалить даже не знаю, мне он и так нравится) пеларгония, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 20 минут назад, феня777 сказал(а): От заката до рассвета........ Камма80, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Мое продвижение на сегодня Я решила в рамках игры вышивать Puffin patrol , отшивов не встретила, ориентируюсь на картинку набора из интернета. Вышиваю по схеме, все цвета по ключу, вышивать решила на беломерке. 100+ крестиков за сегодня PrimaN, Jemmalinne, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 4 часа назад, феня777 сказал(а): Даже с добычей пришли?!! Удачная охота!!! Скрытый текст Вот эти трофеи markovka, Камма80, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А еасли каждый день снимать, а потом в следующую субботу выложить разом? Только надо успеть до вечера субботы Уезжаю в пятницу, вернусь в воскресенье вечером. Вот как раз в субботу буду без интернета . Первый этап проигран . феня777, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Оль, значит, в пятницу изволь двойную норму предъявить общественности! Surik, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 13 минут назад, пеларгония сказал(а): Уезжаю в пятницу, вернусь в воскресенье вечером. Вот как раз в субботу буду без интернета . Первый этап проигран . Оль, Оксана нашла выход - сдай двойную норму в любой день пеларгония, Surik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Мой отчет, + 101,5 крестик Надежда Минск, Pksusha, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Вот эти трофеи Овечка!!!!!!!!!!Это судьба!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Ура! Всех «брачующихся» с датами и юбилеями я тоже в тренде: соточку с запасом до после да здравствуют бирюзово-изумрудные бленды. Половина работы блендами. Скудная палитра в 400+ оттенков DMC Jemmalinne, markovka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 11 минут назад, Odett сказал(а): до после да здравствуют бирюзово-изумрудные бленды. Восхитительные оттенки!!! СветланаМ, Surik и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Извиняюсь за опоздание! 100 крестиков Было стало markovka, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Извиняюсь за опоздание! Маш, ты из-под венца что ли убежала пеларгония, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Девочки, все молодцы! Все успели отчитаться Жду завтрашних отчётов. феня777, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение