4 августа 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Машик, ты что ли совсем не спала? . . Свет,ну я села где-то часов в 10 вечера и закончила к 2 часам ночи. Естественно,что к тому времени глаза в кучу,а задница деревяннаяМне проще было сдать сразу,пока выходные и можно отоспаться. В будни уже нет практически времени на вышивку. kreolka, Сэйко, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Благодаря программе,мне проще вышивать этот дизайн. Хоть зачеркнуть можно вышитое,ну и посмотреть, сколько уже навышивала. Спасибо Свете за игру,хоть немного продвинулась. Больше половины уже вышито. Surik, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Jemmalinne, Маша я к половине второго где-то 380 вышила))) Но разница с Москвой не в мою пользу. А я на мягком диване вышивала, потому только глаза устали. Ты Главная вышивальная сова! Так и о чем я дальше. Решилась (раз стала клубной) пополнить свои закрома и вышитые работы (чего я всегда побаивалась) хотя бы Heritage. Ну и пропала я в списках наборов. И накатило желание... А Севу то прикрыли. Попытка не пытка, поскакала отправилась опять на официальный сайт Heritage. Три раза к ряду до этого он отвергла меня с моей картой и моими деньгами. А сегодня ведь все прошло. И вроде как заказ приняли. Оплату пока не сняли. Подожду. Вдруг да он теперь нам рад))) АлёNка, феня777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 5 минут назад, Odett сказал(а): Jemmalinne, Маша я к половине второго где-то 380 вышила))) Но разница с Москвой не в мою пользу. А я на мягком диване вышивала, потому только глаза устали. Ты Главная вышивальная сова! Так и о чем я дальше. Решилась (раз стала клубной) пополнить свои закрома и вышитые работы (чего я всегда побаивалась) хотя бы Heritage. Ну и пропала я в списках наборов. И накатило желание... А Севу то прикрыли. Попытка не пытка, поскакала отправилась опять на официальный сайт Heritage. Три раза к ряду до этого он отвергла меня с моей картой и моими деньгами. А сегодня весь все прошло. И вроде как заказ приняли. Оплату пока не сняли. Подожду. Вдруг да он теперь нам рад))) Да вроде тоже в мягком кресле вышивала,но в одной позе задняя часть затекла. И сушняк был в горле,что пришлось отчаливать на кухню,чтоб поесть арбуз А какие наборчики заказала? Сэйко, Surik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Jemmalinne, не у меня сушняка нет. У меня стооолько воды кругом Наверно, на морское и далее потому потянуло И давно любимый (из распродажи - это вообще прекрасно) Но "купила" это пока не очень точно - я заказала. Не отказали и уже радует))) пеларгония, АлёNка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 4 минуты назад, Odett сказал(а): Jemmalinne, не у меня сушняка нет. У меня стооолько воды кругом Наверно, на морское и далее потому потянуло И давно любимый (из распродажи - это вообще прекрасно) Но "купила" это пока не очень точно - я заказала. Не отказали и уже радует))) Какой позитив! Такое всё яркое и радостное АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Как чувствуешь сегодня? 3 часа назад, Odett сказал(а): Доброго воскресенья! Вот сово-жаворонки и выявлены Всем советую летом не болеть. Светлана, выздоравливай. Девочки, дорогие, спасибо вам за заботу. Девочки, всем-всем вам спасибо, мои дорогие! Я ведь "болельщик" со стажем, поэтому болезни не жалую, болеть - это не интересно Утром, вы видели, я в 7 часов на стич заходила, повышивала успешно часа полтора, потом молока с мёдом хряпнула и поспала ещё чуток. Проснулась и сразу на склад с мужем поехала на велике - доски привезли, надо было срочно разгружать. Вот так вот я и болею PrimaN, пеларгония, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 часа назад, Odett сказал(а): Доброго воскресенья! Итак, крестики пересчитаны, и у нас стахановка №2 . Ната, поздравляю! ......................... PS: я даже больше 500 насчитала. чеба, Камма80, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Какая я молодец, что не начинала даже шить 500 крестиков! Ой, Оксанчик, и не говори! Эти и коня на скаку остановят, не то что 500 крестиков за ночь - это для них семечки Оксан, но ты давай не расслабляйся! пеларгония, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 53 минуты назад, Odett сказал(а): ............ Решилась (раз стала клубной) Нат, а ты не хочешь вступить в основной состав? . У нас, как раз, место освободилось АлёNка, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Свет, сегодня буду, не отговаривай! У меня сегодня стояние у вечного огня и уборка. феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 42 минуты назад, Odett сказал(а): Ната, у нас в Клубе есть два дизайна из этой серии, а этот мы достать не могли Скрытый текст Можешь потом продать остатки? пеларгония, Surik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, Текил@ сказал(а): У меня сегодня стояние у вечного огня и уборка. Так понимаю, у плиты? пеларгония, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Нат, а ты не хочешь вступить в основной состав? . У нас, как раз, место освободилось Членские взносы крестиками или сурьезными вложениями? Конечно вступаю АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, Odett сказал(а): ........ А Севу то прикрыли. Попытка не пытка, поскакала отправилась опять на официальный сайт Heritage. Три раза к ряду до этого он отвергла меня с моей картой и моими деньгами. А сегодня ведь все прошло. И вроде как заказ приняли. Оплату пока не сняли. Подожду. Вдруг да он теперь нам рад))) Девочки, вы не забывайте, что есть я! Я об архиве, сами знаете чего Ника, решив, пополнить наш архив, выслала мне вот такие дизайны , Ника, родная, спасибо тебе преогромное! эти новинки не забывайте есть олени, тигры, коровы и т.д. - короче, полный зоопарк и полный автопарк. Архив постоянно пополняется благодаря Анечке. Спасибо, тебе, золотой человек!!! Аня, как только получает новинку, так сразу мне в архив. Анечка, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ! - это так, не в тему kas_julia, Камма80, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 9 минут назад, Odett сказал(а): Членские взносы крестиками или сурьезными вложениями? Конечно вступаю Нат, иди в личку, я там тебе напишу феня777, пеларгония и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Об архиве.....Изначально я его заполучила благодаря Оксане. Оксанчик, дорогая, тебе преогромное спасибо!!! Камма80, Текил@, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Какая я молодец, что не начинала даже шить 500 крестиков! Вот и успеть бы к 21:00 500 крестиков. Встала в 6:30, прочитала, повышивать, из своего З....ка (Зазеркалья) в город съездили со старшим Георгием, дела порешали, теперь присяду повышивать, не знаю, насколько удастся продвинуться в моей шахматке. Сейчас еще ничего, все вертикальными идет. kreolka, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): эти новинки не забывайте ты все таки "Маки" нашла?!?! Я даже икнула от неожиданности СветланаМ, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот и успеть бы к 21:00 500 крестиков. Лен, так до 21-00 следующей субботы! За неделю успеешь? феня777, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): ты все таки "Маки" нашла?!?! Я даже икнула от неожиданности Я их обменяла на кое-что Текил@, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, так до 21-00 следующей субботы! За неделю успеешь? За неделю?! Далее следует смайлик —мышь удивляется и падает навзничь(нет у нас такого вроде, а искать в телефоне нет умения ) Текил@, СветланаМ, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): За неделю?! Далее следует смайлик —мышь удивляется и падает навзничь(нет у нас такого вроде, а искать в телефоне нет умения ) Лен, конечно, за неделю! Это говорит о том, что ты не читаешь мои сообщения с заданием У нас каждая ступень - неделя. Surik, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): —мышь удивляется и падает навзничь(нет у нас такого вроде, а искать в телефоне нет Такой подойдёт? феня777, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): У нас каждая ступень - неделя. Вот потому измены и случаются. За неделю 10 раз можно влюбиться до беспамятства. Ушла к Дарси markovka, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение