15 сентября 2019 21 час назад, markovka сказал(а): Мое небольшое продвижение Лучик лета!!! Какие сочные оттенки!!! Surik, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оксана (Текил@) с Днем рождения! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! феня777, ОльгаТольна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оксана, с Днем рождения! Побольше позитива в жизни и времени на любимое хобби! Surik, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оксанчик, дорогой мой человек! С Днём рождения! Очень тебя люблю и от всего сердца желаю сбычи всех твоих мечт! Surik, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Девочки, дорогие, спасибо большое! Мне бесконечно приятно! АлёNка, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Текил@, Оксаночка, всех благ! феня777, Текил@, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Леночка, дорогая, спасибо! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 13 минут назад, Текил@ сказал(а): Леночка, дорогая, спасибо! Леночке вообще отдельное спасибо Она чётко следит у кого ДР и, если я замоталась или зазевалась, напоминает мне, за что, Еленчик, тебе огромная благодарность от меня лично пеларгония, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо большое! Мне бесконечно приятно! Оксанчик, ты сегодня на работе или ради ДР выходной взяла? Надеюсь, погода у вас сделала тебе хороший дарок Surik, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Светланка, на работе. Делаю вид, что ударно тружусь! АлёNка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оксаночка, с днем рождения!!!!!!!! Желаю , чтобы каждая минутка приносила тебе радость феня777, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Текил@, Оксана, поздравляю! Удачи и сбытия мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Олеся, Наташа, спасибо! пеларгония, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Текил@, Оксаночка - поздравляю! Текил@, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оксана, поздравляю! Удачи, любви и творческих успехов! lesik, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Танюша, Леночка, спасибо, красавицы! Татуся, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Оксанчик, дорогой мой человек! С Днём рождения! Очень тебя люблю и от всего сердца желаю сбычи всех твоих мечт! Оксаночка, дорогая, с Днём рождения!!! Пусть жизнь тебя радует приятными сюрпризами, большими и маленькими! И здоровья-здоровья-здоровья тебе и всем твоим дорогим и близким!!! СветланаМ, Текил@ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оксана, с днём рождения! lesik, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Светлана, Наташа, спасибо, девочки! anna5659, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Оксана, с днём рождения!!! lesik, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Алла, спасибо большое! markovka, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Текил@, Оксана, с прошедшим Днем Рождения! Пусть мироощущение всегда совпадает с твоей аватаркой! феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Надя, спасибо! феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 14.09.2019 в 09:15, Татуся сказал(а): Не по теме) Но не могу не похвастаться - меня прямо распирает))) В этом году мы открыли в нашем городе еще один детский сад!!! Татусечка, какая ты МОЛОДЕЦ!!! Это просто чудо! СветланаМ, пеларгония, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Оксана,с прошедшим Днём рождения! Будь всегда счастлива! СветланаМ, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение