25 августа 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Но... таааак хочется Уильяма . Это нормальное желание мы же не налево уходим АлёNка, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 38 минут назад, Камма80 сказал(а): Может, без Уильяма? Отставить спорить! пеларгония, Камма80, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Сама? Ага, всегда сама делаю натяжку нитями. Может и не идеально ровно, зато 100% обратимо 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Нужно! Натуль, ты такая молодец! Сама сделала натяжку! И ровно-то как! Первая оформленная лодочка! А багет-то как в тему - напоминает гребцов на вёслах (вид сверху) Светулька, какая же ты голова! Точно же, а я ещё сомневалась, что рельеф багета немного не в тему. А тут оказывается гребцы! Вот оно что, Михалыч (с.) Спасибо, дорогая 1 час назад, Камма80 сказал(а): Супер!!! Так здорово получилось! Мне очень нравится, оформление идеальное Аня, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 53 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Отставить спорить! Слушаюсь, босс! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 17 часов назад, Манула сказал(а): А я ночью натяжку лодочки сделала, можно похвастаюсь здесь готовой работой? Класс! Снимаю шляпу! И багет подходит идеально и натяжка прекрасная! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 24.08.2019 в 21:16, SvetlanaM сказал(а): Ну, и наконец, победитель - это Аня. Именно она выполнила все условия игры и прошла все этапы, набрав наибольшее количество очков! Аня, поздравляю с победой! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Девочки, а я закончила Катти Сарк Очень нравится, что получилось, хотя чёрный бэк на синем фоне виден плохо, но мы то знаем, что он там есть. Оформление я вижу очень простым, но, когда это будет пока не знаю, в город выбираюсь крайне редко. В процессе поменяла синий флаг на красный. Ещё меня очень заинтересовало кто же такая Катти Сарк. Так вот это шотландская ведьма и она упоминается в поэме Роберта Бёрнса " Тэм О.Шентер" почитайте, не пожалеете вот. Наta, Татуся, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 23.08.2019 в 18:20, SvetlanaM сказал(а): На льне очень красиво. Мне ферма на льне очень понравилась Вот (работа Ориси) Как же хочется вышить эту ферму...... Тоже мечусь насчет основы.. Планировала на Линде, вот только белую или молочную? Текил@, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 20 часов назад, Манула сказал(а): Светик, так мне хочется дом у озера и не только … Но я это … опять свернула с правильной дорожки Увидела на форуме отшитую вышиванку и пропала … Материалы закуплены, даже уже начала вышивать, но принт на равномерной основе это ужас и беда, решила заказать чистую ткань и вышивать с белого листа. Вот таки дела, может начну параллельно позже, но пока не знаю когда. А я ночью натяжку лодочки сделала, можно похвастаюсь здесь готовой работой? Клаааас!!!!! Очень красиво! Текил@, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 5 минут назад, lesik сказал(а): Как же хочется вышить эту ферму...... Тоже мечусь насчет основы.. Планировала на Линде, вот только белую или молочную? Лесь, однозначно молочную! На белой плохо смотрится. Но если нет молочной, шей на белой, но при оформлении сделай какую-нибудь бежевую подложку - это, кстати, всегда выход при отсутствии нужного цвета основы. Люди даже рисуют на подложках, а уж цвет поменять - раз плюнуть. Вот пример рисовки на подложке работа amolzenit@mail.ru kreolka, PrimaN, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, а я закончила Катти Сарк ОООО!!!! Ольгуня, поздравляю!!! Мне очень нравится результат! Такое грозное штормовое море! Но мы-то знаем, что кораблик выплывет из любых передряг и доживёт до наших дней! пеларгония, Текил@, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Лесь, однозначно молочную! На белой плохо смотрится. Но если нет молочной, шей на белой, но при оформлении сделай какую-нибудь бежевую подложку - это, кстати, всегда выход при отсутствии нужного цвета основы. Светик, как это нет молочной , при моей любви к Херитаж запасы Линды всегда в наличии и белой, и молочной))) мало ли когда очередной шедевр приспичит начать . Я, кстати, тоже чаще всего молочку выбираю для Херитаж.. феня777, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 минуту назад, lesik сказал(а): Светик, как это нет молочной , при моей любви к Херитаж запасы Линды всегда в наличии понято вопрос снят феня777, lesik и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Девочки, поздравляю всех с окончанием игры!!!! Вы подарили нам удовольствие ежедневного любования такие шикарными процессами! Даже было немножко грустно, что я не участвовала. Теперь будем с удовольствием наблюдать рождение Уильямов , целый медвежий детский садик получится у нас . Я тоже не забываю про Херитаж, вышиваю потихоньку свои стога. markovka, PrimaN, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 минуты назад, lesik сказал(а): Я тоже не забываю про Херитаж, вышиваю потихоньку свои стога. А показать? АлёNка, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, lesik сказал(а): Я тоже не забываю про Херитаж, вышиваю потихоньку свои стога. И я их очень жду . СветланаМ, Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, а я закончила Катти Сарк В процессе поменяла синий флаг на красный. Ольгунь, а почему ты флаг поменяла? Расскажи феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, а почему ты флаг поменяла? Расскажи Ну тут всё просто - синий на синем не очень, а красный поярче. АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 13 минут назад, чеба сказал(а): Ну тут всё просто - синий на синем не очень, а красный поярче. А! Я думала, что по каким-то политическим мотивам, как с Нойшванштайн Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 5 часов назад, чеба сказал(а): Класс! Снимаю шляпу! И багет подходит идеально и натяжка прекрасная! 2 часа назад, lesik сказал(а): Клаааас!!!!! Очень красиво! Спасибо большое девочки, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, а я закончила Катти Сарк Оля, поздравляю, какая же шустрая у тебя иголочка! Я, благодаря Светланке и игре, закончила Жирафиков! Моются, сейчас на маникюр, а завтра, с новыми силами, отутюженных покажу. пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): Девочки, а я закончила Катти Сарк Очень нравится, что получилось, хотя чёрный бэк на синем фоне виден плохо, но мы то знаем, что он там есть. Оформление я вижу очень простым, но, когда это будет пока не знаю, в город выбираюсь крайне редко. В процессе поменяла синий флаг на красный. Ещё меня очень заинтересовало кто же такая Катти Сарк. Так вот это шотландская ведьма и она упоминается в поэме Роберта Бёрнса " Тэм О.Шентер" почитайте, не пожалеете вот. Офигенно получилось на синей канве Ночное плаванье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): . Ещё меня очень заинтересовало кто же такая Катти Сарк. Так вот это шотландская ведьма и она упоминается в поэме Роберта Бёрнса " Тэм О.Шентер" почитайте, не пожалеете вот. Где ждет жена, храня сурово Свой гнев, как пламя очага, Чтоб мужа встретить как врага. ................... "Бездельник, шут, пропойца старый, Не пропускаешь ты базара, Чтобы не плюхнуться под стол. Ты пропил с мельником помол. Чтоб ногу подковать кобыле, Вы с кузнецом две ночи пили. Ты в праздник ходишь в божий дом, Чтобы потом за полной кружкой Ночь просидеть с церковным служкой Или нарезаться с дьячком! .................... Блажен король. Но кружка с пивом Любого делает счастливым! ___________________________________________________ Всё, как у нас, всё, как и сейчас Столетия проходят, а мужчины не меняются чеба, пеларгония, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Моются, сейчас на маникюр, Давай маникюрся и показывай жирафиков - нам уж невтерпёж посмотреть! А я педикюр со стразами сделала, и погода испортилась.... ..и не пофорсить даже пеларгония, Татуся, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Давай маникюрся и показывай жирафиков - нам уж невтерпёж посмотреть! А я педикюр со стразами сделала, и погода испортилась.... ..и не пофорсить даже постараюсь чеба, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение