30 июля 2019 Отчет 3. Было Стало Надежда Минск, Egelia, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Приветствуем участников соревнований. Вышилось сто и немножко крестиков. Море подравнялось чудесными оттенками 3814 и 799, чуть брызнуло и на покой Было стало kreolka, кира28, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Вчера чистила фотоаппарат, нашла вот такой снимок.......Называется "Вечер вышивальщицы в кругу друзей" Светик , класс!!! Такая приятная компания друзей) У меня тоже котик неравнодушен к вышивке, всегда рядышком сидит) СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Добрый вечер! У меня снова белое на белом, также слева только чуть больше 100+ крестиков kreolka, феня777, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Отчёт. Небольшие продвижения по кровельным работам. феня777, АлёNка, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Фото забыла осветлить :((( , темное выложила, но зато цвета реальные. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Было стало lesik, kas_julia, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 И я бегу)) Отчет 3. + 100 Было стало пеларгония, Pksusha, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Уффф, успели! А я уж переживать начала - куда пропали мои девчонки Сегодня все сдали свои сотки, кроме австралийской Наташи Девочки, жду вас завтра! Не опоздайте! АлёNка, PrimaN, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 ДЕВОЧКИИИИИИИИ, у меня ЧП!!!!!!!!!!!!!! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас есть ноутбук Mac? Очень срочно нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Отчет 3 стало Света sorry планшет ночью разрядился, фото сделать только утром получилось PrimaN, lesik, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): ДЕВОЧКИИИИИИИИ, у меня ЧП!!!!!!!!!!!!!! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас есть ноутбук Mac? Очень срочно нужна помощь Света, как решила проблему? ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 5 часов назад, кира28 сказал(а): Отчет 3 стало Света sorry планшет ночью разрядился, фото сделать только утром получилось Наташ, ты нас больше не пугай Я уж подумала, что ты выбыла из игры феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Света, как решила проблему? Никак, пишу с другой точки . Лен, я такая дурища, не представляешь - вчера нечаянно удалила системный файл, который отвечает за второй рабочий стол на моём Mace ( у меня два стола, это очень удобно) а на том столе вся моя вышивальная жизнь: схемы, фото текущих процессов, и, что важно, ИГРА!............ Теперь у меня нет даже турнирной таблицы и всех картинок, приготовленных для следующих "ступенек"Сижу и рву на себе волосы пеларгония, markovka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Теперь у меня нет даже турнирной таблицы и всех картинок, приготовленных для следующих "ступенек"Сижу и рву на себе волосы Ох, Светочка, как жаль... СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Никак, пишу с другой точки . Лен, я такая дурища, не представляешь - вчера нечаянно удалила системный файл, который отвечает за второй рабочий стол на моём Mace ( у меня два стола, это очень удобно) а на том столе вся моя вышивальная жизнь: схемы, фото текущих процессов, и, что важно, ИГРА!............ Теперь у меня нет даже турнирной таблицы и всех картинок, приготовленных для следующих "ступенек"Сижу и рву на себе волосы только сопереживаю, ничего не соображать в этом деле. Может написать в Помощь, может там кто найдется... или у Алекса проконсультироваться пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, нету 52 минуты назад, Камма80 сказал(а): Ох, Светочка, как жаль... 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): только сопереживаю, Девочки, спасибо вам за участие! Спасибо, мои дорогие! Муж (которого я за ночь достала истериками) нашёл компьютерщика, настраивавшего мне Mac, тот обещал прийти вечером.... Вы пока шейте, показывайте красоту, а отмечу всё вечером. Если не удастся восстановить информацию с второго рабочего стола, то скачаю все программы заново, а турнирную таблицу возьму отсюда. Pksusha, PrimaN, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Света, даже не переживай, все можно восстановить! Есть програмки специальные) компьютерщики знают. lesik, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Только что, Татуся сказал(а): Света, даже не переживай, все можно восстановить! Есть програмки специальные) компьютерщики знают. Точно?! Уффф, успокоила а то там столько всего было, что плакать хочется..... lesik, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Светуль, не реви! Восстановят тебе если не все, то почти все. Бесследно ничего не удаляется. феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 8 минут назад, Татуся сказал(а): Света, даже не переживай, все можно восстановить! Есть програмки специальные) компьютерщики знают. Светочка, не переживай! Резервная версия должна была сохраниться, восстановят если не все, то почти все. ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Точно?! Уффф, успокоила а то там столько всего было, что плакать хочется..... Точно) не 100%, но почти. Я уже несколько раз так удаляла все) возвращали. Правда бардак будет, все в перемешку. Но вернуть можно. СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Отчет 4. Было стало феня777, lesik, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Вот так и живём на даче, такая жуть на нас идет, 13° максимум сегодня, а я саванну вышиваю lesik, СветланаМ, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение