17 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, уморила А как тонко всё подмечено!!! СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Здоровья Алле Федоровне и поскорее восстановиться! Столько еще невышитой красоты ждет ее возвращения к иголочке Спасибо, Анюточка!!! Передам обязательно!!! 8 минут назад, Камма80 сказал(а): В Выборге тоже сегодня День города, и салют. С Днём города!!! АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 7 минут назад, Камма80 сказал(а): и музыкальное сопровождение... А музыка была такая: Zеro, Emilliana Torrini (Jungle Drum) и Clutch (Electric worry). Сначала не согласовывали - сказали, что слишком иностранная музыка, но муж убедил, что ночью салют приходят смотреть, в основной массе, молодёжь, а это их музыка. Но, что обидно, при трансляции по телевидению включили другой трек, "наш" слышали только те, кто смотрел вживую. пеларгония, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 16 минут назад, Камма80 сказал(а): В Выборге тоже сегодня День города, и салют. Анечка, давай гульнём? Камма80, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Суть: нормативы по крестикам сдаём каждый день! Воскресенье - 50 крестиков Понедельник - 50 крестиков Вторник - 100 крестиков Среда - 100 крестиков Четверг - 150 крестиков Пятница - 150 крестиков Суббота - 200 крестиков А зараз "добежать" можно?!! пеларгония, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): А зараз "добежать" можно?!! У меня аж глаз задёргался Хочешь сразу 800 крестиков сдать? пеларгония, Surik, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): У меня аж глаз задёргался Хочешь сразу 800 крестиков сдать? Я?!! Получится, как в анекдоте про машинистку... - Скорость печати? - 2 тысячи знаков в минуту!!! Только такая ерунда получается... А Маша точняк, может добежать и перекур налево организовать!!! markovka, PrimaN, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Не уверена,что смогу дальше продолжать. Ремня хочешь? Jemmalinne, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Я?!! Получится, как в анекдоте про машинистку... - Скорость печати? - 2 тысячи знаков в минуту!!! Только такая ерунда получается... А Маша точняк, может добежать и перекур налево организовать!!! Хи-хик Эт я заработалась Смотрела на Ленину аватарку, когда читала пеларгония, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Девочки, я Вам принесла привет от Аллы Фёдоровны!!! Светуля, обнимай её от нас! Ждём в строю! АлёNка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Я сейчас тоже точно не посчитаю. Идем по трассе, солнце село, пока видела - вышивала)) Ты вышиваешь в движущейся машине? Натуль, ты круть! PrimaN, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Хочу аж чешусь «дом на озере» Чесаться нельзя - можешь повредить кожные покровы Надо начинать лечиться шить....... АлёNка, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 часа назад, кира28 сказал(а): Буду ждать окончания игры и новых стартов. Старты будут! Я уже придумала нам новую завлекуху Камма80, феня777, кира28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 47 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, Венька объявляет IV (заключительную) ступень игры! А Веню хорошо кормят , вон даже ступенька прогнулась. Добреет пацан на глазах . И за правой щекой явно запасец . Jemmalinne, АлёNка, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): А Веню хорошо кормят , вон даже ступенька прогнулась. Добреет пацан на глазах . И за правой щекой явно запасец . Ой, Олик, ты в корень зришь Растолстел, раздобрел, округлился А, главное, обнаглел пеларгония, Surik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуля, обнимай её от нас! Ждём в строю! Спасибо, Светик! Мы ей сегодня сюрприз организовали... она думала сынуля заедет с яблочками после дачи, а тут и я подтянулась, шкатулочку (Алла Фёдоровна не знала что это для неё делалось) и пироженки притащила!!! Она всегда пытается закормить нас, а мы приперлись и сами накормили её пиццей и вкусняшками!!!!Нанесли ей нежданную радость! Надежда Минск, Камма80, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 6 часов назад, Odett сказал(а): . И да, девочки, это ФИНАЛ. У меня - game over Спасибо огромное за вдохновение Ура!!!!!!! Поздравляю! Такая красота! Как ты, Ната, могла в долгостроях её держать? 4 часа назад, кира28 сказал(а): Ура я ее закончила!!! Было стало крестиков примерно 2300. Наташ, сова - красавица!!! Мне лично, она очень нравится! Поздравляю с окончанием! пеларгония, кира28, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Растолстел, раздобрел, округлился А, главное, обнаглел Да видно, что не бедствует . Маленькие, хорошенькие, а как права качать моментально соображают . феня777, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ты вышиваешь в движущейся машине? Натуль, ты круть! Виртуозы шьют за рулём!!! Видела, как девушка за рулём глаза красила, одновременно выруливая под троллейбус.... а мы в понедельник с бухгалтером с работы ехали и на круговом движении с трамваем "поцеловались"... он подкрался нежданно-негаданно... kreolka, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Спасибо, Светик! Мы ей сегодня сюрприз организовали... она думала сынуля заедет с яблочками после дачи, а тут и я подтянулась, шкатулочку (Алла Фёдоровна не знала что это для неё делалось) и пироженки притащила!!! Она всегда пытается закормить нас, а мы приперлись и сами накормили её пиццей и вкусняшками!!!!Нанесли ей нежданную радость! Какие вы молодцы! Это очень здорово, когда семья такая дружная! чеба, феня777, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Виртуозы шьют за рулём!!! Видела, как девушка за рулём глаза красила, одновременно выруливая под троллейбус. Надеюсь, в глаз кисточкой не ткнула? пеларгония, Татуся, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Надеюсь, в глаз кисточкой не ткнула? Она троллейбус даже не заметила!!! Как и мы с бухгалтером, когда тюкнулись с трамваем... наша бухша только из ремонта машинку забрала, а тут трамвай-призрак нарисовался... пеларгония, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Отчёт на воскресенье Былостало Надежда Минск, colin, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт на воскресенье Былостало Уже? А хотела из игры выходить! АлёNка, Jemmalinne, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Девочки, турнирная таблица на сегодня Ната и Наташа, как вышившие самое большое количество крестиков и закончившие процесс, получают по 10 баллов. Остальные соответственно своим крестикам. ВСЕ МОЛОДЦЫ! АлёNка, Текил@, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение