21 августа 2019 Наталья, дрогнуло сердечко? Что будешь шить? lesik, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Наталья, дрогнуло сердечко? Что будешь шить? Оксана, если это ко мне, то я настойчиво жду посылку англицкую. Оспидя, из какой-то тьмутаракани британской (не могла подумать, что фирма так далеко) А то как говорит моя мама «вышивать-то нечего» Загорелось принепременно что-то новое, оригинальное lesik, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): Оксана, если это ко мне, то я настойчиво жду посылку англицкую. Оспидя, из какой-то тьмутаракани британской (не могла подумать, что фирма так далеко) А то как говорит моя мама «вышивать-то нечего» Загорелось принепременно что-то новое, оригинальное Так это всё-таки мишка с ёлкой? пеларгония, Surik, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Британская тьмутаракань! Уморила! АлёNка, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 SvetlanaM, Никому не говори СветланаМ, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 19 минут назад, Odett сказал(а): А полонез водить не будем? Очень бы стильно вышло Осталось тяпнуть вышить два раза по 150, затем один раз по 200 и пустимся впляс!!! Надежда Минск, lesik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 12 минут назад, Odett сказал(а): SvetlanaM, Никому не говори Ну что ты! Никому не скажу! Я с тобой обычного буду шить, будничного феня777, PrimaN, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Девочки, у нас новый член команды! Точнее старенький Ксюша (Yushaknit) переходит из внештатных участников в постоянный состав. Принимайте! Ксюша пеларгония, Moshika, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 SvetlanaM, будничного Михаила Ивановича Клейтона? А может нас много будет с празднично-будничными феня777, PrimaN, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Уильяма/Вильяма будете шить? Он у меня тоже в планах, когда соберетесь скажите, мне надо заране мулине покупать и думать на чем шить. Давайте осенью, с октября-ноября? Или вы нового новогоднего? Его мне тоже надо, но и обычный тоже нужен. Камма80, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Уильяма/Вильяма будете шить? Он у меня тоже в планах, когда соберетесь скажите, мне надо заране мулине покупать и думать на чем шить. Давайте осенью, с октября-ноября? Или вы нового новогоднего? Его мне тоже надо, но и обычный тоже нужен. Я обычного буду, классического Нитки можешь начинать собирать уже сейчас А шить разве не на равномерке будешь? Или ты думаешь над каунтом и типом равномерки? lesik, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Yushaknit, здравствуй новенькая штатная Ксюша. Может он просто Билл)))) Усё будет, в лучшем виде. Света, есть в клубном расписании свободная декада? Или уже все мазурки расписаны. АлёNка, Pksusha, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Ооо, Уильямов прибавится! Поддерживаю ваши планы, девочки, всеми руками и ногами феня777, kas_julia, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, Odett сказал(а): Yushaknit, здравствуй новенькая штатная Ксюша. Ты сегодня в ударе! Только что, Odett сказал(а): Усё будет, в лучшем виде. Света, есть в клубном расписании свободная декада? Есть! у нас усё есть! пеларгония, феня777, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Нашествие Против такой бригады можно и все остальное забросить Я на ночь сильнодействующий кофе употребляю (и рука перестала болеть) пеларгония, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 У меня свои причины шить Уильяма, завтра покажу феня777, АлёNка, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 минуты назад, Odett сказал(а): (и рука перестала болеть) А что с рукой? АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): У меня свои причины шить Уильяма, завтра покажу У нас с тобой завтра уже через 23 минуты наступит феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, Odett сказал(а): У нас с тобой завтра уже через 23 минуты наступит тогда очень завтра сейчас темно АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): У нас с тобой завтра уже через 23 минуты наступит Точно! Уже 00-00, а я с собакой не гуляла, сейчас мужа выгоню - пусть идут мужской компанией Текил@, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А что с рукой? Уже все нормально. А вообще я просто бисерную бабочку пыталась дошивать. Ну и геморрой работенка я вам скажу. Купила их в порыве и с надеждами на легкое времяпревождение. Ага. В те пластиковые дырочки даже самая тонкая иголка не лезет. Две из набора сломала в первый же день. А сейчас так тянула-толкала что воспалилась связка на левой руке. Спаслась найзом и тугой повязкой. Вышивать буду и не думайте АлёNка, чеба, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): . А сейчас так тянула-толкала что воспалилась связка на левой руке. Вот к чему приводят беспорядочные вышивальные связи! Надо быть верной дяде Ване Surik, пеларгония, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ксюша (Yushaknit) Принимайте! Ксюша Ксюша, виват, виват!!! СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Ой! Девочки, я заболталась тут с вами! Итоги Натуля (PrimaN) ты где сегодня? Завтра 150!!! Нет, не грамм, а крестиков! чеба, PrimaN, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Бегу-бегу Отчет на среду (+104ххх) Было Стало СветланаМ, markovka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение