29 августа 2019 Классов много и у нас, хотя и приезжих не наблюдается, наоборот. А линейка будет. И по городу в разных школах у всех знакомых 2-го числа только торжественные мероприятия. чеба, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Интересно, это бум рождаемости или за счет приезжих так? У нас в одном из районов города в школе первых классов до буквы "П" включительно! Представляете?! АлёNка, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Вот это да, действительно бум! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): У нас в одном из районов города в школе первых классов до буквы "П" включительно! Представляете?! Круто, у нас в районах-новостройках набирают по 11 первых классов, но до "П" еще не доходили . И линейки только для 1-х, 9-х и 11-х классов. Где взять двор, чтобы выстроить 1600 учеников и их родителей? феня777, kreolka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 6 минут назад, пеларгония сказал(а): Круто, у нас в районах-новостройках набирают по 11 первых классов, но до "П" еще не доходили . "П" - это не предел. У наших друзей в школе 21 первый класс. Камма80, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): "П" - это не предел. У наших друзей в школе 21 первый класс. Девочки, самое главное, чтобы девочек рождались больше! Скрытый текст Мальчики рождаются сами понимаете к чему. СветланаМ, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 8 минут назад, пеларгония сказал(а): Круто, у нас в районах-новостройках набирают по 11 первых классов, но до "П" еще не доходили . Цитата из новостных программ: Самая большая школа в Свердловской области — школа № 23 в Академическом районе — в этом году набрала 21 первый класс. Это рекорд для нашего мегаполиса. По словам директора школы Ольги Михайловой, по традиции всем классам присваиваются литеры, и самый последний из набранных будет гордо носить букву Х, которая расшифровывается как «хороший». чеба, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Цитата из новостных программ: Самая большая школа в Свердловской области — школа № 23 в Академическом районе — в этом году набрала 21 первый класс. Это рекорд для нашего мегаполиса. По словам директора школы Ольги Михайловой, по традиции всем классам присваиваются литеры, и самый последний из набранных будет гордо носить букву Х, которая расшифровывается как «хороший». Креативно! СветланаМ, феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Сколько в школе учеников и где их можно построить на линейку? феня777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Девочки, на Урале наступило 30-е! Поздравляем Еленчика @igolkinitki Леночка, дорогая, будь счастлива! Пусть всё у тебя наладится, будь здорова и всеми любима! Текил@, PrimaN, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Светланочка, спасибо! Текил@, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Лена, с Днем рождения! Всех благ и попутного ветра! Текил@, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 igolkinitki, Лена, с днем рождения! Текил@, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Лена, с днём рождения! Благополучия, удачи, времени на любимые дела!!! Surik, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 igolkinitki, Лена, покорения новых высот! Живи и радуйся. Текил@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, с днем рождения!Счастья и здоровья! Текил@, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Вот тут пишут у кого кто как вырос...У меня внук меня перерос по росту...сантиметра на три - точно. И ножка 42- как у мужа моего...Я стою с ним рядом и офигеваю: пареньку 12 лет - выше меня... PrimaN, чеба, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 8 часов назад, пеларгония сказал(а): 8 часов назад, PrimaN сказал(а): 6 часов назад, markovka сказал(а): Оля, Наташа, Алла благодарю! Текил@, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Наташа, , это отдельное спасибо за то, что я сделаю подарок внучке на НГ ! 19 минут назад, LiliMarrlen сказал(а): Света, спасибо! И за то, что сегодня вышла из подполья! 17 минут назад, LiliMarrlen сказал(а): Вот тут пишут у кого кто как вырос...У меня внук меня перерос по росту...сантиметра на три - точно. И ножка 42- как у мужа моего...Я стою с ним рядом и офигеваю: пареньку 12 лет - выше меня... Да, такие они наши внуки. 12! лет, круто! LiliMarrlen, PrimaN, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, с Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Еленчик, жирафики пришли тебя поздравить и вечером, сидя за накрытым столом, не забудь подумать о нас и жирафиках АлёNка, Текил@, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, с Днем рождения! Пусть все будет у тебя замечательно! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 colin, SvetlanaM, Камма80, Оля, Аня, спасибо! Светик, я о вас все время помню, готовлюсь к вечеру и к выходным сильно! Текил@, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, с днем рождения!!!!! Желаю, чтобы каждый день приносил радость и время на любимое хобби Текил@, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У нас в одном из районов города в школе первых классов до буквы "П" включительно! Представляете?! Первый "Х" звучал бы гордо!!! У нас в школе как-то был 2-й "Е", его преимущественно называли "Ё"! Светик, это в 181 школе, про которую вещали по ТВ, где произошел компьютерный сбой и набрали первых классов в разы больше?!!! АлёNка, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение