30 августа 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): "П" - это не предел. У наших друзей в школе 21 первый класс. Есть еще запас до 33!!! 21, это ж какая буква?!! "У"... а если буквы "Ё" и "Й" исключить, что же получается... "Х"?!! СветланаМ, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 38 минут назад, lesik сказал(а): Лена, с днем рождения!!!!! Желаю, чтобы каждый день приносил радость и время на любимое хобби Олеся, спасибо! Так и есть все! lesik, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Цитата из новостных программ: Самая большая школа в Свердловской области — школа № 23 в Академическом районе — в этом году набрала 21 первый класс. Это рекорд для нашего мегаполиса. По словам директора школы Ольги Михайловой, по традиции всем классам присваиваются литеры, и самый последний из набранных будет гордо носить букву Х, которая расшифровывается как «хороший». Ох, бедные дети!!! СветланаМ и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Поздравляем Еленчика @igolkinitki ! Еленочка, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, энергии, грандиозных планов и вырастить не одно поколение жирафиков и внуков!!! И пусть у тебя всегда будет на ту самую букву "Х" - ХОРОШО!!! СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, поздравляю тебя с Днём рождения! Спасибо, что ты есть у нас, у своих детей и внуков! Пусть небо будет светлым, настроение хорошим, все дела удачными, здоровье крепким! P.S. Жирафы чудесные! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): , готовлюсь к вечеру и к выходным сильно! Правильно готовишься пеларгония, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 феня777, Светочка, Текил@, Оксаночка, спасибо, мне очень приятно! Текил@, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Барышни, как я устала шить "Италию" !!! И я ж ее еще и не дошила - там полукреста в три нитки ...до умопрачения! Я так хочу "круг" пошить, но , сцепив зубы дошиваю "Италию" anna5659, чеба, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Девочки, сегодня мы начинаем совместник по Уильяму. Немного истории........ Когда-то, давным-давно, наш Ваня, видимо, вспоминая своё детство, сделал вот такой набросок Узнаёте чьих это кистей, руку мастера, так сказать? Из этого рисунка родился всем известный и любимый дизайн Прошли годы, у Вани появились внуки, его дом вновь наполнился шумом, праздником и детскими голосами. Так появился новый Уильям..... Девочки: Ната, Татуся, Аня, Лена, Олик, Натуля, Таня и Ксюша, будут шить зимнего мишку, а я "классического" Вот они, наши мишколюбы Девочки, ждём ваших процессов голубоглазка, markovka, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Света-затейница, презентация как всегда на высоте! А где все, Вильяма шьют или нитки перематывают? чеба, феня777, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена,поздравляю с Днём рождения! феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 18 минут назад, пеларгония сказал(а): А где все, Вильяма шьют или нитки перематывают? Думаю, нитки перематывают А ты сама на какой стадии? Surik, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Думаю, нитки перематывают А ты сама на какой стадии? Я нитки пересчитываю Надо канву подшить (и в идеале раму освободить, т.е. срочно что-то вышить из начатого) СветланаМ, PrimaN, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо, Машенька! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Я еще нитки не получила, но сегодня получу, перемотаю обметаю. Я 1 сентября начну, красивая дата. чеба, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 2 часа назад, Odett сказал(а): Я нитки пересчитываю Надо канву подшить (и в идеале раму освободить, т.е. срочно что-то вышить из начатого) Можно просто с рамы снять..... АлёNка, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 11 часов назад, пеларгония сказал(а): А где все, Вильяма шьют или нитки перематывают? Я вчера оконный переплёт вышила феня777, lesik, Lelchik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Думаю, нитки перематывают А ты сама на какой стадии? Нитки вчера перемотала, осталось канву отрезать и обметать . АлёNка, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 У меня сегодня только вечером получится пошить - Ульке в комнате будут натяжной потолок устанавливать. Но вечером я с вами! Лен, как отметила ДР? Голова не болит, вышивать сможешь? Surik, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, как отметила ДР? Голова не болит, вышивать сможешь? Все ОК! Уже сходила нитки получила, перемотала, тружусь в верном направлении Текил@, Камма80, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Я ткань подготовила только, сегодня совсем в другом городе) вечером постараюсь подобрать нитки) Девочки - всем успешной подготовки! Светик, SvetlanaM, - с почином! феня777, пеларгония, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Девочки - всем успешной подготовки! Светик, SvetlanaM, - с почином! Ждём тебя! пеларгония, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 30.08.2019 в 19:19, SvetlanaM сказал(а): совместник по Уильяму. Светик, как здорово!!! Мишек нельзя не любить, я с удовольствием буду наблюдать процессы роста и возмужания Мишек до Михаила Потаповича!!! АлёNка, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я еще нитки не получила, но сегодня получу, перемотаю обметаю. Я 1 сентября начну, красивая дата. Лена, ой, как правильно, завтра настоящий праздник, 1 сентября День знаний, а у тебя будет Всемирный день медведей!!! Камма80, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Светик, все процессы будут выкладываться в Клуб? А как часто?!! А я уже заняла блатное местечко на скамейке болельщиков, запаслась биноклем очками чеба, пеларгония, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение