29 июля 2019 Отчет 2. Было стало феня777, marusya64, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Отчёт. 112 крестиков. kreolka, Pksusha, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Светик, какую интересную игру ты придумала !!! Кружок сразу так оживился, столько интересных процессов . Девочки всем удачи и легких крестиков! kreolka, Текил@, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Отчет 2 стало PrimaN, Текил@, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Отчет 2. Было стало АлёNка, colin, lady.nelli2015@gmail.com и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Всем добрый вечер! Мои 100+ крестиков, их практически не видно слева белые на белом. Камма80, Текил@, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Добрый стокрестиковый вечер! Я «подналила морской водицы» Экватор пройден. Надеюсь южные широты быстро вышьются тёплыми летними вечерами. Так хочется все панельки. «Такой я в них влюбленный» Камма80, Jemmalinne, кира28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Мелкокрестиков море... Было colin, Surik, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 16 минут назад, Odett сказал(а): Добрый стокрестиковый вечер! Я «подналила морской водицы» феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Было стало кира28, СветланаМ, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Отчет 2. +100 крестиков Было стало СветланаМ, Pksusha, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Ну, девочки, ну, молодцы! Уложились до 21-00! жду завтра, мои красавицы! marusya64, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Нет,Света, мы и не думаем «укладываться». Мы думаем о новой норме «с превышением». Камма80, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): Нет,Света, мы и не думаем «укладываться». Мы думаем о новой норме «с превышением». Приберегите силы для следующей недели - вот там надо будет много шить lesik, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Приберегите силы для следующей недели - вот там надо будет много шить Что-то меня это настораживает АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Что-то меня это настораживает Не-не, Анечка, не переживай всё будет в разумных пределах феня777, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Приберегите силы для следующей недели - вот там надо будет много шить 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Что-то меня это настораживает И я взбодрилась, на следующей неделе уезжаем с дачи, сложновато было бы Surik, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Отчет 3. Было стало Пока непонятная мешанина крестиков. Я в предвкушении момента, когда станет вырисовываться понятная картина) пеларгония, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Свет, какой предел у разумного? Только не по тысяче в день! АлёNка, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 8 минут назад, Текил@ сказал(а): Свет, какой предел у разумного? Только не по тысяче в день! Не-не, Оксанчик, ты что! Какая тысяча! Я же понимаю - все работают, все заняты. Задание будет на неделю, не надо будет отчитываться каждый день Камма80, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Ух, отпустило! феня777, АлёNка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Скрытый текст Вчера чистила фотоаппарат, нашла вот такой снимок.......Называется "Вечер вышивальщицы в кругу друзей" colin, marusya64, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Вчера чистила фотоаппарат, нашла вот такой снимок.......Называется "Вечер вышивальщицы в кругу друзей" Улыбнуло)) Классное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Вчера чистила фотоаппарат, нашла вот такой снимок.......Называется "Вечер вышивальщицы в кругу друзей" Прелесть какая! СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Вертикальную линию темную выпорола, перепутали значки Было стало феня777, Камма80, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение