Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Отчет

БылоIMG_20190802_142634.thumb.jpg.bec3ca99e5d7a8e443dfe1ed4002be5a.jpgСтало, IMG_20190806_104512.thumb.jpg.54cae49515a6bc62a530158d068a4fe4.jpgСветик, не считай, 500 точно есть.

Ах, как стремительно выросли ноги... и не только!!!:mosking: 5 баллов!!!:good:

СветланаМ, Surik, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Ты его на море-то свозила? 

Конечно! Он у меня "заряжен" морем :tender: БОльшая часть процесса как раз там вышивалась.

lesik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал(а):

Конечно! Он у меня "заряжен" морем :tender: 

Заряжен морем - это класс! :good::tender:

Molly21, феня777 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Светик, не считай, 500 точно есть.

Еленчик, молодец! :friends: 1-horz.thumb.jpg.f2c6fc6a085a4a0bf679c175b918e4cc.jpg Таким макаром, глядишь и закончишь своих жирафиков :tender:

Pksusha, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Еленчик, молодец! :friends: 1-horz.thumb.jpg.f2c6fc6a085a4a0bf679c175b918e4cc.jpg Таким макаром, глядишь и закончишь своих жирафиков :tender:

Даже нет сомнений!!!:friends:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Елена жирафики- милахи как живые. Ощущение саванны)) Я когда-то их чуть не начала!

А у меня приключения. Вчера вышивала семплер, сегодня порола. Все таки свободные художники не всегда точны. У меня болотный цвет на девичьей шее. То сильно бледный. Потом неравномерный))) Четвёртый отшив сейчас закончила :blink:

Jemmalinne, АлёNка, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Odett сказал(а):

igolkinitki, Елена жирафики- милахи как живые. Ощущение саванны)) Я когда-то их чуть не начала!

я вчера вышивала сегодня семплер, сегодня порода. Все таки свободные художники не всегда точны. У меня болотный цвет на девичьей шее. Ртом сильно бледный. Потом неравномерный))) Четвёртый отшив сейчас закончила :blink:

Покажи! :blush: Мне, прям, в душу запал этот семплер. Тем более, что я поклонница и английской литературы, и английского кинематографа:mosking:

lesik и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а я в печали ...... Ульку завтра отправляю в лагерь работать - её пригласили как концертмейстера в творческий лагерь. Переживаю - всё-таки ребёнку 15 .....:sorry:

пеларгония, kas_julia, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Девчонки, а я в печали ...... Ульку завтра отправляю в лагерь работать - её пригласили как концертмейстера в творческий лагерь. Переживаю - всё-таки ребёнку 15 .....:sorry:

Вспомни как нас в 10 лет в лагерь отправляли. А с садиком на детские дачи. И без связи и интернета. Все будет хорошо

АлёNка, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Odett сказал(а):

Вспомни как нас в 10 лет в лагерь отправляли. А с садиком на детские дачи. И без связи и интернета. Все будет хорошо

А я никогда не была в легерях :sorry: И Улька моя ездила только на спортивные сборы, но там строжайшая дисциплина и жёсткий график тренировок - ни минуты свободного времени. 

Сегодня пересматривала "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён" :mosking: Думаю, моя Улька будет как Костя Иночкин :mosking:

marusya64, Surik, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Да, благодаря игре двигаются шустро!

1 час назад, Odett сказал(а):

А у меня приключения. Вчера вышивала семплер, сегодня порола. Все таки свободные художники не всегда точны. У меня болотный цвет на девичьей шее. То сильно бледный. Потом неравномерный))) Четвёртый отшив сейчас закончила :blink:

Не люблю пороть, но приходилось четверть Совушки выпороть...

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Светулечка, нужно когда-то отпускать! Держу за тебя кулачки, у Улечки будет все ок!

lesik, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

А я никогда не была в легерях :sorry: И Улька моя ездила только на спортивные сборы, но там строжайшая дисциплина и жёсткий график тренировок - ни минуты свободного времени. 

Сегодня пересматривала "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён" :mosking: Думаю, моя Улька будет как Костя Иночкин :mosking:

Светик, мне кажется, ты сгущаешь краски, Улька у тебя очень ответственная и старательная девушка!!!:friends:

kreolka, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kreolka сказал(а):

markovka, Алла, с Днём рождения прошедшим!!!! Любви ,здоровья, благополучия!! Извини, пропустила за просмотром страниц:l_daisy::l_birthday::drinks: 

Наташа, большое спасибо!!!

феня777, СветланаМ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Свет, не переживай, Улька  у тебя вон какая  умница.  У неё все будет отлично. На личном примере знаю что такое отправлять ребёнка в лагерь. 

В том году мой сын выиграл поездку в Артек, в 10 лет. Море впечатлений. Доволен и ребёнок и родители. 

феня777, Сэйко, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, markovka сказал(а):

В том году мой сын выиграл поездку в Артек, в 10 лет.  

Какой сын молодец!!! :good:

феня777 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Светочка, не переживай!

Она же работать едет, а не отдыхать. Мне кажется, это лучше: и ответственность за себя, и самостоятельность, и возможность побыть взрослой. Это здорово! И полезно ;)

СветланаМ, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

О! Ольгуня пришла!:yahoo:    Оль, ты куда пропала-то?  :cray:

Я вся в работе. А тут комиссия за комиссией. Но я сегодня начала Херитаж. В выходные покажу что.

irisheckin, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Я вся в работе. А тут комиссия за комиссией. Но я сегодня начала Херитаж. В выходные покажу что.

Тоже интригуешь? :mosking:

Текил@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Ой, даже не переживай! Все будет хорошо, дети порой самостоятельнее, чем думают о них родители) Пусть нарабатывает свой опыт)

феня777, Surik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, markovka сказал(а):

В том году мой сын выиграл поездку в Артек, в 10 лет. Море впечатлений. Доволен и ребёнок и родители. 

Молодец! Я когда-то в 13 лет тоже путевку в Артек выиграла, на областном конкурсе пела)))) до сих пор под впечатлением, такого отдыха в детстве у меня никогда не было)

Molly21, irisheckin, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Тоже интригуешь? :mosking:

Ага. Просто сама ещё не поняла как получается, потому что кардинально изменила цвет основы. Наверное, если Ваня увидит мои художества, подаст на меня в суд за искажение его произведений.

феня777, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в