5 сентября 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): о, Таня, ты решила размер уменьшить? я тоже на 32 каунте шью Оксанке только не говорите она на линде настаивала, но настойка не получилась PrimaN, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Я больше всего 32ct люблю, хотя первого мишку шила на линде, этот Вильям и по размеру больше, значит будут одинакового размера. феня777, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 SvetlanaM, вот и верь после такого людям! Я ж тебя почти уговорила! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Девочки, привет! С таким удовольствием вас читаю, сколько всего вышивается! У меня с новой работой почти не остаётся сил на вышивку, а иногда (сама себе не верю) даже желания вышивать не возникает, только спать надеюсь, это пройдёт...немного отрываюсь по выходным. Ужасно хотелось начать вместе с вами Уильяма. Но вовремя вспомнила про все свои недошитые процессы... Единственное моё достижение за лето - дошила наконец-то Цаплю)) Надеюсь до конца года подтянуть все-таки что-то ещё из процессов (пока из Клуба за прогулы не выперли))) markovka, PrimaN, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет! Юлик, дорогая, как приятно, что ты написала! 5 минут назад, kas_julia сказал(а): У меня с новой работой почти не остаётся сил на вышивку, Я знаю о загруженности на твоей новой рабобе, поэтому и не дёргаю тебя. 5 минут назад, kas_julia сказал(а): а иногда (сама себе не верю) даже желания вышивать не возникает, только спать надеюсь, это пройдёт... Юль, это сезонное растройство психики Как можно не хотеть вышивать?! Юль, шучу, это всё от колоссальной занятисти и усталости, это пройдёт. 5 минут назад, kas_julia сказал(а): немного отрываюсь по выходным. Ужасно хотелось начать вместе с вами Уильяма. Но вовремя вспомнила про все свои недошитые процессы... Да ладно, одним больше, одним меньше.....главное, чтоб для души было, а не обязаловка. Надумаешь - приходи. 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Единственное моё достижение за лето - дошила наконец-то Цаплю)) Вот самая приятная новость сегодняшнего утра! Юлик, поздравляю с завершением! Цапля восхитительна! Так нахохлилась....так задумалась о чём-то - наверное философствует.... 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Надеюсь до конца года подтянуть все-таки что-то ещё из процессов (пока из Клуба за прогулы не выперли))) Юль, ты пока всё начатое не дошьёшь, пока ещё "стописят" дизайнов не вышьешь, я тебя не отпущу. Надежда Минск, kas_julia, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 час назад, kas_julia сказал(а): До чего же мне этот миник нравится! Интересно, какое тут время дня показано. Мне видится туманное утро, а цапля немного продрогла и пришла подкрепиться. Юля, пусть желание вышивать никогда тебя не покидает! АлёNка, чеба, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 59 минут назад, Камма80 сказал(а): Мне видится туманное утро, а цапля немного продрогла и пришла подкрепиться. Мне тоже кажется, что раннее утро феня777, kas_julia, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Юль, это сезонное растройство психики Как можно не хотеть вышивать?! Юль, шучу. Сначала вместо "сезонное" прочитала "серьёзное"... Задумалась...потом перечитала))) мне это удивительно, и раньше такого не случалось, просто сейчас желание спать пересиливает иногда все остальные) конечно пройдёт!!! 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Юль, ты пока всё начатое не дошьёшь, пока ещё "стописят" дизайнов не вышьешь, я тебя не отпущу. Спасибо, Светик, буду оправдывать твоё доверие) Surik, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): До чего же мне этот миник нравится! Интересно, какое тут время дня показано. Мне видится туманное утро, а цапля немного продрогла и пришла подкрепиться. Юля, пусть желание вышивать никогда тебя не покидает! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Мне тоже кажется, что раннее утро Анечка, спасибо! А мне видится ранний вечер, вечерние сумерки, огоньки в домах зажглись, спать ещё рано, можно посидеть у спокойной воды и подумать о чем-то своём... Если это утро, то огоньки в окнах потому, что все на работу собираются))) мне приятней думать, что все уже вернулись и занимаются уютными вечерними делами... PrimaN, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 5 минут назад, kas_julia сказал(а): мне приятней думать, что все уже вернулись и занимаются уютными вечерними делами... эк тебя умотали на работе..... отдых мерещится, видится, хочется и желается пеларгония, чеба, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Всех с субботой! Мой Вильям Фото без фильтров, но Крейник все-равно плохо видно, в жизни он так красиво блестит :))) Равномерка темнее чем на фото. В четверг когда ёлочку вышивала холодно у нас было, когда свет от ёлочки начала вышивать теплее стало Надежда Минск, colin, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Я сегодня встала в 7 утра и зря время не теряла Я девочку с собачкой дошила 7 минут назад, Yushaknit сказал(а): Всех с субботой! Мой Вильям Равномерка темнее чем на фото. В четверг когда ёлочку вышивала холодно у нас было, когда свет от ёлочки начала вышивать теплее стало О, Ксюш, у тебя очень приличное продвижение! Согласна с тобой, жёлтые оттенки, прям, греют 11 минут назад, Yushaknit сказал(а): Фото без фильтров, но Крейник все-равно плохо видно, в жизни он так красиво блестит :))) Попробуй потом сфотографировать хочется посмотреть Текил@, PrimaN, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Я сегодня встала в 7 утра и времени не теряла - девочку с собачкой дошила Шерсть на собачке в ключе того же цвета, что и тропинка - мне это как-то не понравилось, я чуть-чуть собачку подправила теперь так у девочки на груди было какое-то белое пятно неясной этиологии - тоже чуть переделала. (ЭТО НЕ В ГАЙКУ). В итоге вот что получилось На самом деле оттенки гороздо ярче, чем на фото, но никак не смогла поймать эти цвета Текил@, Pksusha, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светик - поздравляю! СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 7 минут назад, Татуся сказал(а): Светик - поздравляю! Спасибо! Пойду чайку налью и буду отмечать заедая свежесваренным яблочным вареньем Татуся, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): заедая свежесваренным яблочным вареньем феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Низзя? Ладно, гематогенку возьму её-то можно? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Низзя? Ладно, гематогенку возьму её-то можно? там тоже сахар) лучше ягоды) или арбуз) ну или яблоко-груша, печеные с корицей) - это вкуснее! чеба, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 6 часов назад, kas_julia сказал(а): дошила наконец-то Цаплю)) 2 часа назад, kas_julia сказал(а): А мне видится ранний вечер, вечерние сумерки, огоньки в домах зажглись, спать ещё рано, можно посидеть у спокойной воды и подумать о чем-то своём... Если это утро, то огоньки в окнах потому, что все на работу собираются))) мне приятней думать, что все уже вернулись и занимаются уютными вечерними делами... Юля, цапля хороша!!! И мне видится ранний вечер, все дома, свет горит в каждом окне!!! Рано утром ВСЕ собираются на работу... жестоко, при такой идиллии. kas_julia, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 51 минуту назад, Yushaknit сказал(а): В четверг когда ёлочку вышивала холодно у нас было, когда свет от ёлочки начала вышивать теплее стало Ксюша, красота-то какая, сразу Новым годом повеяло!!! Стоят тёплые деньки, а зима-то не за горами. Pksusha, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 25 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Я сегодня встала в 7 утра и времени не теряла - девочку с собачкой дошила Какая красота! "Сочная" вышивка и летняя-летняя! феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 34 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): я чуть-чуть собачку подправила у девочки на груди было какое-то белоя пятно неясной этиологии - тоже чуть переделала. Свети, ты не только педиатр, но и знатный кинолог!!! Твои изменения всегда улучшают дизайны, с Вани причитается! Поздравляю!!!Отмечаем!!! Текил@, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): Свети, ты не только педиатр, но и знатный кинолог!!! Ой, не смеши меня Цитата Твои изменения всегда улучшают дизайны, с Вани причитается Не-не, это не Ванино, это Сьзан Райдер. и потом, изменения не всегда оправданы и не обязательно всем нравятся.... просто я так вижу феня777, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Девочки, какая прелесть у всех! У нас суббота будет отчетный день? Только что, SvetlanaM сказал(а): Не-не, это не Ванино, это Сьзен Райдер. и потом, изменения не всегда оправданы и не обязательно всем нравятся.... просто я так вижу Света, ну не только же Ваню править и Сьюзен подправим Текил@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Не-не, это не Ванино, это Сьзен Райдер. С Ваней поведёшься... СветланаМ, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение