19 августа 2019 На вторник - 128 крестиков,не считая узких Былостало Камма80, markovka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 15 минут назад, Манула сказал(а): У меня лодочка финишировала Без помощника я бы сама не справилась Ураааа! Поздравляю!!! Помощник откачивает воду, чтоб лодочка не затонула окончательно Камма80, Надежда Минск, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ураааа! Поздравляю!!! Помощник откачивает воду, чтоб лодочка не затонула окончательно Спасибо большое! Да, у помощника всё под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 9 часов назад, Манула сказал(а): У меня лодочка финишировала Без помощника я бы сама не справилась Какая прелесть! Голубой тазик так оттеняет! А без помощника никуда.... Текил@, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 11 часов назад, Манула сказал(а): У меня лодочка финишировала Ура! Еще одна лодочка готова! Поздравляю! 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, какие оттенки кайфовые! чеба, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Несколько дней не забегала в Клуб, а тут такой парад процессов!!!! Просто загляденье! Каждому хочется написать, какие волшебные процессы в нашем Клубе и сколько вдохновения они приносят, но боюсь это займет несколько страниц , поэтому ограничилась спасибками. Но в каждой спасибке сплошной восторг У меня пока временное затишье, невышивальные дни были... До этого загорелась кругом от Панны с воздушными шариками, быстренько дошью эту малюську и возьмусь за кружок. markovka, kreolka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 23 часа назад, Yushaknit сказал(а): Маячок чудесный, яркий, позитивный и ни на чей не похожий! 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Маша, поздравляю! Они оба прекрасны, хоть и совсем с разным настроением) 23 часа назад, феня777 сказал(а): О, дааааааа, они великолепны!!! Силуэты восхитительны, нет слов!!! А маячок - потрясающая цветотерапия!!! Машуня, поздравляю!!! 19 часов назад, markovka сказал(а): Маша, очень красочный маяк, столько деталек. А силуэт завораживает. Ксюша, Анюта, Светочка, Алла, спасибо большое, девочки! Камма80, пеларгония, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Отчет за вторник, 100 есть Было Стало Надежда Минск, Surik, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 igolkinitki, хорошо, хорош жираф в пятнышки из мелкокрестиков! Он солнечный. феня777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Отчет вторник. Было стало Текил@, АлёNка, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 17 часов назад, Манула сказал(а): У меня лодочка финишировала Без помощника я бы сама не справилась Наташа, поздравляю с финишем и прекрасным фото!!! Потрясающая лазурь и круги по воде!!! пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, с каждым крестиком развалины всё прекраснее, оттенки умопомрачительной красоты!!! Jemmalinne, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Стало Жирафик красавец!!,!Именно, солнечный!!! АлёNка, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 17 минут назад, пеларгония сказал(а): стало Ах, как я люблю этот кружочек!!! Сочные летние оттенки согревают!!! пеларгония, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Было стало СветланаМ, чеба, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 51 минуту назад, феня777 сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем и прекрасным фото!!! Потрясающая лазурь и круги по воде!!! Света, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 У меня сегодня по минимуму, 143 крестика вместе с недокрестиками, все белые на груди у puffinа. АлёNка, PrimaN, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Девочки, у дочери ДР, 9 лет, поэтому сегодня без отчета. Отчет за среду в среду, kas_julia, PrimaN, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Маша, какие оттенки кайфовые! 3 часа назад, феня777 сказал(а): Маша, с каждым крестиком развалины всё прекраснее, оттенки умопомрачительной красоты!!! Девушки,спасибо вам большое!Тоже кайфую от оттенков Камма80, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Девочки, у дочери ДР, 9 лет, поэтому сегодня без отчета. Отчет за среду в среду, Оксанчик, с Днём рождения тебя и доченьку!!! А 9 лет назад это был твой-твой праздник!!! Лето 2010 было супер-жаркое!!! чеба, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Девочки, у дочери ДР, 9 лет, поэтому сегодня без отчета. Отчет за среду в среду, Сонечке здоровья, улыбок и много радости! АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Девочки, у дочери ДР, 9 лет, поэтому сегодня без отчета. Отчет за среду в среду, Оксанчик, ты, видимо, замоталась Отчёт за сегодняшний день ты сдала ещё утром Надежда Минск, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Итак, третий день прошёл успешно - все с отчётами, некоторые, правда, пытались сдать дважды Завтра вновь жду 100 крестиков Камма80, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 12 часов назад, lesik сказал(а): .. До этого загорелась кругом от Панны с воздушными шариками, быстренько дошью эту малюську и возьмусь за кружок. Я уж заметила, что ты налево гульнула чеба, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение