Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

SvetlanaM, у меня такая мелкашечка по сравнению с другими работами,так что не буду светиться

Машик, ты .......ты....... знаешь кто ты.........:cray:Всё, я ушла расстраиваться :cray:

Девочки, разве это мелкашка?! 43670_77.thumb.jpg.1f86d30b8e0267a670544171d708bb34.jpg Для меня так шедевр! :tender:

Вы почему все такие..... с заниженной самооценкой?! Надо как Ольгуня думать: " Мои работы самые лучшие!":good:

Аленка-2, PrimaN, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

А что не проголосует большинство, так это полная ерунда - мало ли у кого какие предпочтения  :don-t_mention:Просто для себя реши, что твои работы лучшие! :give_heart:

Светик , спасибо ! Я и решила, что для меня они лучшие , поэтому и не тянет отдавать их на сравнение ...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

В Минске случился "шкатулочный бум"

Надя, твоя шкатулка очень впечатляет!:clapping: А сколько сокровищ туда можно поместить! 

lesik, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, разве это мелкашка?!  Для меня так шедевр! :tender:

Вы почему все такие..... с заниженной самооценкой?! Надо как Ольгуня думать: " Мои работы самые лучшие!":good:

:clapping::clapping::clapping::clapping:

Маша, ты что? У тебя совершенно потрясающая работа! Как можно ее не выставлять?!!!!!!!! :cray: или :diablo:, уж не знаю, как на тебя повлиять, чтобы подействовало :)

И самооценку подправить надо бы :l_daisy:

Камма80, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

SvetlanaM, у меня такая мелкашечка по сравнению с другими работами,так что не буду светиться

Маша, разве в размере дело? Я, конечно, не знаю "формулы успеха", но у тебя реально крутые работы!

Jemmalinne, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Машик, ты .......ты....... знаешь кто ты.........:cray:Всё, я ушла расстраиваться :cray:

Девочки, разве это мелкашка?! 43670_77.thumb.jpg.1f86d30b8e0267a670544171d708bb34.jpg Для меня так шедевр! :tender:

Светик, не могу не согласиться с тобой!!! :friends:Вот, что за упадническое настроение?!!:cq:Светик, выдай порцию плёток!!!:diablo:

Камма80, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, причем тут самооценка? :biggrin:

Я тоже никогда ничего не выставляю на конкурс. Нет во мне соревновательного духа :girl_sigh:.

Очень ценю теплую дружественную компанию (особенно наш Клуб!), но конкурсы часто рождают недовольство, подчас скандалы. И оно мне надо? 

Я свои работы и так очень люблю, иначе не шила бы :tender:.

:biggrin:

ОльгаТольна, marusya64, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, пеларгония сказал(а):

Я тоже никогда ничего не выставляю на конкурс. Нет во мне соревновательного духа :girl_sigh:.

А вот и зря:friends:... часто какие-то работы можно увидеть только среди конкурсных, т.к. не всё успеваешь заметить и отметить для себя... зато какое наслаждение увидеть работы, которые ценны для самого автора!!! И какие тут могут быть обиды, вкусы у всех разные... даже с Аллой Фёдоровной к нас в дизайнах и оформлении различные пристрастия.

пеларгония, Камма80, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, пеларгония сказал(а):

Девочки, причем тут самооценка? :biggrin:

А вот при чем:

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

Во мне тоже нет соревновательного духа, но я на конкурс смотрю как на возможность обратить внимание на особо удачные работы. В галерее и в темах увидят только заинтересованные, а в конкурсе зрителей будет больше.

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Никак не могу успокоиться :D

Маша, бриллиант по сравнению с булыжниками? :biggrin:

colin, Jemmalinne, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, пеларгония сказал(а):

Наши белорусские вышивальщицы поехали на выставку в Киев, сбрасывают фото стендов. Один привлек внимание :biggrin:

53337684__viber_2019-09-25_17-11-30.thumb.jpg.7bfd4665e7ab3ecdc30f14ec68166bce.jpg

Счастливые какие!!!!  Хоть пощупать такие сокровища 

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Во мне тоже нет соревновательного духа, но я на конкурс смотрю как на возможность обратить внимание на особо удачные работы. В галерее и в темах увидят только заинтересованные, а в конкурсе зрителей будет больше.

Надя! Золотые слова! Обратить внимание на работы! Не надо думать о себе родных (оценят-не оценят, проголосуют-не проголосуют и т.д.), важно показать красоту и индивидуальность дизайна. Конкурс, согласна с Надей, - возможность показать работу более широкой публике. 

Надя - :good:

Jemmalinne, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Никак не могу успокоиться :D

Маша, бриллиант по сравнению с булыжниками? :biggrin:

Маша, поняла?! Мы тебя булыжниками закидаем, если свой бриллиант не понесёшь на конкурс! :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Маша, поняла?! Мы тебя булыжниками закидаем, если свой бриллиант не понесёшь на конкурс! :mosking:

А неделю ходила заряженной:yahoo::dance::ea:от этого бриллианта, а она хочет заныкаться:acute:

Jemmalinne, Камма80, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, пеларгония сказал(а):

Наши белорусские вышивальщицы поехали на выставку в Киев, сбрасывают фото стендов. Один привлек внимание :biggrin:

53337684__viber_2019-09-25_17-11-30.thumb.jpg.7bfd4665e7ab3ecdc30f14ec68166bce.jpg

О, какая роскошь!!!:shok::girl_in_love:

Текил@, marusya64, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Так у нас это всё есть, пожалуй, кроме катка :don-t_mention:

Поражает присутствие такого изыска на одном стенде!!! :girl_in_love:О, я маки:give_rose: новенькие помню!!!!!!!!!!:give_heart::give_heart::heart:

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал(а):

Поражает присутствие такого изыска на одном стенде!!! :girl_in_love:

Я открываю "Облако"  и меня тоже поражает обилие изыска, собранного  в одно месте :mosking:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Я открываю облако и меня тоже поражает обилие изыска, собранного  в одно месте :mosking:

Богатство всея Клуба?!!:mosking:

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Натуля (PrimaN) - у тебя такие милые собачки в шляпах, а Олень какой классный....может ты оформишь

Света, собачки - Робин, это коллективная работа (низзя на конкурс), а оленей у меня двое - мой от ЗР( он ждет в пару бизона, я начала уже, но не выкладывала фото, и там муж "рулить" с оформлением будет) и дочери. Ты про какого?

P.s.  у меня еще есть Мэйфлауэр и котик от Хэритаж, у них больше шансов оформиться.

Поделиться сообщением

11 минут назад, PrimaN сказал(а):

Света, собачки - Робин, это коллективная работа (низзя на конкурс), а оленей у меня двое - мой от ЗР( он ждет в пару бизона, я начала уже, но не выкладывала фото, и там муж "рулить" с оформлением будет) и дочери. Ты про какого?

P.s.  у меня еще есть Мэйфлауэр и котик от Хэритаж, у них больше шансов оформиться.

Точно! :fool:   Вот я балда - забыла про такой шикарный корабль!   7.JPG.c9f08d0aa19f082896e3e8f141009ea2.thumb.jpg.24eb545be6d4ed906b009bbbcfff2309.jpg Натуль, ты планируешь его оформить к конкурсу? А оленя я имела в виду от Вервако. 

PrimaN, чеба, голубоглазка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал(а):

Светик, а твой Мишутка ещё не вернулся с пасеки?!!:l_teddy::mosking:

Не, мишка пока будет на отдыхе, так как срочно к конкурсу шью один милый дизайн :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в