Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Приветствуем участников соревнований. Вышилось сто и немножко крестиков. Море подравнялось чудесными оттенками 3814 и 799, чуть брызнуло и на покой

Было B3125F83-62A7-4DA0-8859-4AFCAFDFDDD6.thumb.jpeg.2da47d1353b766b7d0203ca370fdda14.jpeg стало 82231FDF-D425-4D36-95CC-1B863C10361B.thumb.jpeg.c761f02c89769d3c0a8f2b0beb1039cb.jpeg

markovka, Камма80, colin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал(а):
  Скрыть содержимое

Вчера чистила фотоаппарат, нашла вот такой снимок.......Называется "Вечер вышивальщицы в кругу друзей" :mosking:

112429358_.thumb.JPG.906da3b1e710dbaa97a13e5a4f8079eb.JPG

Светик , класс!!! Такая приятная компания друзей) У меня тоже котик неравнодушен к вышивке, всегда рядышком сидит) 

Поделиться сообщением

Отчёт. Небольшие продвижения по кровельным работам.

IMG_20190728_124751.jpg

IMG_20190730_204319.jpg

PrimaN, Surik, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото забыла осветлить :((( , темное выложила, но зато цвета реальные.

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф, успели! А я уж переживать начала  - куда пропали мои девчонки  :dw:

Сегодня все сдали свои сотки, кроме австралийской Наташи:sorry:1-horz.thumb.jpg.aff332ae91b00a935d9589a14d9fa3af.jpg

Девочки, жду вас завтра!   ac4915a7d74ad3d37c9d5a1af0c01599.gif    Не опоздайте! :jc_hourglass:

феня777, АлёNка, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИИИИИИИИ, у меня ЧП!!!!!!!!!!!!!!   :girl_cray2:

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас есть ноутбук Mac? Очень срочно нужна помощь :girl_cray2:

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

ДЕВОЧКИИИИИИИИ, у меня ЧП!!!!!!!!!!!!!!   :girl_cray2:

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас есть ноутбук Mac? Очень срочно нужна помощь :girl_cray2:

Света, как решила проблему?

феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, кира28 сказал(а):

Отчет 3 20190729_224748.thumb.jpg.56451b982bb839bf83a5284e43ebf243.jpg стало20190731_092206.thumb.jpg.7da942e52139bebf93d7bbdcede285f4.jpg

Света sorry планшет ночью разрядился, фото сделать только  утром получилось

Наташ, ты нас больше  не пугай :rolleyes: Я уж подумала, что ты выбыла из игры

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Света, как решила проблему?

Никак, пишу с другой точки .  :cray:    Лен, я такая дурища, не представляешь - вчера нечаянно удалила системный файл, :fool:который отвечает за второй рабочий стол на моём Mace ( у меня два стола, это очень удобно) а на том столе вся моя вышивальная жизнь: схемы, фото текущих процессов,  и, что важно, ИГРА!............ Теперь у меня нет даже турнирной таблицы и всех картинок, приготовленных для следующих "ступенек":cray:Сижу и рву на себе волосы :fool:

феня777, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Теперь у меня нет даже турнирной таблицы и всех картинок, приготовленных для следующих "ступенек":cray:Сижу и рву на себе волосы :fool:

Ох, Светочка, как жаль... :(

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Никак, пишу с другой точки .  :cray:    Лен, я такая дурища, не представляешь - вчера нечаянно удалила системный файл, :fool:который отвечает за второй рабочий стол на моём Mace ( у меня два стола, это очень удобно) а на том столе вся моя вышивальная жизнь: схемы, фото текущих процессов,  и, что важно, ИГРА!............ Теперь у меня нет даже турнирной таблицы и всех картинок, приготовленных для следующих "ступенек":cray:Сижу и рву на себе волосы :fool:

:girl_cray::girl_impossible::girl_cray3: только сопереживаю, ничего не соображать в этом деле. Может написать в Помощь, может там кто найдется... или у Алекса проконсультироваться

Поделиться сообщением

10 часов назад, PrimaN сказал(а):

Света, нету :unknw: 

52 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Ох, Светочка, как жаль... :(

40 минут назад, igolkinitki сказал(а):

:girl_cray::girl_impossible::girl_cray3: только сопереживаю, 

Девочки, спасибо вам за участие! :give_heart: Спасибо, мои дорогие! :give_heart: Муж (которого я за ночь достала истериками):mosking:  нашёл компьютерщика, настраивавшего мне Mac,  тот обещал прийти вечером....:tender:

Вы пока шейте, показывайте красоту, а отмечу всё вечером. Если не удастся восстановить информацию с второго рабочего стола, то скачаю все программы заново, а турнирную таблицу возьму  отсюда. 

феня777, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

Света, даже не переживай, все можно восстановить! Есть програмки специальные) компьютерщики знают.

Точно?! :tender:   Уффф, успокоила а то там столько всего было, что плакать хочется.....:cray:

lesik, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, не реви! Восстановят тебе если не все, то почти все. Бесследно ничего не удаляется.

пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал(а):

Света, даже не переживай, все можно восстановить! Есть програмки специальные) компьютерщики знают.

Светочка, не переживай! Резервная версия должна была сохраниться, восстановят если не все, то почти все.

СветланаМ, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Точно?! :tender:   Уффф, успокоила а то там столько всего было, что плакать хочется.....:cray:

Точно) не 100%, но почти. Я уже несколько раз так удаляла все) возвращали. Правда бардак будет, все в перемешку. Но вернуть можно.

Поделиться сообщением

Вот так и живём на даче, :girl_impossible:такая жуть на нас идет, 13° максимум сегодня, а я саванну вышиваю :preved:

IMG_20190731_102119.jpg

kreolka, Надежда Минск, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в