22 августа 2019 igolkinitki, у меня катастрофически не хватает времени даже на все "самые любимые и желанные". Заставляю себя сдерживаться от порывов и мимолетных увлечений. В хорошей компании я точно осилю и медведя и "из раннего Клейтона" пеларгония, Надежда Минск, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Чуть не забыла отчитаться Было +150 точно Стало Камма80, Surik, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): +150 точно Стало Всё выше, всё выше и вышееееее!!! пеларгония, Надежда Минск, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Было стало. 150+ крестиков Pksusha, Текил@, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Для меня heritage всегда ассоциируется с пейзажами, сценами из жизни. А на этой нашей странице: вся вышивка с животными! Это же в клубе как-то было путешествие «овечки» по дизайнам? СветланаМ, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Птицы растут на глазах, жираф тянет шею все выше, домик строится, морской берег все краше! Эх, хорошо! Камма80, Pksusha, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 20 минут назад, Odett сказал(а): Это же в клубе как-то было путешествие «овечки» по дизайнам? Да, Наташа, это в Клубе овцы в нарциссовый лес забрели . Оксана, а растет ли зелень у коттеджа? АлёNка, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Оль, медленно и печально! Surik, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 168 крестиков на сегодня. Былостало Камма80, PrimaN, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Девочки, я накосячила . Завтра уезжаю на выходные, отчеты старалась готовить немного вперед. Вышила за пятницу 177 крестиков, сфотографировать забыла ... и вышила за субботу еще 257 крестиков. Итого завтра будет отчет за два дня одно фото . Совсем я заработалась. АлёNка, Текил@, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 15 минут назад, пеларгония сказал(а): Девочки, я накосячила . Завтра уезжаю на выходные, отчеты старалась готовить немного вперед. Вышила за пятницу 177 крестиков, сфотографировать забыла ... и вышила за субботу еще 257 крестиков. Итого завтра будет отчет за два дня одно фото . Совсем я заработалась. Умница, все сделала и это главное! Отдыхай! Светочка нам новое задание приготовит ( я уже прямо жду) PrimaN, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светочка нам новое задание приготовит ( я уже прямо жду) Новое задание будет: отсюда и до победного конца . Текил@, АлёNка, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Света, я сегодня тоже опаздываю.Домой зашла почти в 10, шью сейчас, но пока половина нормы СветланаМ, Surik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Отчёт сдан, теперь пошла пороть, ибо накосячила в спешке. markovka, Surik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 16 минут назад, пеларгония сказал(а): Новое задание будет: отсюда и до победного конца . Оля, это всем, кроме двоих, задание... Мне нужно поднажать, конечно, может и я успею Surik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Ой, девочки, я только-только приползла домой еле живая В школу ходида: класс отдраила, все цветы перемыла и пересадила, а их (цветов) целый коридор Если б не подруга, я б, наверное, до утра прибиралась. Сейчас поем и всем всё напишу lesik, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, девочки, я только-только приползла домой еле живая В школу ходида: класс отдраила, все цветы перемыла и пересадила, а их (цветов) целый коридор Если б не подруга, я б, наверное, до утра прибиралась. Сейчас поем и всем всё напишу Приятного, передохни, может опаздывающие успеют, надо чуть погодить... феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 7 часов назад, феня777 сказал(а): Не доплыла... Навигация в этом году закончена! феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Отчет на четверг (+150ххх) Было Стало irisheckin, Камма80, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 4 часа назад, Odett сказал(а): ... и «мишки очень любят мёд» это точно! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 4 часа назад, Odett сказал(а): Я так устала, что не сразу "въехала" в эту шутку долго думала - почему "мёд" на русском PrimaN, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 4 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, всякие встречаются феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): . Совсем я заработалась. Как я тебя понимаю пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я так устала, что не сразу "въехала" в эту шутку долго думала - почему "мёд" на русском А я такая сУрьезная, что только дошло (после твоих разъяснений) феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Итак, ещё один день позади Девочки, завтра 150! феня777, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение