3 августа 2019 Ну, слава богу, все тут Итак, ступенька "Сотка" закончена! Та-да-да-дам! Все молодцы! Начинаем новую ступень "Пятилетка за 4 года! Задание: вышить 500 крестиков как можно быстрее. 10 баллов получит та, кто первой сдаст отчёт. Время до 21-00 следующей субботы. Каждая следующая вышивальщица, выложившая отчёт после "стахановки", получает на балл меньше. Фото!!! Девочки, фото делаем до и после! Крестики я буду пересчитывать! Фото "до" желательно сделать не кусочка, а всей работы. Чтоб всем всё было видно, всё по честному. Pksusha, Сэйко, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Венька командует "старт!" PrimaN, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Фуууух. Завтра утром отчёт и точно налево!? 500 грамм крестиков воды - я в неравных упрощенных условиях. Давайте мне 1000 (одЫн литр воды) в норму? Pksusha, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 01.08.2019 в 18:53, SvetlanaM сказал(а): Ага, с обновкой. На оформление котика единого мнения в семье не случилось Я и сама не решила - нравится ли мне этот вариант. Но сомневаться осталось недолго - вечером подарю. А там, с глаз долой - из сердца вон Вот что получилось рама Света, оформление интересное, мне кажется, что рама чем-то на изразец похожа. lesik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 2 минуты назад, Odett сказал(а): Фуууух. Завтра утром отчёт и точно налево!? 500 грамм крестиков воды - я в неравных упрощенных условиях. Давайте мне 1000 (одЫн литр воды) в норму? Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь У нас Анечка жаворонок Будут и другие ступени, и другие задания, где каждый проявит себя пеларгония, феня777, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 21 минуту назад, markovka сказал(а): PrimaN, Jemmalinne, пеларгония, феня777, Наташа, Маша, Оля, Света, девочки дорогие большое спасибо за поздравления!!! Аллусь, ты давай шей какой-нибудь Heritage, не бросай нас! Если совсем нет времени, тогда просто так заходи 13 минут назад, markovka сказал(а): Света, оформление интересное, мне кажется, что рама чем-то на изразец похожа. Ага, я тоже об этом подумала, когда оформляла Спасибо! markovka, Сэйко, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Аллусь, ты давай шей какой-нибудь Heritage, не бросай нас! Если совсем нет времени, тогда просто так заходи Ага, я тоже об этом подумала, когда оформляла Есть у меня парочку наборов и даже нитки подобраны к миникам. Хочу начать, но есть долгострои, хотя бы один закончу . А так, я с вами. пеларгония, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 18 минут назад, Odett сказал(а): Фуууух. Завтра утром отчёт и точно налево!? 500 грамм крестиков воды - я в неравных упрощенных условиях. Давайте мне 1000 (одЫн литр воды) в норму? Наташ, у меня небо такое же)), так что в равных, по крайней мере мы с тобой)) 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь У нас Анечка жаворонок Будут и другие ступени, и другие задания, где каждый проявит себя Света, тут главное, не кто жаворонок, а кто сова. Камма80, Surik, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 1 минуту назад, markovka сказал(а): Есть у меня парочку наборов и даже нитки подобраны к миникам. Хочу начать, но есть долгострои, хотя бы один закончу . А так, я с вами. Дошивай долгострои до осени, а там у нас новая игра будет markovka, Surik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, тут главное, не кто жаворонок, а кто сова. А-а, вон оно "чо" Слышь, Наталья (Odett), у тебя уже конкуренты появились в лице тёзки Текил@, Surik, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Все разбежались......шить, наверное, пошли Я одна тут с температурой колбашусь ладно, пойду лекарство пить и тоже иголкой поковыряю Сэйко, Surik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Все разбежались......шить, наверное, пошли Я одна тут с температурой колбашусь ладно, пойду лекарство пить и тоже иголкой поковыряю Светик, ты побереги себя, малинки на ночь тяпни! lesik, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): тут с температурой колбашусь Ты чего это болеть надумала! Прекращай давай! Крикет шикарный такой, а сюда не принесла, главное. Surik, Сэйко, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ань, а ведь оттенки-то какие интересные становятся! Волшебство прямо на глазах происходит) пеларгония, Сэйко, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Только что, PrimaN сказал(а): Ты чего это болеть надумала! Прекращай давай! Крикет шикарный такой, а сюда не принесла, главное. И я про то же, паспарту перевернула, а нам не показала и в галерею тоже не выложила. lesik, Надежда Минск, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, ты побереги себя, малинки на ночь тяпни! Малины нет, только фервекс малиновый тоже вкусно Текил@, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 17 минут назад, PrimaN сказал(а): Ты чего это болеть надумала! Прекращай давай! Какой-то вирус хапнула видимо В пятницу трясло так, что кошки, спавшие у меня в ногах, убежали от такого землетрясения феня777, PrimaN, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 21 минуту назад, PrimaN сказал(а): Крикет шикарный такой, а сюда не принесла, главное. Да как-то неудобно было - до этого же показывала, когда из багетки забрала. 17 минут назад, феня777 сказал(а): ....и в галерею тоже не выложила. Почему.... нет, я в галерею-то выложила АлёNка, пеларгония, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Да как-то неудобно было - до этого же показывала, когда из багетки забрала. Почему.... нет, я в галерею-то выложила Ааааааа, сегодня?!! УРА!!! Surik, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Сдаю 520 крестиков. Былостало lesik, markovka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Сдаю 520 крестиков. Машик, ты что ли совсем не спала? . . markovka, PrimaN, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Девочки, я крестики пересчитала - всё честно, и Машик получает 10 баллов! Сэйко, Надежда Минск, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Светланочка, выздоравливай, дорогая, летом- то болеть совсем не надо! Как чувствуешь сегодня? lesik, Надежда Минск, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Доброго воскресенья! Вот сово-жаворонки и выявлены Всем советую летом не болеть. Светлана, выздоравливай. Побольше малиновой настойки. Я тоже на неделе начинала болеть: спаслась парацетамолом и литром клюквенного морса (испугом отделалась)))). Вирусы они злые! Было стало это точно больше 500 (я по хвостикам и времени вышивки считаю). Точный подсчёт усложнен узкокрестиками И так и знайте: Светлана вы толкаете меня на измену. Раз норма выполнена, а время есть пойду и что-нибудь начну из новинок (уже неделю меня тянет непреодолимо). Ну или изменю одному английскому Клейтону с другим английским Джентльменом markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Какая я молодец, что не начинала даже шить 500 крестиков! Surik, Сэйко, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение