17 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Девочки, турнирная таблица на сегодня Уже видна победительница! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Уже видна победительница! Впереди ещё неделя! Победительница пока очень даже не видна АлёNка, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Отчет на воскресенье Было Стало +64ххх феня777, пеларгония, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Было стало Pksusha, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Ой, вы уже? Быстро вы управились! Текил@, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Ой, девочки, я делаю картинки для празднования в следующую субботу и ухохатываюсь Какие вы у меня все смешные выходите. Кстати, придётся мне сделать свой канал на You Tube, чтоб нужные видяшки выкладывать. Сейчас, если мне старший ребёнок поможет, то будет канал - сама-то я в этом не сильна феня777, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Отчет за воскресенье Было стало Surik, kreolka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Оль, как мне твой Круг нравится, не передать! Надежда Минск, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Спасибо, Ксюша! Мне кажется, что это один из наиболее удачных кругов у Клейтона. Но если рассматривать детали - все они очень хороши! СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Нужно прямо 50? Я не могу их сосчитать, интернета все нет, ребенок заболел, почти 38 и ничего больше. В кино сходили. феня777, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Нужно прямо 50? Я не могу их сосчитать, Еленчик, главное, не меньше! 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): интернета все нет, Я тебе верю на слово 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): ребенок заболел, почти 38 и Выздоравливайте!!! ОРВИ? пеларгония, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 46 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Выздоравливайте!!! ОРВИ? Ничего больше пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): ребенок заболел, почти 38 и ничего больше. В кино сходили. Елена, бывает. У младшего моего несколько раз такое бывало, до 38 и выше поднималась температура, день-два держалась и все. Ни кашля, ни соплей потом. Но лучше последить, конечно. пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Девочки, у меня вместе с последней неделей отпуска начался наконец-то вышиванец Первые крестики после долгого перерыва в поезде (6 ч от Вроцлава до Варшавы): Сегодня утром: kreolka, феня777, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Елена, бывает. У младшего моего несколько раз такое бывало, до 38 и выше поднималась температура, день-два держалась и все. Ни кашля, ни соплей потом. Но лучше последить, конечно. Вот и я думаю, что всякое бывает, в 10 лет и 3 месяца уже 7 месяцев девушка всякое возможно при такой перестройке, то одно то другое... lesik, чеба, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня вместе с последней неделей отпуска начался наконец-то вышиванец Первые крестики после долгого перерыва в поезде (6 ч от Вроцлава до Варшавы): Ура, Надюша возвращается в ряды вышивальщиц! Надежда Минск, пеларгония, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Елена, бывает. У младшего моего несколько раз такое бывало, до 38 и выше поднималась температура, день-два держалась и все. Ни кашля, ни соплей потом. Но лучше последить, конечно. Я сама только что переболела без соплей и прочих симптомов. Ты сама, смотри, не заразись Surik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): . Ты сама, смотри, не заразись Они отдельно живут. Ольга (с которой я живу, фитнес тренер) говорит, что все какие-то странные ходят, плохо чувствуют, погода у нас дерьмовая, туман с утра, влажность высокая, тучи висят, опять фейерверки сегодня рядом. Пёсик смотрел в окно и повизгивал от удовольствия, но удовольствие до 23:30 чеба, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Было Стало Проскочило Jemmalinne, colin, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Светланка, принимай отчёт за воскресенье и понедельник. + 178 крестиков. Переставляю пяльцы и пойду озеленять окрестности. Pksusha, феня777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 53 минуты назад, Текил@ сказал(а): Светланка, принимай отчёт за воскресенье и понедельник. + 178 крестиков. Переставляю пяльцы и пойду озеленять окрестности. Оксанчик, ты сто лет проживёшь: только что сделала на тебя картинку и, думая о тебе, захожу в Клуб - а тут ты феня777, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Машик, ты аватарку сменила! Surik, Jemmalinne, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Мы только приехали из сада, я не вышивала, утром уехали рано и вышивку я с собой не взяла, завтра постараюсь повышивать. пеларгония, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Отчет на понедельник (+52ххх) Было Стало Текил@, markovka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Итак, первый день "Марафона" закончен. Результаты: Девочки, завтра приносим 50 крестиков! АлёNка, феня777, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение