23 августа 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, как говорила моя бабушка, я вся уже измозолилась Под какой дизайн выбираешь? феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Под какой дизайн выбираешь? для Уильяма феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Я третью неделю на канале одна, а она надо мной смеется. Тут уже люди фотографировать забывают . Уильяма помню, а какой именно - нет . Если с лампой или елочкой - я бы взяла Линду 101. На более темной фон может потеряться, льна под почти полную зашивку жалко, да и не заиграет он. А уменьшать каунт тоже не хочется, плюс узкокрестикам тесно. lesik, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Линду 101 и не мучай перминовский лен! Surik, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 14 минут назад, пеларгония сказал(а): - я бы взяла Линду 101. 10 минут назад, Текил@ сказал(а): Линду 101 и не мучай перминовский лен! Про лён поняла, а что насчёт бритни? пеларгония, Surik и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Мне тоже кажется Линда - оптимально. Хотя у меня была необходимость уменьшения вышивки и Скарлетт вышивалась на бэлфасте. Он изящнее, тоньше. Ну и она барышня хоть куда Раз ты любишь Мурано, то и Бритни можно использовать. Для меня они плотноваты и тянутся((( АлёNка, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, как говорила моя бабушка, я вся уже измозолилась Я о равномерке....посмотрите, какую взять: лен перминовский бритни мурано или линду ? 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Я третью неделю на канале одна, а она надо мной смеется. Тут уже люди фотографировать забывают . Уильяма помню, а какой именно - нет . Если с лампой или елочкой - я бы взяла Линду 101. На более темной фон может потеряться, льна под почти полную зашивку жалко, да и не заиграет он. А уменьшать каунт тоже не хочется, плюс узкокрестикам тесно. 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Линду 101 и не мучай перминовский лен! А что будет после вышивки? Я хочу нахально в подушку СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 15 минут назад, пеларгония сказал(а): Я третью неделю на канале одна, а она надо мной смеется. бедолага моя.... хочется обнять тебя и поддержать Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): А что будет после вышивки? Я хочу нахально в подушку Или коробка, или как у Ани АлёNка, Pksusha и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Света, а 3009 цвет не сольется?, я такой к сэмплеру Кофе купила. Pksusha, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, а 3009 цвет не сольется?, я такой к сэмплеру Кофе купила. Я его уже исключила феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 163 крестика. Было стало СветланаМ, феня777, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Линду 101 и не мучай перминовский лен! И я того же мнения. Текил@, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Или коробка, или как у Ани Какая коробка? Он у меня на стеночке висит СветланаМ, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Какая коробка? Он у меня на стеночке висит Ань, я написала - ИЛИ коробка, ИЛИ как у тебя т.е. два варианта, один из которых твоё оформление феня777, Камма80, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Ну и она барышня хоть куда Барышня кокетливая Похожа на Красную Шапочку из сериала "Однажды в сказке" пеларгония, Surik, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Свет, от добра добра не ищут. Я не вижу Херитаж на Бритни или Белфасте. А на Лидне вполне. И даже пример могу показать! СветланаМ, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Барышня кокетливая Похожа на Красную Шапочку из сериала "Однажды в сказке" А мне вспомнилась сказка "12 месяцев". Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Свет, от добра добра не ищут. Я не вижу Херитаж на Бритни или Белфасте. А на Лидне вполне. И даже пример могу показать! Ну-ка, покаж Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Свет, от добра добра не ищут. Я не вижу Херитаж на Бритни или Белфасте. А на Лидне вполне. И даже пример могу показать! На льне очень красиво. Мне ферма на льне очень понравилась Вот (работа Ориси) феня777, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Продолжаю капризничать и настаивать на Линде. пеларгония, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Продолжаю капризничать и настаивать на Линде. не капризничай, я обдумаю твоё предложение. феня777, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Продолжаю капризничать и настаивать на Линде. Настойка на Линде 150 грамм. АлёNка, Surik, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Лён красивый. Но при такой сплошной и плотной зашивке его не видно Текил@, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Мои 200+ крестиков за завтра, я успела, поздравляю себя с последним почетным местом Кстати за игру нормальный такой прогресс Вот, что значит постоянная мотивация феня777, Текил@, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение