20 августа 2019 Отчёт на среду. 106 крестиков +какое-то количество узкокрестиков. Былостало кира28, PrimaN, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 11 часов назад, Текил@ сказал(а): Девочки, у дочери ДР, 9 лет, поэтому сегодня без отчета. Отчет за среду в среду, Оксана, с днём рождения! Когда у ребенка же рождения, то даже двойной праздник! 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Оксанчик, ты, видимо, замоталась Отчёт за сегодняшний день ты сдала ещё утром Света, классика на все времена Текил@, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Было стало Аня, бомбическое сочетание песочного и голубого, просто невозможно оторваться... пеларгония, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 17 часов назад, пеларгония сказал(а): Отчет вторник. Было стало Оля, влюбляюсь в этот коттедж все больше и больше..... Сейчас поражаюсь, что когда-то не рассмотрела его красоты . Цвета невероятные! чеба, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 9 минут назад, lesik сказал(а): Оля, влюбляюсь в этот коттедж все больше и больше..... Сейчас поражаюсь, что когда-то не рассмотрела его красоты . Мне тоже очень нравится! Когда смотрела на обложку, ничего особенного не видела, а Олик шьёт, и я балдею. На сайте вообще какая-то невразумительная картинка. Сравни феня777, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 32 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): На сайте вообще какая-то невразумительная картинка. Сравни Светик, это же для нашего спокойствия сделано, чтоб аппетит сильно не разыгрывался и хватательный рефлекс тоже! пеларгония, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Девочки, у Херитаж вообще фото неприлично отвратительного качества. На всех наборах без исключения. Отшив гораздо привлекательнее. пеларгония, чеба, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Девочки, я же еще фотографирую на телефон утром в спешке, на самом деле Коттедж просто очаровательный! Многие дизайны рассмотрела только в отшиве, фото у них действительно так себе . Спасибо за комплименты, окошку в кустах очень приятно. lesik, Камма80, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Мой отчет за сегодня, 100 крестиков точно есть, белые и серые на теле у тупика. colin, kas_julia, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Отчет среда, 113 крестиков Было стало kreolka, markovka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, это же для нашего спокойствия сделано, чтоб аппетит сильно не разыгрывался и хватательный рефлекс тоже! 100% пеларгония, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Мой отчет за сегодня, 100 крестиков точно есть, белые и серые на теле у тупика. Ксюша, милейшие создания! Очень хочу их вышить в сэмплере от Анкор с морскими обитателями. Надежда Минск, феня777, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Мне тоже очень нравится! Когда смотрела на обложку, ничего особенного не видела, а Олик шьёт, и я балдею. На сайте вообще какая-то невразумительная картинка. Сравни Света, согласна полностью. Картинка ни о чем... Отшив потрясающий!!! Хоть разорвись, все круги бесподобны... Текил@, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Отчет было +100 стало СветланаМ, Текил@, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Уже немного осталось. А малыш такой трогательный! СветланаМ, Надежда Минск, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): стало Полжирафа альбиноса гуляет по солнечной саванне! Как у вас все красиво. Ещё пара порций «волшебства» и я не утерплю lesik, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 22 минуты назад, Odett сказал(а): Как у вас все красиво. Что значит "у вас"?! У нас! 22 минуты назад, Odett сказал(а): Ещё пара порций «волшебства» и я не утерплю Не терпи, Ната, не терпи - это вредно пеларгония, lesik, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): стало Это Африканская версия газонокосилки, а наша более компактная. Surik, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 SvetlanaM, Я ж во временном загуле-самоволке Это подготовительный марш перед новогодне-зимним сезоном. Не смущай меня без нужды феня777, «саванна макси» Текил@, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 14 минут назад, Odett сказал(а): . Не смущай меня без нужды Голосом Тамары Синявской: Не искушай меня без нужды Возвратом нежности твоей, Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней. kreolka, Surik, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Голосом Тамары Синявской: Не искушай меня без нужды Возвратом нежности твоей, Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней. Вероятно, баритоном Сомненья нет, влюблен я (в клуб, в херитаж, и тд) Влюблен, как мальчик, полный страсти юной! kreolka, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Было стало. 113 крестиков Pksusha, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Отчёт за среду. Немногим больше 100. Надежда Минск, Surik, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 5 минут назад, Odett сказал(а): Вероятно, баритоном Сомненья нет, влюблен я (в клуб, в херитаж, и тд) Влюблен, как мальчик, полный страсти юной! Слова раздать и петь хором феня777, Текил@, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Слова раздать и петь хором А полонез водить не будем? Очень бы стильно вышло феня777, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение