18 августа 2019 6 минут назад, Yushaknit сказал(а): завтра постараюсь повышивать. Давай не отлынивай! АлёNка, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Машик, ты аватарку сменила! Ага! Мою Варюшку напоминает Pksusha, Надежда Минск, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ага! Мою Варюшку напоминает А ножки-то какие! АлёNка, Jemmalinne, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Девочки, у меня готово 3/4 Катти Сарк . Ещё чуть-чуть и финиш. colin, Камма80, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 3 минуты назад, чеба сказал(а): Ещё чуть-чуть и финиш. Быстро ты плывёшь, Ольгуня! феня777, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 А я дошила свои два процесса От обоих в полном восторге пеларгония, kas_julia, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я дошила свои два процесса От обоих в полном восторге Маячок чудесный, яркий, позитивный и ни на чей не похожий! Molly21, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Машик, ты аватарку сменила! Умилительная мордашка!!! 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ага! Мою Варюшку напоминает Ой, какая прелестница!!!Ушечки, пятачок, лапочки, всё такое трогательное, что хочется потискать!!! А ведь точно, очень похожа!!! СветланаМ, пеларгония и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, у меня готово 3/4 Катти Сарк . Ещё чуть-чуть и финиш. Попутного ветра!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Быстро ты плывёшь, Ольгуня! На всех парусах!!! пеларгония, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я дошила свои два процесса Маша, поздравляю! Они оба прекрасны, хоть и совсем с разным настроением) СветланаМ, Molly21, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я дошила свои два процесса От обоих в полном восторге О, дааааааа, они великолепны!!! Силуэты восхитительны, нет слов!!! А маячок - потрясающая цветотерапия!!! Машуня, поздравляю!!! СветланаМ, Surik, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): Оля, как здорово смотрится на синей основе, глубокая темная ночь, шум морской воды. Текил@, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Отчет понедельник. Называется: найдите те самые 50 крестиков . Было стало феня777, Jemmalinne, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 21 минуту назад, пеларгония сказал(а): Блин, такие оттенки, что всё бросай и шей АлёNка, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Девочки, я тоже чуток потрудилась - калитку в саду вышила. Приступаю к цветнику. Pksusha, kas_julia, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Было стало. Побольше 50 крестиков. Pksusha, lesik, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Было стало. Побольше 50 крестиков. Ань, чем больше ты шьёшь, тем больше мне нравится этот дизайн, эти серо-сине-песочно-коричневые сочетания пеларгония, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 И заметьте, это ещё не вышита собака! пеларгония, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ань, чем больше ты шьёшь, тем больше мне нравится этот дизайн, эти серо-сине-песочно-коричневые сочетания Я и сама наслаждаюсь оттенками Это ж надо такие гармоничные сочетания подобрать! пеларгония, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 5 минут назад, Текил@ сказал(а): И заметьте, это ещё не вышита собака! На сладенькое оставлю девочку и собачку) irisheckin, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): И заметьте, это ещё не вышита собака! Я сначала подумала, что ты, Оксан, про меня пишешь У меня тоже и девочка, и собака Ань, я их, как и ты, напоследок оставлю пеларгония, Камма80, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ... калитку в саду вышила. Приступаю к цветнику. Какие тени на калитке . Как посмотришь на отчеты - хочется и девочек, и собачек, и коттеджи... и побольше! lesik, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Оль, согласна, что в коттедж побольше можно напихать значительное количество девочек и собачек! Камма80, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 СветланаМ, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Как посмотришь на отчеты - хочется и девочек, и собачек, и коттеджи... и побольше! 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Оль, согласна, что в коттедж побольше можно напихать значительное количество девочек и собачек! "Чо" смешите-то меня! Мне шить надо, а я подхихикиваю сижу пеларгония, чеба, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение