2 сентября 2019 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Пытаюсь в электричке вышивать лодочку Ты направилась на поиски лодочки!!! Surik, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Девочки, я тут подумала, может вам будет удобно, если я буду добавлять новые процессы и продвижения из этой темы всем в гайки? Или лучше как было? феня777, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А у нас пока осень!!! Ты думаешь, это осень? Хотя........пожалуй, я с тобой соглашусь Surik, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): было стало . Встреча на Эльбе состоялась, но был туман... скоро он развеется и главные герои встретятся!!! СветланаМ, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Девочки, я тут подумала, может вам будет удобно, если я буду добавлять новые процессы и продвижения из этой темы всем в гайки? Или лучше как было? Татусь, это было бы здОрово! Surik, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ты думаешь, это осень? Хотя........пожалуй, я с тобой соглашусь Летом Уильям дома не сидел бы, значит осень пришла. Surik, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 16 минут назад, Татуся сказал(а): Девочки, я тут подумала, может вам будет удобно, если я буду добавлять новые процессы и продвижения из этой темы всем в гайки? Или лучше как было? Можно я скажу слово, как координатор игры? Танюш, это было бы не то что здорово, это было бы ЧУДЕСНО!!! Девочки (большинство) не заморачиваются выкладывать в сжатые свои работы. Вроде как показали в Клубе красоту - и ладно, свою миссию выполнили А каково мне?! Близится окончание Главной Игры, и представляешь, сколько процессов мне надо перелопатить, скольким написать с просьбой выложить эти самые процессы! Приходится пересматривать практически всю тему за год! Танюш, если тебе это нетрудно, то я очень тебя прошу добавлять процессы. Лично от меня огромное спасибо! lesik, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Ок) Буду добавлять новые процессы и продвижения в гайки из этой темы! Кто не хочет в гайку - так и пишите - НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Если еще где на форуме выкладываете, чтобы Валя-Wian не делала дублей вам в гайки - тоже пишите НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Договорились? Surik, kas_julia, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Ок) только добавлять буду начиная с ЭТОГО сообщения! Кто не хочет в гайку - так и пишите - НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Если еще где на форуме выкладываете, чтобы Валя не делала дублей - тоже пишите НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Договорились? ДЕВОЧКИ, ВСЕ УСЛЫШАЛИ ТАТУСЮ? Татуся, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Ок) только добавлять буду начиная с ЭТОГО сообщения! Конечно договорились! Надежда Минск, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Ок) только добавлять буду начиная с ЭТОГО сообщения! А с медведями как быть? Сами или ты? Если что, они все на предыдущей странице феня777, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): А с медведями как быть? Сами или ты? Если что, они все на предыдущей странице Ладно! Добавляю начиная с Этого))) СветланаМ, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Ладно! Добавляю начиная с Этого))) Спасибо! Огромное! Если что, я обычного шью, этого Остальные зимнего markovka, пеларгония, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Если что, я обычного шью, этого Остальные зимнего Да я в курсе))) lesik, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 55 минут назад, феня777 сказал(а): у нас пока осень!!! Осенью все вернутся их отпусков, вечера станут длинне - времени на вышивку будет больше markovka, пеларгония, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня почти готов очередной миник, остался только бэк: Надя, этот процесс пока в гайку не формирую, я так поняла ты еще фоток приберегла, а то я окромя двух не вижу! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 42 минуты назад, Татуся сказал(а): Надя, этот процесс пока в гайку не формирую, я так поняла ты еще фоток приберегла, а то я окромя двух не вижу! Я как дисциплинированный пользователь всегда сама в процессы выкладывала, миники - все целиком. Этот сегодня выложу здесь все фото по порядку, в том числе и окончательное - вчера дошила. пеларгония, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): сегодня выложу здесь все фото по порядку, в том числе и окончательное - вчера дошила. Как здорово!!! Уже жду с нетерпением!!! пеларгония, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Ладно! Добавляю начиная с Этого))) Татуся, ты наша добрая фея!!! Как раз сегодня, принесла долгожданное продолжение процесса, после перерыва моя Алла Фёдоровна вернулась в строй и потихонечку продвигается! Для подкрепления жизненных сил и вдохновения ей сынуля её привёз другой круг! PrimaN, Камма80, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 20 минут назад, феня777 сказал(а): Татуся, ты наша добрая фея!!! Эт точно! Цитата ! Даже оттенки схожие наблюдаются 20 минут назад, феня777 сказал(а): Как раз сегодня, принесла долгожданное продолжение процесса, Светуля, как я рада, что Алла Фёдоровна вернулась в наши ряды! Передай ей, пожалуйста, от меня. Скрытый текст colin, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Даже оттенки схожие наблюдаются Светуля, как я рада, что Алла Фёдоровна вернулась в наши ряды! Передай ей, пожалуйста, от меня. Скрыть содержимое А ведь точно!, оттенки схожие!!!, Но вегетарианский круг, почему-то, Алле Фёдоровне понравился больше. Светик, открыточка чудесная, пожелания прекрасные!!! Настоящая золотая осень!!! Спасибо тебе и твоему сынуле, вы, как солнышки, подарили тепло и радость!!! СветланаМ, lesik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Светик, мне кажется, это то самое окно, где живёт Уильям!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 01.09.2019 в 15:55, Надежда Минск сказал(а): Какая красота! феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Heritage NCMC392 Milk churns Серия Nooks&Crannies PrimaN, АлёNка, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 5 часов назад, Татуся сказал(а): Ок) Буду добавлять новые процессы и продвижения в гайки из этой темы! Огромное спасибо! lesik, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение