10 августа 2019 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Дамы, я приковыляла. Светланка, 520 крестиков есть. Оксанчик, да ты заметно продвинулась! пеларгония, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Хоть что-то становится понятно! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Хоть что-то становится понятно! Да, неопределённая масса превратилась в милую соломенную крышу с трубой. АлёNка, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Здорово-то как! Неопределенное пятно стало очень симпатичной крышей. lesik, Surik, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Света, я не вышивала с последнего отчета, можно последнее фото брать феня777, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, я не вышивала с последнего отчета, можно последнее фото брать Поняла! пеларгония, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Света, я тоже не бралась за Сидней после 500-ки. феня777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, я тоже не бралась за Сидней после 500-ки. Поняла, спасибо! пеларгония, феня777 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Ждём Еленчика, Лен, ты как там? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, кто участвует в игре, пожалуйста, в течение дня или вечером скиньте фото своих процессов на данный момент. Сегодня заканчивается очередная неделя и надо начинать новый этап. В гостях, сторожу внуков, все мои девушки повышают квалификацию, процесс дома и нет нового ни одного крестика, с собой процесс-потаскун, как Людмила Ер. обозвала процесс походный. пеларгония, Surik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): В гостях, сторожу внуков, все мои девушки повышают квалификацию, процесс дома и нет нового ни одного крестика, с собой процесс-потаскун, как Людмила Ер. обозвала процесс походный. Походный потаскун!!! АлёNка, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 феня777, мне тоже очень название понравилось! феня777, Надежда Минск, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Следующее задание: завести обязательный процесс-потаскун и вышить 500 Клейтонов. Света не томи феня777, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Итак, прошла ещё неделя Итоги Начинаем новую ступень под кодовым названием "Тайная борьба" Наибольшее количество баллов получает вышившая наибольшее количество крестиков. Процесс в течение недели не показываем, приносим в субботу, как всегда, до 21-00 по Москве. Ваши процессы, от которых я буду считать крестики: Девочки, не филоним, боремся за призы! Венька призывыает начать III ступень Текил@, Pksusha, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Светланка, а Веня в качестве приза рассматривается? Хорош хомяш! От елки, надо у кого-то срочно готовую работу искать! Surik, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Наибольшее количество балов получает вышившая наибольшее количество крестиков. Процесс в течение недели не показываем, приносим в субботу, как всегда, до 21-00 по Москве. Мама мия! Придётся процесс на работу ещё таскать СветланаМ, АлёNка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Светланка, а Веня в качестве приза рассматривается? Хорош хомяш! Пока Улька в лагере я его кормлю усиленно Он уже в беговое колесо не помещается - стал как колобок феня777, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): От елки, надо у кого-то срочно готовую работу искать! Не-не, я твои крестики отличу от поддельных феня777, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Нормальные крестики, средней кривоватости. Закрыты в одну сторону - и то праздник! феня777, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Мама мия! Придётся процесс на работу ещё таскать Маш, ты в лидерах, поэтому придётся держать планку Surik, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Это вам для настроения "Наш солнечный денёк" Скрытый текст феня777, Надежда Минск, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Нормальные крестики, средней кривоватости. Закрыты в одну сторону - и то праздник! Не наговаривай на себя, у тебя замечательные крестики! Surik, Jemmalinne, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 19 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Наибольшее количество баллов получает вышившая наибольшее количество крестиков. Хорошо, что мне алмазку не привезли... СветланаМ, Текил@, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Олик, ты чего это так расстроилась? Не переживай, я тебе приз уже приготовила феня777, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Лена, @igolkinitki будешь дома, сфотографируй, пожалуйста, работу полностью, а то у тебя полжирафа - как я потом крестики-то считать буду феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение