6 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет БылоСтало, Светик, не считай, 500 точно есть. Ах, как стремительно выросли ноги... и не только!!! 5 баллов!!! СветланаМ, Surik, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 lesik, SvetlanaM, феня777, Олеся, Света и Света, девочки, спасибо!) феня777, lesik, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ты его на море-то свозила? Конечно! Он у меня "заряжен" морем БОльшая часть процесса как раз там вышивалась. lesik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 4 часа назад, kreolka сказал(а): Растем)) 9 месяцев вот уже ) Чудо! Глазастик-улыбастик kreolka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Конечно! Он у меня "заряжен" морем Заряжен морем - это класс! Molly21, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Светик, не считай, 500 точно есть. Еленчик, молодец! Таким макаром, глядишь и закончишь своих жирафиков Pksusha, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, молодец! Таким макаром, глядишь и закончишь своих жирафиков Даже нет сомнений!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 igolkinitki, Елена жирафики- милахи как живые. Ощущение саванны)) Я когда-то их чуть не начала! А у меня приключения. Вчера вышивала семплер, сегодня порола. Все таки свободные художники не всегда точны. У меня болотный цвет на девичьей шее. То сильно бледный. Потом неравномерный))) Четвёртый отшив сейчас закончила Jemmalinne, АлёNка, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): igolkinitki, Елена жирафики- милахи как живые. Ощущение саванны)) Я когда-то их чуть не начала! я вчера вышивала сегодня семплер, сегодня порода. Все таки свободные художники не всегда точны. У меня болотный цвет на девичьей шее. Ртом сильно бледный. Потом неравномерный))) Четвёртый отшив сейчас закончила Покажи! Мне, прям, в душу запал этот семплер. Тем более, что я поклонница и английской литературы, и английского кинематографа lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Девчонки, а я в печали ...... Ульку завтра отправляю в лагерь работать - её пригласили как концертмейстера в творческий лагерь. Переживаю - всё-таки ребёнку 15 ..... пеларгония, kas_julia, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девчонки, а я в печали ...... Ульку завтра отправляю в лагерь работать - её пригласили как концертмейстера в творческий лагерь. Переживаю - всё-таки ребёнку 15 ..... Вспомни как нас в 10 лет в лагерь отправляли. А с садиком на детские дачи. И без связи и интернета. Все будет хорошо АлёNка, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 35 минут назад, Odett сказал(а): Вспомни как нас в 10 лет в лагерь отправляли. А с садиком на детские дачи. И без связи и интернета. Все будет хорошо А я никогда не была в легерях И Улька моя ездила только на спортивные сборы, но там строжайшая дисциплина и жёсткий график тренировок - ни минуты свободного времени. Сегодня пересматривала "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён" Думаю, моя Улька будет как Костя Иночкин marusya64, Surik, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 О! Ольгуня пришла! Оль, ты куда пропала-то? lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Molly21, Маша Molly21, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, молодец! Таким макаром, глядишь и закончишь своих жирафиков Да, благодаря игре двигаются шустро! 1 час назад, Odett сказал(а): igolkinitki, Елена жирафики- милахи как живые. Ощущение саванны)) Я когда-то их чуть не начала! А у меня приключения. Вчера вышивала семплер, сегодня порола. Все таки свободные художники не всегда точны. У меня болотный цвет на девичьей шее. То сильно бледный. Потом неравномерный))) Четвёртый отшив сейчас закончила Не люблю пороть, но приходилось четверть Совушки выпороть... 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девчонки, а я в печали ...... Ульку завтра отправляю в лагерь работать - её пригласили как концертмейстера в творческий лагерь. Переживаю - всё-таки ребёнку 15 ..... Светулечка, нужно когда-то отпускать! Держу за тебя кулачки, у Улечки будет все ок! lesik, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): А я никогда не была в легерях И Улька моя ездила только на спортивные сборы, но там строжайшая дисциплина и жёсткий график тренировок - ни минуты свободного времени. Сегодня пересматривала "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён" Думаю, моя Улька будет как Костя Иночкин Светик, мне кажется, ты сгущаешь краски, Улька у тебя очень ответственная и старательная девушка!!! kreolka, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 10 часов назад, kreolka сказал(а): markovka, Алла, с Днём рождения прошедшим!!!! Любви ,здоровья, благополучия!! Извини, пропустила за просмотром страниц Наташа, большое спасибо!!! феня777, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девчонки, а я в печали ...... Ульку завтра отправляю в лагерь работать - её пригласили как концертмейстера в творческий лагерь. Переживаю - всё-таки ребёнку 15 ..... Свет, не переживай, Улька у тебя вон какая умница. У неё все будет отлично. На личном примере знаю что такое отправлять ребёнка в лагерь. В том году мой сын выиграл поездку в Артек, в 10 лет. Море впечатлений. Доволен и ребёнок и родители. феня777, Сэйко, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 14 минут назад, markovka сказал(а): В том году мой сын выиграл поездку в Артек, в 10 лет. Какой сын молодец!!! феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девчонки, а я в печали ...... Ульку завтра отправляю в лагерь работать - её пригласили как концертмейстера в творческий лагерь. Переживаю - всё-таки ребёнку 15 ..... Светочка, не переживай! Она же работать едет, а не отдыхать. Мне кажется, это лучше: и ответственность за себя, и самостоятельность, и возможность побыть взрослой. Это здорово! И полезно СветланаМ, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): О! Ольгуня пришла! Оль, ты куда пропала-то? Я вся в работе. А тут комиссия за комиссией. Но я сегодня начала Херитаж. В выходные покажу что. irisheckin, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Я вся в работе. А тут комиссия за комиссией. Но я сегодня начала Херитаж. В выходные покажу что. Тоже интригуешь? Текил@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девчонки, а я в печали ...... Ульку завтра отправляю в лагерь работать - её пригласили как концертмейстера в творческий лагерь. Переживаю - всё-таки ребёнку 15 ..... Ой, даже не переживай! Все будет хорошо, дети порой самостоятельнее, чем думают о них родители) Пусть нарабатывает свой опыт) феня777, Surik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 17 часов назад, markovka сказал(а): В том году мой сын выиграл поездку в Артек, в 10 лет. Море впечатлений. Доволен и ребёнок и родители. Молодец! Я когда-то в 13 лет тоже путевку в Артек выиграла, на областном конкурсе пела)))) до сих пор под впечатлением, такого отдыха в детстве у меня никогда не было) Molly21, irisheckin, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Тоже интригуешь? Ага. Просто сама ещё не поняла как получается, потому что кардинально изменила цвет основы. Наверное, если Ваня увидит мои художества, подаст на меня в суд за искажение его произведений. феня777, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение