25 сентября 2019 12 минут назад, Jemmalinne сказал(а): SvetlanaM, у меня такая мелкашечка по сравнению с другими работами,так что не буду светиться Машик, ты .......ты....... знаешь кто ты.........Всё, я ушла расстраиваться Девочки, разве это мелкашка?! Для меня так шедевр! Вы почему все такие..... с заниженной самооценкой?! Надо как Ольгуня думать: " Мои работы самые лучшие!" Аленка-2, PrimaN, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 44 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А что не проголосует большинство, так это полная ерунда - мало ли у кого какие предпочтения Просто для себя реши, что твои работы лучшие! Светик , спасибо ! Я и решила, что для меня они лучшие , поэтому и не тянет отдавать их на сравнение ... феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В Минске случился "шкатулочный бум" Надя, твоя шкатулка очень впечатляет! А сколько сокровищ туда можно поместить! lesik, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 39 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, разве это мелкашка?! Для меня так шедевр! Вы почему все такие..... с заниженной самооценкой?! Надо как Ольгуня думать: " Мои работы самые лучшие!" Маша, ты что? У тебя совершенно потрясающая работа! Как можно ее не выставлять?!!!!!!!! или , уж не знаю, как на тебя повлиять, чтобы подействовало И самооценку подправить надо бы Камма80, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): SvetlanaM, у меня такая мелкашечка по сравнению с другими работами,так что не буду светиться Маша, разве в размере дело? Я, конечно, не знаю "формулы успеха", но у тебя реально крутые работы! Jemmalinne, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Машик, ты .......ты....... знаешь кто ты.........Всё, я ушла расстраиваться Девочки, разве это мелкашка?! Для меня так шедевр! Вы почему все такие..... с заниженной самооценкой?! Надо как Ольгуня думать: " Мои работы самые лучшие!" Светик, не могу не согласиться с тобой!!! Вот, что за упадническое настроение?!!Светик, выдай порцию плёток!!! Камма80, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Девочки, причем тут самооценка? Я тоже никогда ничего не выставляю на конкурс. Нет во мне соревновательного духа . Очень ценю теплую дружественную компанию (особенно наш Клуб!), но конкурсы часто рождают недовольство, подчас скандалы. И оно мне надо? Я свои работы и так очень люблю, иначе не шила бы . ОльгаТольна, marusya64, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Только что, пеларгония сказал(а): Я тоже никогда ничего не выставляю на конкурс. Нет во мне соревновательного духа . А вот и зря... часто какие-то работы можно увидеть только среди конкурсных, т.к. не всё успеваешь заметить и отметить для себя... зато какое наслаждение увидеть работы, которые ценны для самого автора!!! И какие тут могут быть обиды, вкусы у всех разные... даже с Аллой Фёдоровной к нас в дизайнах и оформлении различные пристрастия. пеларгония, Камма80, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 17 минут назад, пеларгония сказал(а): Девочки, причем тут самооценка? А вот при чем: 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): SvetlanaM, у меня такая мелкашечка по сравнению с другими работами,так что не буду светиться Во мне тоже нет соревновательного духа, но я на конкурс смотрю как на возможность обратить внимание на особо удачные работы. В галерее и в темах увидят только заинтересованные, а в конкурсе зрителей будет больше. АлёNка, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): SvetlanaM, у меня такая мелкашечка по сравнению с другими работами,так что не буду светиться Никак не могу успокоиться Маша, бриллиант по сравнению с булыжниками? colin, Jemmalinne, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Наши белорусские вышивальщицы поехали на выставку в Киев, сбрасывают фото стендов. Один привлек внимание Аленка-2, феня777, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Наши белорусские вышивальщицы поехали на выставку в Киев, сбрасывают фото стендов. Один привлек внимание Счастливые какие!!!! Хоть пощупать такие сокровища феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Во мне тоже нет соревновательного духа, но я на конкурс смотрю как на возможность обратить внимание на особо удачные работы. В галерее и в темах увидят только заинтересованные, а в конкурсе зрителей будет больше. Надя! Золотые слова! Обратить внимание на работы! Не надо думать о себе родных (оценят-не оценят, проголосуют-не проголосуют и т.д.), важно показать красоту и индивидуальность дизайна. Конкурс, согласна с Надей, - возможность показать работу более широкой публике. Надя - Jemmalinne, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Никак не могу успокоиться Маша, бриллиант по сравнению с булыжниками? Маша, поняла?! Мы тебя булыжниками закидаем, если свой бриллиант не понесёшь на конкурс! АлёNка, Камма80, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Маша, поняла?! Мы тебя булыжниками закидаем, если свой бриллиант не понесёшь на конкурс! А неделю ходила заряженнойот этого бриллианта, а она хочет заныкаться Jemmalinne, Камма80, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 10 минут назад, пеларгония сказал(а): Наши белорусские вышивальщицы поехали на выставку в Киев, сбрасывают фото стендов. Один привлек внимание О, какая роскошь!!! Текил@, marusya64, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 15 минут назад, пеларгония сказал(а): Так у нас это всё есть, пожалуй, кроме катка Текил@, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Так у нас это всё есть, пожалуй, кроме катка Поражает присутствие такого изыска на одном стенде!!! О, я маки новенькие помню!!!!!!!!!! Текил@, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 10 минут назад, феня777 сказал(а): Поражает присутствие такого изыска на одном стенде!!! Я открываю "Облако" и меня тоже поражает обилие изыска, собранного в одно месте пеларгония, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я открываю облако и меня тоже поражает обилие изыска, собранного в одно месте Богатство всея Клуба?!! пеларгония, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Только что, феня777 сказал(а): Богатство всея Клуба?!! АлёNка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Натуля (PrimaN) - у тебя такие милые собачки в шляпах, а Олень какой классный....может ты оформишь? Света, собачки - Робин, это коллективная работа (низзя на конкурс), а оленей у меня двое - мой от ЗР( он ждет в пару бизона, я начала уже, но не выкладывала фото, и там муж "рулить" с оформлением будет) и дочери. Ты про какого? P.s. у меня еще есть Мэйфлауэр и котик от Хэритаж, у них больше шансов оформиться. АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Светик, а твой Мишутка ещё не вернулся с пасеки?!! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, собачки - Робин, это коллективная работа (низзя на конкурс), а оленей у меня двое - мой от ЗР( он ждет в пару бизона, я начала уже, но не выкладывала фото, и там муж "рулить" с оформлением будет) и дочери. Ты про какого? P.s. у меня еще есть Мэйфлауэр и котик от Хэритаж, у них больше шансов оформиться. Точно! Вот я балда - забыла про такой шикарный корабль! Натуль, ты планируешь его оформить к конкурсу? А оленя я имела в виду от Вервако. PrimaN, чеба, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 15 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а твой Мишутка ещё не вернулся с пасеки?!! Не, мишка пока будет на отдыхе, так как срочно к конкурсу шью один милый дизайн феня777, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение