Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Вот так и живём на даче, :girl_impossible:такая жуть на нас идет, 13° максимум сегодня, а я саванну вышиваю :preved:

IMG_20190731_102119.jpg

А как красиво-то!

Лен, у нас всё то же, разве чуток потеплее.:friends:

пеларгония, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так растравили душу, что вчера в легкой задумчивости заказала круг от Панны осенний ввиду отсутствия Клейтона под рукой:wackol:. Почти такой же, 24 см в диаметре.... Но на выходных постараюсь попасть домой и взять все материалы на Стог сена :victory:

феня777, kas_julia, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesik сказал(а):

... Но на выходных постараюсь попасть домой и взять все материалы на Стог сена :victory:

Ты моя хорошая! :tender: Если чего не хватит на Стога, я могу выслать :friends:

Surik, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Ты моя хорошая! :tender: Если чего не хватит на Стога, я могу выслать :friends:

Светик, спасибо тебе :wub:. я уже все давно собрала и в коробочку сложила и все никак.... то один процесс влезет, то другой.... в этом году вообще бью рекорды по количеству начатых процессов....

АлёNка, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал(а):

Светик, спасибо тебе :wub:. я уже все давно собрала и в коробочку сложила и все никак.... то один процесс влезет, то другой.... в этом году вообще бью рекорды по количеству начатых процессов....

Ой, а мне как хочется размножаться :blush: Думаю, тоже не утерплю :mosking:

Текил@, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышки, поначинать это мы запросто, но помним о том, что все начиналки надо дошивать! Это не легко, честное слово!

Поделиться сообщением

Отчет 4.  +100 крестиков ровно

Было  IMG_20190730_072108.thumb.jpg.d1f5ba29fa17c62fb517db7d6e71deb2.jpg    стало IMG_20190731_081552.thumb.jpg.59afa3c61283fef624eee087e20daeee.jpg   и за субботу + 107 крестиков  IMG_20190731_140219.thumb.jpg.49d17a754a800911052a8d465ed34415.jpg

Светочка, если досрочный отчет не по правилам или девочки против нарушения - просто не засчитывай его. Но у меня в субботу не будет возможности отчитаться.

И цветочный горшок поближе :biggrin:IMG_20190731_140334.thumb.jpg.3bf82f060a627f5fe2a0e7946ff2f350.jpg   (у каждого свои маленькие слабости :mosking:).

Поделиться сообщением

14 минут назад, пеларгония сказал(а):

Светочка, если досрочный отчет не по правилам или девочки против нарушения - просто не засчитывай его. Но у меня в субботу не будет возможности отчитаться.

Думаю, девочки не будут возражать. :blush: И ты, ведь, не спустя сутки сдаёшь, а наоборот - раньше. Всё нормально, не переживай.:friends:

14 минут назад, пеларгония сказал(а):

IMG_20190731_140334.thumb.jpg.3bf82f060a627f5fe2a0e7946ff2f350.jpg   (у каждого свои маленькие слабости :mosking:).

У Феи Цветов такие слабости - норма :mosking: Очень миленький :tender: Что это за растение, ты откроешь тайну? А то все вышивали, но никто не задумывался о виде растения:rolleyes:

феня777, Камма80, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Солнышки, поначинать это мы запросто, но помним о том, что все начиналки надо дошивать! Это не легко, честное слово!

А так хочетсяаааааа......:cray: :mosking:

феня777, пеларгония и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Что это за растение, ты откроешь тайну? А то все вышивали, но никто не задумывался о виде растения:rolleyes:

Боюсь, это стилизованное Чтоугодно :biggrin:.

kas_julia, ОльгаТольна, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, пеларгония сказал(а):

Может, это паслён, с которого облетели все листья? :mosking: 193692_760x500.thumb.jpg.92c8d941d95dc8df22a6519f603f0536.jpg

colin, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yushaknit, Ксюша - вид как из иллюминатора при посадке со стороны моря. Красота, теплота, отпуск!

Текил@, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал(а):

Мы только ЗА

пеларгония, Surik, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал(а):

Я когда вышивала этот цветочно-идилличный кружок представляла, что это герань вся в цвету. Красивый куст. У меня такая сейчас

090D03C6-8F49-417C-BA52-DBB0E4DEBB17.thumb.jpeg.67875facb6e43b2eb6d4dbf34e63ae94.jpeg 

люблю красную герань

Поделиться сообщением

3 часа назад, Odett сказал(а):

Я когда вышивала этот цветочно-идилличный кружок представляла, что это герань вся в цвету. Красивый куст. У меня такая сейчас

090D03C6-8F49-417C-BA52-DBB0E4DEBB17.thumb.jpeg.67875facb6e43b2eb6d4dbf34e63ae94.jpeg 

люблю красную герань

Наташ, а ты из семян герань выращиваешь, или отростком?:blush:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Наташ, а ты из семян герань выращиваешь, или отростком?:blush:

Света, махровые из семян вырастают краааайне редко. Сеяла я, было дело, но они больно мусорные - лепестки осыпались бесконечно.

Хорошие сорта надо черенками покупать.

ОльгаТольна, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Света эту махровую в этом году принесли отростком. А карликовые все из семян вырастила. Надо сказать они очень удачно культивируются))) И прекрасно живут на жаркой южной лоджии

СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, пеларгония сказал(а):

но они больно мусорные - лепестки осыпались бесконечно.

Про мусорные............ Улька просит маранту в школе отсадить домой....а я, всякий раз  её поливая, замечаю кучки мусора возле горшка.......решила, что домой мне такую "сорную" траву не надо :mosking:

lesik, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, пеларгония сказал(а):

Хорошие сорта надо черенками покупать.

У нас в этом году в теплицах «страшилищ» продавали. Год, что ли, неурожайный)))) У меня квартирных цветов мало. Только летом для озеленения выращиваю. Сейчас бальзаминовый период 

26942370-E82F-43F8-B00B-C37EC78D2E55.thumb.jpeg.5597e3edfd1f8bc2844982910f4dc032.jpeg

Пусть за окном натуральный мусор образуется

АлёNка, Камма80, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в