8 сентября 2019 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, если найдешь картинки хорошего качества, были в теме, вставь, пожалуйста, Девочки, Надя имеет в виду этот водопадик или эти часы Голосуем! пеларгония, Текил@, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Надь, я за водопад! феня777, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Почтовый ящик буду вышивать последним. Звучит как приговор Текил@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Надюша, я за водопад! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Надюша, я за водопад! феня777, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 А я за часы пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): И я за водопад СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Добрый вечер, Добрые люди. 0,1 елки. но к новому году обещаю и Медведя Jemmalinne, Татуся, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 21 минуту назад, Odett сказал(а): Добрый вечер, Добрые люди. 0,1 елки. но к новому году обещаю и Медведя Главное, верхушка есть - на Новый год будет куда звезду водрузить. АлёNка, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Итоги этих выходных Алла @markovka - начат новый процесс Есть продвижение по медведикам: Ната @Odett Ксюша @Yushaknit Елена @igolkinitki Натуля @PrimaN Олик @пеларгония и я И два завершённых процесса : моя девочка и милая цапля от Юлика @kas_julia Думаю, все со мной согласятся, выходные прошли не впустую kreolka, colin, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Добрый вечер, Добрые люди. 0,1 елки. но к новому году обещаю и Медведя Тоже елочка, чУдная! феня777, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Думаю, все со мной согласятся - выходные прошли не впустую Конечно, и не только выходные! СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): Конечно, и не только выходные! Согласна! Некоторые девочки ещё на неделе выложили продвижение по мишкам: Аня @Камма80 и Таня @голубоглазка Короче, неделя была преотличная! АлёNка, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Девочки, уже 9-ое, поздравляем Лену @lenaiura Лена, с Днём рождения! Здоровья! Интересных матчей! Новых путешествий! Surik, Татуся, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Лена, поздравляю с Днём рождения! Желаю успехов на вышивальном поприще феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Лена, с Днём рождения! Чтоб мечты сбывались! пеларгония, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки,поздравляем Лену @lenaiura Интересных матчей! Новых путешествий! Леночка, и нас не забывай! lenaiura, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Леночка, с Днем рождения! Увлекательных поездок и вышивальных продвижений) пеларгония, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Лена, с Днем рождения! Удачи и попутного ветра! lenaiura, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Леночка, с Днём рождения! Новых впечатлений и старого Херитажа! Счастья, здоровья и благополучия! Surik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 13:40, SvetlanaM сказал(а): В итоге вот что получилось На самом деле оттенки гороздо ярче, чем на фото, но никак не смогла поймать эти цвета Света, как красиво!!!!! Такая летняя работа, мне очень нравится. 07.09.2019 в 14:03, SvetlanaM сказал(а): Низзя? Ладно, гематогенку возьму её-то можно? Блин, как я любила гематоген раньше, для меня это была просто ириска и никогда не задумывалась, из чего это делают..... потом на работе как-то просветили коллеги . Лучше б по-прежнему не знала. смотреть на него больше не могу АлёNка, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Девочки, отчеты за неделю просто восторг!!!! С удовольствием слежу за совместником по мишуткам. СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Леночка, с днем рождения!!!!!!!! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 15:47, markovka сказал(а): Девочки, я подготовила нитки и канву под миник. Вечером постараюсь что- нибудь показать. Лето продолжается!!! УРА!!! 07.09.2019 в 15:48, SvetlanaM сказал(а): У меня четверть окна, без Уильяма, конечно - его расчленять не буду И лампа не горит, и врут календари!!! 07.09.2019 в 19:26, igolkinitki сказал(а): Вот и мы, вертится, никак Дашутка не может сфотографировать Зайка у нас зимний!!! Красавец!!! Surik, markovka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 8 минут назад, феня777 сказал(а): И лампа не горит, и врут календари!!! ....... И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет, Мы будем счастливы теперь И навсегда. феня777, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение