24 августа 2019 Только что, Odett сказал(а): Девушка-пионерка, основу выбрала? Я уже хотела предложить тебе 4 сразу вышивать Выбрала не скажу феня777, АлёNка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Всякого Вот обязательно, чтобы выбор мозги враскоряку. Я и того и другого хочу феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Вот обязательно, чтобы выбор мозги враскоряку. Я и того и другого хочу Давай со мной классического! пеларгония, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 igolkinitki, Так ты с Пионеркой тоже вышей двух и на четырёх основах SvetlanaM, не снижайте планку. Оптом значит оптом пеларгония, lesik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): igolkinitki, Так ты с Пионеркой тоже вышей двух и на четырёх основах SvetlanaM, не снижайте планку. Оптом значит оптом Вот еще надо было написать - слабо? И я бы сказала ДА, слабо, двух не потяну. пеларгония, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Давай со мной классического! Пароли и явки Схема есть, нитки есть, ткань есть! СветланаМ, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 igolkinitki, Елена тогда нужен сурьезный подход и осознанный выбор Оценить размер, колорит, сложность АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 6 минут назад, Odett сказал(а): igolkinitki, Так ты с Пионеркой тоже вышей двух и на четырёх основах SvetlanaM, не снижайте планку. Оптом значит оптом Ой не смешите меня У меня и так давление высокое, а я ржу как конина бешеная АлёNка, Pksusha, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Я поползла с Джеком гулять, так как главный кинолог ещё не вернулся из лагеря, а муж на заказе ... Ща вернусь! пеларгония, Surik, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): igolkinitki, Елена тогда нужен сурьезный подход и осознанный выбор Оценить размер, колорит, сложность Какой? Осознанный? Ты видела, сколько начато? Я неосознанно, а чисто по зову сердца! СветланаМ, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 igolkinitki, ну выбора начинать - не начинать у тебя нет А дальше нужно серьезно думать lesik, пеларгония, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Я хотела бы в сентябре начать мишку с елкой, но в начале или в середине сентября пока не знаю. lesik, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Светочка, тебе мега-спасибо за организацию, фантазию, своевременные пиночки! Вообще не уверена, что без игры вышила бы столько. Девочки, спасибо за отличную компанию! И... это... я себя не готова была в победителях увидеть. Полная неожиданность. markovka, чеба, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Девочки, я тоже Уильяма хочу Надежда Минск, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Камма80, Анюта - поздравляю! Все девочки молодцы! Светику - отдельная благодарность♡ СветланаМ, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, Татуся сказал(а): Девочки, я тоже Уильяма хочу Верной дорогой идете, товарисч! Татуся, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Девочки, я мишку шить хочу, но не прямо сейчас. У меня ни ниток, ни схем нет с собой АлёNка, lesik, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 У меня тоже ничего нет. Но я оба мишки хочу lesik, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Вот мишки они такие, как мёд. Он — если есть, то его сразу нет! Камма80, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 2 минуты назад, Odett сказал(а): Вот мишки они такие, как мёд. Он — если есть, то его сразу нет! 100% СветланаМ, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Девочки, я мишку шить хочу, но не прямо сейчас. У меня ни ниток, ни схем нет с собой Компьтер-то хоть есть? феня777, lesik, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Света, по существу- а когда начало? СветланаМ, lesik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Девочки. я тоже хочу новогоднего Вильяма шить, тока схемы нету.. lesik, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Только что, голубоглазка сказал(а): Девочки. я тоже хочу новогоднего Вильяма шить, тока схемы нету.. Её и у нас нет...... пока только сборы Текил@, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Надь, ты о лестнице спрашиваешь? Или я тебя не поняла О лестнице СветланаМ, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение