23 августа 2019 7 минут назад, Yushaknit сказал(а): Мои 200+ крестиков за завтра, я успела, поздравляю себя с последним почетным местом Нормальное место В конце концов игра затевалась не с целью занять призовое место, а с намерением дошить или значительно продвинуть текущие процессы 7 минут назад, Yushaknit сказал(а): Кстати за игру нормальный такой прогресс Вот, что значит постоянная мотивация Да, монашики выросли до крупных птиц Ксюш, ждём в понедельник, жаль, праздник пройдёт без тебя феня777, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 феня777, Свет, доливай уж до полного! феня777, Surik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Только что, Текил@ сказал(а): феня777, Свет, доливай уж до полного! Хорош бухать, ещё не все сдали отчёт Вот завтра оторвёмся! Я очень готовлюсь Текил@, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Ну что за жизнь? Только соберешься... АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ксюш, ждём в понедельник, жаль, праздник пройдёт без тебя Так я завтра поздно вечером вернусь, просто я завтра вышить не успела бы. пеларгония, Surik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Ну что за жизнь? Только соберешься... Оксанчик, где отчёт? АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Только домой зашла. Щаз будет. СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Только домой зашла. Щаз будет. Сначала поешь я сама только-только села поужинать а потом с Джеком пойду гулять, так как муж на заказе, короче, время у тебя есть Текил@, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Пы.Сы. Ника, спасибо тебе огромное за кусочек детства Не за что Приятно, что мишка оказался напоминанием детства, в котором иногда очень сильно хочется оказаться Он даже набит опилками как раньше А у меня сохранился плюшевый заяц, которому на 2 года меньше, чем мне СветланаМ, PrimaN, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ань, я написала - ИЛИ коробка, ИЛИ как у тебя т.е. два варианта, один из которых твоё оформление Ой, Светик Это меня хождение по магазинам и одевание сына в такое состояние ввели, что непонятно что кажется) феня777, Йогуртка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Отчёт. Немногим больше 150. феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Отчет на пятницу (+150ххх) Было Стало СветланаМ, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Это меня хождение по магазинам и одевание сына в такое состояние ввели, О, хождение по магазинам - это испытание не для слабонервных Камма80, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Ну вот, все отчитались Олику и Ксюше уже выставлены баллы, так как они отчитались за субботу и на выходные уезжают. Девочки, завтра 200! феня777, Pksusha, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Да еще и 600 страничка завтра, дополнительный праздник (хотя может и сегодня будет) СветланаМ, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Что-то тишина внезапно наступила А у меня очередной миник начался: Камма80, феня777, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то тишина внезапно наступила А у меня очередной миник начался: Все вышивают 200 крестиков (или заканчивают), сегодня финал игры! пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то тишина внезапно наступила А у меня очередной миник начался: Надюш, ты такая молодец - благодаря тебе, все минику обретут жизнь! Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Все вышивают 200 крестиков (или заканчивают), сегодня финал игры! Это точно. И я готовлюсь АлёNка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Ура!!!! 600 страниц! Пы.Сы. Ваню, надеюсь, все разглядели на фоне нашего триумфа? irisheckin, lesik, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ура!!!! 600 страниц! Пы.Сы. Веню, надеюсь, все разглядели на фоне нашего триумфа? Конечно, рада приветствовать! 200 крестиков давно вышиты, поэтому пытаюсь побольше круп маме жирафике вышить феня777, Текил@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Еленчик, пока ещё возможно, измени цитату - убери большую картинку Модераторы будут бить за большие цитаты пеларгония, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): 200 крестиков давно вышиты, Давай отчитывайся, не томи Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, пока ещё возможно, измени цитату - убери большую картинку Спасибо, дорогулька! АлёNка, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, пока ещё возможно, измени цитату - убери большую картинку Модераторы будут бить за большие цитаты слушаю и повинуюсь я что-то поторопилась, отправила, а потом подумала, надо бы наоборот, конечно Текил@, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение