19 августа 2019 Шей-шей, не отвлекайся! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): калитку в саду вышила. Приступаю к цветнику. О, чудо!!! Оттенки восхитительные, тень калитки потрясающе реалистична!!! пеларгония, СветланаМ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, очень красочный маяк, столько деталек. А силуэт завораживает. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 49 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Я сначала подумала, что ты, Оксан, про меня пишешь У меня тоже и девочка, и собака Ань, я их, как и ты, напоследок оставлю Самое вкусное напоследок!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Какая калиточка чУдная! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Было, общий фон. Перешла к левому жирафу и буду его вышивать. Стало чеба, СветланаМ, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Перешла к левому жирафу и буду его вышивать. Это, я так думаю, "ихний" папаша феня777, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Добрый вечер! У пингвина появилась голова Крестики можете не считать, точно больше 50ти. Molly21, АлёNка, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 6 минут назад, Yushaknit сказал(а): Добрый вечер! У пингвина появилась голова Крестики можете не считать, точно больше 50ти. Ксюш, а разве это пингвины? Это вроде тупики lesik, Pksusha, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Да, тупики, но мне не нравится слово тупики, поэтому у меня они вышиваются под кодовым названием "пингивны" пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 13 минут назад, Yushaknit сказал(а): Да, тупики, но мне не нравится слово тупики, поэтому у меня они вышиваются под кодовым названием "пингивны" Цитата: Русское название «тупик» происходит от слова «тупой» и связано с массивной, округлой формой клюва птицы. Латинское название Fratercula arctica означает «арктический монашек», и было дано из-за того, что внешне птица напоминает монаха в рясе. Английское название puffin — «толстячок» связано с неуклюжим видом птицы. И"монашек", и "толстячок" - очень красиво на мой взгляд А тупик, да, мне тоже не нравится kas_julia, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Тупики - это мои стьюденты. Не надо на птиц наговаривать. Ох, скоро новое очередное начало. Текил@, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 11 минут назад, Odett сказал(а): Тупики - это мои стьюденты. Моя подруга преподаёт анатомию в мед. академии и такое рассказывает о своих студоидах Приходит, говорит, ко мне один и, видя в билете "ногу", просит разрешить ему рассказать "руку" - я, говорит, только руку учил. Видимо, когда к нему на приём придут с больной ногой, он и тогда предложит полечить руку чеба, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 SvetlanaM, Это ещё не худший вариант. Они могут приходить и рассказывать, что уже все тебе сдали давно. А вы, жестокосердные, все позабыли и мучить изволите. И с каждым годом все больше случаев Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Это, я так думаю, "ихний" папаша А может это "ихняя мамаша"(вспоминаю, как Куравлев искал мамашу ихнюю), так как отцы в два раза больше весят. И шкурка светлая, а чем старше жирафик, тем темнее шкура. Кормят детеныша по очереди. 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Да, тупики, но мне не нравится слово тупики, поэтому у меня они вышиваются под кодовым названием "пингивны" Да, тупики не комильфо lesik, чеба, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 12 минут назад, Odett сказал(а): . Они могут приходить и рассказывать, что уже все тебе сдали давно. А вы, жестокосердные, все позабыли и мучить изволите. Т.е. студоиды убеждают тебя, что у тебя склероз? 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А может это "ихняя мамаша"(вспоминаю, как Куравлев искал мамашу ихнюю), lesik, Surik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стало Жирафика "обсыпало" или у него скиттлстрянка PrimaN, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 58 крестиков Было стало colin, Текил@, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Итак, второй день окончен. Итоги Налегаем, девочки на иглы! irisheckin, АлёNка, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Отчет на вторник (+109ххх) Было Стало чеба, Surik, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Отчёт за вторник. +117 крестиков. пеларгония, colin, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Жирафика "обсыпало" или у него скиттлстрянка Такой уродился, блондинистый феня777, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Такой уродился, блондинистый В соседа? феня777, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): В соседа? В леопарда Surik, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 У меня лодочка финишировала Без помощника я бы сама не справилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение