2 сентября 2019 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Heritage NCMC392 Milk churns Серия Nooks&Crannies Надюш, бидончики класс! стоят полные молока, дожидаются, когда доставка из круга (Утренняя достака ) погрузит их на телегу и повезёт по домам всем жаждущим парного молочка пеларгония, чеба, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Татусечка! Мне Светик осветлила последнее фото молочных бидонов, вставь его вместо моего, пожалуйста АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Надюш, бидончики класс! стоят полные молока, дожидаются, когда доставка из круга (Утренняя достака ) погрузит их на телегу и повезёт по домам всем жаждущим парного молочка Этот круг среди моих любимых пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Татусечка! , вставь его вместо моего, пожалуйста Танюш, пожалуйста Это фото более приближено к оригиналу. Извини за беспокойство Надежда Минск, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Татусечка! Мне Светик осветлила последнее фото молочных бидонов, вставь его вместо моего, пожалуйста 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Танюш, пожалуйста Это фото более приближено к оригиналу. Извини за беспокойство Сделала!) феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): Сделала!) Мы тебя крепко обнимаем! феня777, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Надюша я, как Завклуб, очень рада, что миники шьются. Они большая редкость, а уж если ты вышьешь все, то честь тебе и хвала. Девочки, вот миники, вышитые Надей Надюш, очень надеюсь, что эти обретут жизнь под твоей иголкой Надежда Минск, Текил@, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Heritage NCMC392 Milk churns Серия Nooks&Crannies Надя, после бэка бидоны потрясающе преобразились!!! чеба, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Красавцы!!! пеларгония, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Надюш, очень надеюсь, что эти обретут жизнь под твоей иголкой Ой, хороши!!!Надюша, соглашайся!!! СветланаМ, пеларгония и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Ой, хороши!!!Надюша, соглашайся!!! Ой, и не уговпривайте Я и так согласная Точнее, кроме кормушки: она зимняя, в композицию не подходит. Но Светик ее уже и так вышила, так что все прекрасно! Еще все время сомневаюсь на счет почтового ящика: и красный цвет не очень люблю, и в интерьер не вписывается, и тканюшки только на 6 хватает. Но сам по себе он красивый. Так что вышью вначале солнечные часы и водопад, а потом видно будет. Но, девочки, скоро не ждите, т.к. сейчас начну срочный процесс ко дню рождения сестры, я давно обещала, а лето прогуляла. СветланаМ, АлёNка, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): т.к. сейчас начну срочный процесс ко дню рождения сестры, я давно обещала, а лето прогуляла. Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела..... А что будешь шить? пеларгония, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): : и красный цвет не очень люблю, и в интерьер не вписывается, Надь, так цвет ящика можно изменить! В Минске какого цвета почтовые ящики? У нас синие феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Надь, так цвет ящика можно изменить! Тоже синие Скрытый текст А из зимней кормушки можно сделать летнюю, весеннюю или осеннюю!!! чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только на меня не обижайтесь... Я видимо особенно одаренная, видела в "бидонах" колонны в саду или две белые палочки и не понимала почему они в цветах. Даже перевела название вышивки, яндекс сказал маслобойки и только потом прочитала, что это бидоны. lesik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Соавторов у Клейтона целый Клуб, а он нас так обидел своим молчанием. lesik, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только одна Света внесла несметное количество усовершенствований в дизайны Вани и исправила его ошибки, вот он и молчит, стыдно!!! Надежда Минск, пеларгония, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 минуту назад, Yushaknit сказал(а): Только на меня не обижайтесь... Я видимо особенно одаренная, видела в "бидонах" колонны в саду или две белые палочки и не понимала почему они в цветах. Даже перевела название вышивки, яндекс сказал маслобойки и только потом прочитала, что это бидоны. Ой, Ксюша, насмешила Почему кто-то должен обидится? Маслобойка - это не труселя Ксюш, это ещё до твоего членства в Клубе было на одном из кругов Клейтона мы разглядели на верёвке для белья мужские трусы А тут, подумаешь, колонны markovka, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Помню-помню!!! Они же пляжные полотенца... Pksusha, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 12 минут назад, феня777 сказал(а): Помню-помню!!! Они же пляжные полотенца... Вот они Pksusha, пеларгония, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Соавторов у Клейтона целый Клуб, а он нас так обидел своим молчанием. 20 минут назад, феня777 сказал(а): Только одна Света внесла несметное количество усовершенствований в дизайны Вани и исправила его ошибки, вот он и молчит, стыдно!!! А Ольгуня сколько меняла? Лена права - соавторов целый Клуб чеба, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А Ольгуня сколько меняла? Лена права - соавторов целый Клуб Вот-вот!!! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 И Надюшу сейчас подобьём на покраску почтового ящика... Текил@, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 9 минут назад, феня777 сказал(а): И Надюшу сейчас подобьём на покраску почтового ящика... Надь, соглашайся! Я тебе уж ведро краски купила Pksusha, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Надь, соглашайся! Я тебе уж ведро краски купила Пока краска не засохла, надо красить. Pksusha, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение