9 августа 2019 20 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый вечер! Мои 501 крестик. Было стало Показать содержимое Светочка, пересчитать их не реально, потому выкладываю мою "бухгалтерию" Оля, не устаю любоваться!!!! Кружок потрясающий, такие оттенки ! Надеюсь, на выходных получится поделиться своими продвижениями в стоге сена пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Мой отчет по пятисоточке эх с каким же скрипом идет эта сова, Света спасибо за игру, очень надеюсь закончить ее за эти две недели. Шью, а сама о новом процессе мечтаю , это мой приз самой себе за окончание совы. markovka, kreolka, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 5 часов назад, кира28 сказал(а): Шью, а сама о новом процессе мечтаю , это мой приз самой себе за окончание совы. С таким настроем и игра не нужна А следующее что будет, Наташа? Продолжишь серию птиц? феня777, кира28, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 14 часов назад, кира28 сказал(а): ........ очень надеюсь закончить ее за эти две недели. "Куды ты денесси" Цитата Шью, а сама о новом процессе мечтаю , это мой приз самой себе за окончание совы. Я себя тоже иногда награждаю кира28, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 6 часов назад, кира28 сказал(а): Мой отчет по пятисоточке Наташ, я буду очень рада, если "помогу" закончить совушку. Осталась Оксана. Оксан, ты как там? Вся в делах? Или шьёшь всё-таки? lesik, пеларгония, кира28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 8 часов назад, Камма80 сказал(а): А следующее что будет, Наташа? Продолжишь серию птиц? По плану круг с желтыми цветочками (тот где девочки овечек пасли), но вот последнее время очень захотелось вышить Клейтоновскую девушку ( прям сильно приспичило ) а дочь просит птичку калибри из птичей серии. Выбираю между этими дизайнами. СветланаМ, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 29 минут назад, кира28 сказал(а): .....), но вот последнее время очень захотелось вышить Клейтоновскую девушку ( прям сильно приспичило ) А какую именно? или которая со свечой? АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 кира28, Девушку в красивом платье? шепотом я не в тренде, но у меня есть вышитая и любимые АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 26 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А какую именно? или которая со свечой? или которая с лошадью, или с мужиком, или с котами? Велико разнообразие женских английских образов. Фламенко ух какая страстная! Я жду задания. Пока вышиваю-распарываю Дарси. Никогда я столько не порола! феня777, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А какую именно? или которая со свечой? Вот как ни странно захотела вышить Наташу, слегка лохматую девушку с синими глазами и вот эту девушку. Посмотрела в нашей галлерее и портреты понравились больше чем силуэты . Jemmalinne, Камма80, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Девочки, кто участвует в игре, пожалуйста, в течение дня или вечером скиньте фото своих процессов на данный момент. Сегодня заканчивается очередная неделя и надо начинать новый этап. Текил@, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 В личку скинуть или сюда выложить? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 14 минут назад, Yushaknit сказал(а): В личку скинуть или сюда выложить? Сюда! Девочки, показать здесь - чтоб все всё видели феня777, Текил@ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Девочки, я не двинулась дальше показанного, можно использовать последнее мое фото. Текил@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 26 минут назад, пеларгония сказал(а): Девочки, я не двинулась дальше показанного, можно использовать последнее мое фото. Всё поняла, спасибо! феня777, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Вот СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 14 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот Спасибо, Машунь! Jemmalinne, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 SvetlanaM, Света я не продвинулась с последнего отчета Жду пинков задания. Вышиваю английского мужчину пеларгония, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 У меня совсем небольшое продвижение, отвлеклась на бабочку, мама попросила на футболке вышить. lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Моя сова пеларгония, PrimaN, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 38 минут назад, Odett сказал(а): SvetlanaM, Света я не продвинулась с последнего отчета Жду пинков задания. Вышиваю английского мужчину 33 минуты назад, Yushaknit сказал(а): У меня совсем небольшое продвижение, отвлеклась на бабочку, мама попросила на футболке вышить. Понято! Спасибо, девочки! пеларгония, Pksusha и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 31 минуту назад, кира28 сказал(а): Моя сова Спасибо, Наташ! феня777, кира28 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Жду Оксану, Натулю, Аню и Елену и можно начинать III ступень Текил@, Jemmalinne, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Жду Оксану, Натулю, Аню и Елену и можно начинать III ступень Уже боюсь! Наверно,придется 1500 крестиков вышивать Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Дамы, я приковыляла. Светланка, 520 крестиков есть. АлёNка, kreolka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение