12 сентября 2019 25 минут назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, эти дизайны прямо созданы для прикладного творчества, например, для блузки, рубашки или джинсовки... Это точно! Помнишь, Ольгуня вышивала себе на джинсовку птичек? чеба, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Это точно! Помнишь, Ольгуня вышивала себе на джинсовку птичек? Конечно!!! Про Ольгуню сразу и вспомнила!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Девочки, я вот что хочу у вас спросить..... Девочки, вы к конкурсу-то готовитесь? Ну, который к Дню вышивальщицы. Я специально сейчас проверила ваши профили - все могут и участвовать и голосовать, кроме Ксюши. Ксюш, давай набалтывай 96 сообщений до середины октября Кто что-то не успел оформить или дошить - время ещё есть! Думаю, все согласятся, мы должны достойно представить Клуб! Pksusha, colin, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 минуты назад, Манула сказал(а): А где можно почитать про конкурс? Можно за прошлый год посмотреть https://www.stitch.su/multi-polls/day-2018 Тут правила в первом сообщении пеларгония, colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 5 минут назад, Манула сказал(а): Спасибо! А я ищу 2019 и не нахожу ничего правила на 2019 опубликуют при открытии конкурса, но они, я думаю, не будут отличаться от прежних лет АлёNка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): правила на 2019 опубликуют при открытии конкурса, но они, я думаю, не будут отличаться от прежних лет Немного будут) пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Немного будут) Ой! надеюсь, в лучшую сторону феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ой! надеюсь, в лучшую сторону Ничего существенного) не переживай) СветланаМ, Камма80, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Надюш, ты права, дизайны эти как-то заброшены они у нас есть, но никто не вышивал. Я зацепилась взглядом именно за названия, потому что на сайте они были в урезанном виде, без прилагательных: соната, токката, серенада, рапсодия. Угадай, о ком я сразу подумала? пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): что на сайте они были в урезанном виде, без прилагательных: соната, токката, серенада, рапсодия. А какие красивые: Розовая соната, Рапсодия в голубом, Токката в зелени, Серенада в розовом пеларгония, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Я, конечно, понимаю, что это читерство, но не могла удержаться Скрытый текст Jemmalinne, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Голову Наташиного Уильяма да к туловищу моего - один Уильям у нас уже есть! Камма80, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Я, конечно, понимаю, что это читерство, но не могла удержаться Скрыть содержимое Натуль, почему читерство? Уильям мил, но, как всегда, немного хмур Pksusha, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Голову Наташиного Уильяма да к туловищу моего - один Уильям у нас уже есть! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... lesik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Свет, просто у него "моська" такая классная! А вживую так вообще! Удержаться было невозможно. lesik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Удержаться было невозможно. А зачем удерживаться? Всё правильно! Пусть все знают к чему, вернее к кому, стремиться lesik, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 21 минуту назад, PrimaN сказал(а): Я, конечно, понимаю, что это читерство, но не могла удержаться Скрыть содержимое Хорошенький! я тоже в процессе) покажу позже) Вчера весь вечер вышивала, все-таки Heritage - это мое!) Скрытый текст Еще открыла для себя Xiu Crafts, если кто не пробовала еще - обязательно попробуйте - сказать, что я в восторге - ничего не сказать) Jemmalinne, kas_julia, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Хорошенький! я тоже в процессе) покажу позже) О, ты единственная, кто не показывал процесс. ждём! пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): О, ты единственная, кто не показывал процесс. ждём! Я еще Xiu Crafts вышиваю паралельно - так что даже не знаю, когда отчитаюсь) но когда-то - точно АлёNка, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Я еще Xiu Crafts вышиваю паралельно - так что даже не знаю, когда отчитаюсь) но когда-то - точно Но-но! начинаются отмазочки! Татуся, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Но-но! начинаются отмазочки! неее, это я там мало пока нашила просто) пеларгония, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 6 минут назад, Татуся сказал(а): неее, это я там мало пока нашила просто) Смотри у меня! Я за тобой наблюдаю пеларгония, феня777, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Но-но! начинаются отмазочки! Учебный год начался, никаких прогулов!!! СветланаМ, Татуся и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение