23 сентября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Подкрепился медком и вернулся! Может мне не дошивать уже? Текил@, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Может мне не дошивать уже? Неееее, надёжнее дошить, а то опять куда в загул отправится. Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): В школе ещё нет, а дома сегодня включили, но пока еле теплится. Но у нас в кухне и прихожей тёплые полы - ими и спасаемся. Ещё кошки греют Как-то в голове не укладывается - неделю назад все ходили в шортах и майках, а сегодня в осенних ботинках и завтра отопление начинают включать... . Такой осени я не помню... феня777, Pksusha, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 17 минут назад, пеларгония сказал(а): Такой осени я не помню... ну, у нас это обычное дело, к 18 октября уже будет снег лежать. Pksusha, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): ну, у нас это обычное дело, к 18 октября уже будет снег лежать. Это как раз нормально. А вот шотры с майками в середине сентября - нет. Pksusha, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Надюша, надеешься в октябре снег увидеть? Пока обуешься и спустишься во двор - растает! ОльгаТольна, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 6 минут назад, пеларгония сказал(а): Пока обуешься и спустишься во двор - растает! Мне ваше "каля нуля" очень нравится Теперь всегда так дома говорим пеларгония, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ещё кошки греют Моя мама очень хотела, чтобы я нашу кошку в эти выходные забрала с дачи домой, т.к. холодно и постоянно идут дожди, бедняжечке мокро и холодно. Я сказала, что если бы бедняжечке было мокро и холодно, она бы домой возвращалась не в полвторого ночи, а раньше . И от меня бы не бегала. А кошка умная, все прекрасно понимает, и то, что скоро ее увезут в город, тоже. Окончательно маму убедило то, что вчера, как только моя машина отъехала, кошка вылезла из-под соседского забора и вернулась на участок 6 минут назад, пеларгония сказал(а): Надюша, надеешься в октябре снег увидеть? Пока обуешься и спустишься во двор - растает! В конце октября - вполне реально. Хотя и рановато, конечно же. Но меня снег уже в любое время устроит, соскучилась АлёNка, Pksusha, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): В конце октября - вполне реально. Хотя и рановато, конечно же. Но меня снег уже в любое время устроит, соскучилась А я еще с летом поскучала бы, оно у нас в этом году ненавязчивое... СветланаМ, Текил@, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): А кошка умная, все прекрасно понимает, и то, что скоро ее увезут в город, тоже. Окончательно маму убедило то, что вчера, как только моя машина отъехала, кошка вылезла из-под соседского забора и вернулась на участок Ничего вы не понимаете У кошки за соседним забором любовь! Текил@, пеларгония, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 А нам сегодня отопление дали!!! С утра батареи издавали страные звуки, а чуть позже потеплело во всех комнатах :))) У нас в Республике приказ вышел о том, что сегодня везде отопление включают :))) Это очень радует, а то я несколько дней как луковичка ходила, в двух футболках и кофте феня777, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 51 минуту назад, пеларгония сказал(а): Скрытый текст Олик, я тебе как Фее Цветов хотела показать, как у меня бемерия подросла чеба, kas_julia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ничего вы не понимаете У кошки за соседним забором любовь! Ее дачный друг уже пару недель как с хозяйкой в Минск переселился. Только что позвонила мама: кошка пришла домой около 8 вечера - вот что значит похолодало! А еще мама наблюдала поедание мыши. Кошка мышей всегда ловила, но мама почему-то не верит, что она их ест, и переживает, что косенька голодная 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Олик, я тебе как Фее Цветов хотела показать, как у меня бемерия подросла Ты тоже вполне тянешь на цветочную волшебницу, я помню твои подвиги со школьными цветами чеба, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Показать содержимое Не, Олик, мы живём в обычной пятиэтажке, это мы с Улькой так надумали сделать Я рассказывала об этом, но не в Клубе. Арка уже два года, а вот комнату дообставить мебелью только сейчас руки дошли. В арку скоро привезут что-то типа диванчика-лежанки, и можно любоваться природой, устроившись с комфортом возле окна, ну а кошкам тоже хорошо - батарея будет под боком Сейчас рассмотрела подробно все фото ниши с аркой ( до этого смотрела с телефона). Молодцы! Моя первая мысль: дополнительная стена, да еще и двустороняя - будет, куда вышивки вешать! colin, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Светочка, бемерия красавица! Вот что значит заботливые ручки! Спасибо за экскурсию в Улькину комнату, очень интересно. И что важно - ниша еще не достроена, а цветочек уже висит. Все таки именно зеленые любимцы придают дому тепло и уют. феня777, Текил@, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Мне ваше "каля нуля" очень нравится Теперь всегда так дома говорим Эх, Светик, мы бы хотели пушистого снежка и морозца, когда солнышко слепит глаза, а под ногами поскрипывает. А вместо этого месяцами серость и слякоть . Но ничего, расцветут цикламены на окошке и мир засияет яркими красками! ОльгаТольна, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 12 минут назад, пеларгония сказал(а): Светочка, бемерия красавица! У подруги в школе (она, как и я, всю школу озеленила) бемерия уже упёрлась в потолок класса, а крона как у тополя - так жалко было обрезать 12 минут назад, пеларгония сказал(а): Спасибо за экскурсию в Улькину комнату, очень интересно. Если тебе интересно, я, как всё закончим, полностью покажу. 12 минут назад, пеларгония сказал(а): Все таки именно зеленые любимцы придают дому тепло и уют. Полностью с тобой согласна! феня777, irisheckin, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): ! Моя первая мысль: дополнительная стена, да еще и двустороняя - будет, куда вышивки вешать! Так уже висит Надежда Минск, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 А показать феня777, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 35 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Если тебе интересно, я, как всё закончим, полностью покажу. Скрытый текст Конечно интересно. ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Всем пламенный привет. Я вернулась! В этом году удалось попутешествовать. И, конечно, вышивка всегда в сумке. Но в путешествиях не удается повышивать много - в основном в аэропортах и самолетах. Последняя дорожная вышивка ездила со мной больше года (это я не целый год путешествовала, а просто несколько раз в течение года). Решила я её дома все-таки "добить" (это РТО). Но Хэритажские планы, конечно, строю. И по этому году есть, что надо и хочется вышить. Да и по предыдущим ещё "долги" остались. И из старенького. А вот эта фотка - Лиссабон, а не Сан-Франциско. Но скажите же - похоже. В общем тоже хочется вышить пока с мыслями о Лиссабоне, а уж потом может быть ... когда-нибудь... На что решиться в первую очередь? Кто что посоветует? чеба, Текил@, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Но Хэритажские планы, конечно, строю. И по этому году есть, что надо и хочется вышить. Да и по предыдущим ещё "долги" остались. На что решиться в первую очередь? Кто что посоветует? Оля, вот это ДАААААААА!!! Отчёт фантастический!!! А может вышить что-то из панелек, где не была?!! Визуализировать мечту, так сказать... Pksusha, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Оля, вот это ДАААААААА!!! Отчёт фантастический!!! А может вышить что-то из панелек, где не была?!! Визуализировать мечту, так сказать... ППКС! Буквально с языка сняла! Я в глубоком обмороке от впечатления! Оля, молодец!!! А совет тот же, сразу вспомнилось: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" пеларгония, чеба, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Всем пламенный привет. Я вернулась! С возвращением! Отчет замечательный, маленькое путешествие по следам Клейтона. Но панелек еще много, неужто заветных местечек на них нет? Пора визуализировать. Надежда Минск, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Оля, вот это ДАААААААА!!! Отчёт фантастический!!! А может вышить что-то из панелек, где не была?!! Визуализировать мечту, так сказать... 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): ППКС! Буквально с языка сняла! Я в глубоком обмороке от впечатления! Оля, молодец!!! А совет тот же, сразу вспомнилось: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" Света, Надя, Оля спасибо большое. Мне приятно, что мой отчет понравился. А на счет "где не была" - вышила я Ипанему. Дык, не сростается пока. Но, конечно, будем стремиться. Пока вышивала начиталась про это место, уже очень хочу, но пока Текил@, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение