31 августа 2019 39 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, все процессы будут выкладываться в Клуб? А как часто?!! Да, в Клубе. Как часто - тут от девочек зависит. Решили, что кто как сможет Текил@, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Да, в Клубе. Как часто - тут от девочек зависит. Решили, что кто как сможет Светик, а метрику будешь шить параллельно с Уильямом? СветланаМ, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а метрику будешь шить параллельно с Уильямом? Да. Я, собственно, так уже и шью PrimaN, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Да. Я, собственно, так уже и шью А метрику к какому-то дню уже запланировала вручение готовой? СветланаМ, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А метрику к какому-то дню уже запланировала вручение готовой? Не, никаких сроков, просто, если получится, то оформлю к ежегодной выставке, посвящённой Дню вышивальщицы. АлёNка, феня777, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Сижу, Танцы смотрю. И не просто так, а равномерку обметываю пеларгония, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Сижу, Танцы смотрю. И не просто так, а равномерку обметываю А завтра старт!!! СветланаМ, Surik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): А завтра старт!!! К старту готова! Текил@, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Девочки, у меня почти готов очередной миник, остался только бэк: феня777, чеба, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня почти готов очередной миник, остался только бэк: Надюша, теперь я поняла - не делай бэк угловатым. круглые бока бидонов очень милы! Надежда Минск, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Старт Зимнего мишки. Хотя картинку все знают и в гаечку отсюда не идет. Планирую вышивать несколькими иголками для имеющихся блэндов. Сегодня насыпала немного снега, хоть и первый день осени, а у меня снег. Сплошное удовольствие, не мне вам объяснять и рассказывать. Surik, СветланаМ, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня насыпала немного снега, хоть и первый день осени, а у меня снег. Сплошное удовольствие, не мне вам объяснять и рассказывать. Лена, с почином! Какое фото! И мой старт Уильяма. Немного зимних сиреневых сумерек kas_julia, colin, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Немного зимних сиреневых сумерек Так здорово будет, если взять и все работы совместить, то наверное сразу и вышито будет. Начинаем ведь все из разных мест. irisheckin, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ой, девочки, какие молодцы - уже начали! У меня пока только оконный переплёт Татуся, markovka, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 В дружную команду! Немного теплого света и елки Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): В дружную команду! Немного теплого света и елки Какие оттенки тёплые! Лена права - все начали по-разному АлёNка, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Я завтра начну, нитки и равномерку еще до выходных приготовила, но что-то чихаю я, завтра надеюсь лучше будет и начну. АлёNка, PrimaN, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 2 минуты назад, Yushaknit сказал(а): , но что-то чихаю я, Отставить чихи! Выздоравливай! Текил@, Pksusha, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Пытаюсь в электричке вышивать лодочку чеба, Lelchik, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Пытаюсь в электричке вышивать лодочку Лодочка в сумерках Машуня, у тебя только лодочка осталась, я правильно понимаю? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Лодочка в сумерках Машуня, у тебя только лодочка осталась, я правильно понимаю? Лодочка и немного фон СветланаМ, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Пришла показать продвижение по девочке...... было стало . Осталось вышить главных героев PrimaN, Pksusha, Йогуртка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня почти готов очередной миник, остался только бэк: Какая прелесть!!! Остались заключительные штрихи. СветланаМ, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Пытаюсь в электричке Красиво, лодочка на фоне реки 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Осталось вышить главных героев Как все загадочно! пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 31.08.2019 в 23:23, igolkinitki сказал(а): К старту готова! На старт, внимание, марш!!! 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Старт Зимнего мишки.первый день осени, а у меня снег. Снег искрится!!! 18 часов назад, пеларгония сказал(а): Немного зимних сиреневых сумерек Тени очень красивые!!! 18 часов назад, Odett сказал(а): В дружную команду! Немного теплого света и елки Мороз и солнце!!! 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У меня пока только оконный переплёт А у нас пока осень!!! lesik, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение