5 августа 2019 4 минуты назад, Наta сказал(а): У нас с лодочкой пока небольшая пауза. Но я регулярно наведываюсь в гости в Клуб. Здесь всегда много интересного. Ой, Наташик, ты лодочку всё-таки шьёшь! Ты её не бросай, дошей обязательно! Очень, кстати, красиво! lesik, Наta, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Отчет. Самое противное было считать крестики. Вроде 500+ должно быть). Было стало Surik, чеба, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Камма80, Аня я тоже не люблю считать, программами не пользуюсь. Прикидываю по "кончикам": из двух стандартных нитей Heritage у меня 54-64 крестика (с перерывами или целым рядом). Водичку считала по 60. Камма80, PrimaN, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Ух, дочитала) больше месяца к вам сюда не заглядывала, девочки , а здесь снова что то ужасно интересное Светик замутила, какие Вы умницы все, на волне этого конкурса так и дошьёте свою красоту СветланаМ, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Светуля, тебя с прошедшей годовщиной свадьбы и с Днём рождения!!!! Оставайся такой же оптимисткой, красавицей, умницей и замечательным нашим руководителем- предводителем! markovka, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 И я вроде норму сделала Было стало Получилось +531ххх, но так сложно считать в сплошном синем)) феня777, Сэйко, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Odett, Наташа, поздравляю с вступлением в Клуб lesik, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 3 часа назад, Odett сказал(а): Думаю, многим понравится Уильям Surik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 47 минут назад, Odett сказал(а): Прикидываю по "кончикам": из двух стандартных нитей Наташа, да, я тоже без программ шью. И примерно также считала, по ниточкам первую неделю. А сейчас зачеркивала в схеме, побоялась запутаться Surik, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Отчет. Самое противное было считать крестики. Вроде 500+ должно быть). 59 минут назад, PrimaN сказал(а): И я вроде норму сделала Девочки, считала ваши крестики, считала.......запуталась Второй час ночи, я уже устала, засыпаю.... Поскольку Аня первой выложила, то получает 7 баллов, а Натуля, соответственно, 6 АлёNка, Pksusha, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, kreolka сказал(а): Светуля, тебя с прошедшей годовщиной свадьбы и с Днём рождения!!!! Оставайся такой же оптимисткой, красавицей, умницей и замечательным нашим руководителем- предводителем! Спасибооооооо! Я очень рада, что ты нас не забываешь! Как вы растёте? Показались бы как-нибудь нам феня777, kreolka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Я хоть и вне конкурса, но тоже стараюсь завершить свои процессы. Продвижения Маяка: АлёNка, kreolka, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я хоть и вне конкурса, но тоже стараюсь завершить свои процессы. Продвижения Маяка: Ой, Маш, так совсем чуток осталось. Ты его на море-то свозила? Molly21, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Всем привет! Признавайтесь кто успел рыбку в dimshope купить? Больше там нет kreolka, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 11 минут назад, Yushaknit сказал(а): Всем привет! Признавайтесь кто успел рыбку в dimshope купить? Больше там нет Не я честно Pksusha, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 markovka, Алла, с Днём рождения прошедшим!!!! Любви ,здоровья, благополучия!! Извини, пропустила за просмотром страниц lesik, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Ура!!! Ура!!!! Я начала вчера стог сена!!! Успела вышить всего крестиков 100, но все равно так приятно, что появился Клейтон в процессах.... чеба, Jemmalinne, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Как вы растёте? Показались бы как-нибудь нам Растем)) 9 месяцев вот уже ) Скрытый текст colin, Molly21, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 7 минут назад, kreolka сказал(а): Растем)) 9 месяцев вот уже ) Скрыть содержимое Наташа, поздравляю!!!!! Прелестный малыш СветланаМ, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 43 минуты назад, lesik сказал(а): Ура!!! Ура!!!! Я начала вчера стог сена!!! Успела вышить всего крестиков 100, но все равно так приятно, что появился Клейтон в процессах.... Согласна, УРА! АлёNка, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 42 минуты назад, kreolka сказал(а): Растем)) 9 месяцев вот уже ) Показать содержимое Да вы гонщики! Дочка просила передать, что малыш красивый lesik, Surik, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 час назад, kreolka сказал(а): Растем)) 9 месяцев вот уже ) Скрыть содержимое Какой славный карапуз!!! СветланаМ, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Отчет Было Стало, Светик, не считай, 500 точно есть. PrimaN, lesik, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение