12 августа 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Света, ты же знаешь, пряник мне ни-ни, тока плетку феня777, ОльгаТольна, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Я вот пашу от заката и до рассвета - к Дню города с мужем готовимся. Домой прихожу во втором часу ночи еле живая, а они "иш чо" отдыхать задумали! Давайте работайте, солнце ещё высоко! lesik, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Света, ты же знаешь, пряник мне ни-ни, тока плетку Я тебе из шпината испеку АлёNка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я вот пашу от заката и до рассвета - к Дню города с мужем готовимся. Домой прихожу во втором часу ночи еле живая, а они "иш чо" отдыхать задумали! Давайте работайте, солнце ещё высоко! Я третья, как самая старшая, из присутствующих здесь дам, а с пометкой Ваня. Впереди Светик нас ведет. пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я тебе из шпината испеку Шпинат мне не идет—никакущий по вкусу, а вот авокадо очень люблю. пеларгония, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я третья, как самая старшая, из присутствующих здесь дам, а с пометкой Ваня. Впереди Светик нас ведет. А ты чего это на колени-то упала? Нечего притворяться, что сил нет вышивать феня777, Камма80, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А ты чего это на колени-то упала? Нечего притворяться, что сил нет вышивать А я ноги жирафикам вышиваю, поэтому все по низам СветланаМ, lesik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 SvetlanaM, Напугала. Зелёными пряниками. Я одного Товарища с испуга вышила. 45 недокорестиков и буржуазный элемент готов! СветланаМ, kreolka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот и затишье, все вышивают усиленно Я только сегодня более-менее пошила. Завтра у мужа ДР, в пятницу мы на свадьбу приглашены. В субботу тоже планы есть на весь день. Так что сколько там получится... Но я стараюсь, ручки не опускаю пеларгония, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Аня, молодец, старайся. Я завтра с самого утра начну стараться СветланаМ, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Давайте работайте, солнце ещё высоко! Это Ваня нас подгоняет?)) СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 6 минут назад, Odett сказал(а): .... Я одного Товарища с испуга вышила. 45 недокорестиков и буржуазный элемент готов! феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 50 минут назад, Манула сказал(а): Вот молодец! Красота получается) Когда ж я за свою лодочку примусь... СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Вот, Натулька, ты молодец!!! Не то что эти разгильдяйки! Всех выгоню, а тебя одну оставлю! Ну, лянтяйки, берегитесь у меня! Светик, на самом деле , мне бы такие скорости как у девочек. Мечты, мечты мечты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот молодец! Красота получается) Когда ж я за свою лодочку примусь... Аня, без лодочки как-то было пустынно на душе и процесс полз как черепаха, а с ней сразу дело пошло веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 14 часов назад, Манула сказал(а): Пока все усиленно вышивают, покажу своё продвижение по лодочке, выхожу на финишную прямую Наташа, молодец, поднажми, финиш уже близится!!! СветланаМ, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Это Ваня нас подгоняет?)) А загорел-то как!!! Камма80, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, вам как лучше - так или так ? Даже не знаю... всё такое вкусненькое!!! Surik, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 10 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, молодец, поднажми, финиш уже близится!!! Света, спасибо! Самой уже не терпиться поскорее с лодочкой разделаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 А у меня готова половина Катти Сарк Боялась, что не будет виден корпус, но нет - всё нормально. И мне и мужу результат нравится. По-моему замена пошла на пользу. Камма80, СветланаМ, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 20 минут назад, чеба сказал(а): А у меня готова половина Катти Сарк Класс! Думаю, к концу недели ожидается спуск на воду? чеба, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Класс! Думаю, к концу недели ожидается спуск на воду? Буду стараться. Но сегодня вот вместо утренней вышивки ходила на море янтарики собирала.... АлёNка, СветланаМ, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 55 минут назад, чеба сказал(а): ..... Но сегодня вот вместо утренней вышивки ходила на море янтарики собирала.... И большой улов? Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): И большой улов? Не, грамм 200. Море вчера накидало, а сегодня с ночным штормом забрало обратно. АлёNка, пеларгония, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение