9 сентября 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): поздравляем Лену @lenaiura ! ! Леночка, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю тебе увлекательных путешествий без отрыва от процессов, и пусть тебя вдохновляет не только Барса, но и "отечественный производитель"!!! СветланаМ, пеларгония, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Скрытый текст Итоги этих выходных Алла @markovka - начат новый процесс Есть продвижение по медведикам: Ната @Odett Ксюша @Yushaknit Елена @igolkinitki Натуля @PrimaN Олик @пеларгония и я И два завершённых процесса : моя девочка и милая цапля от Юлика @kas_julia Думаю, все со мной согласятся, выходные прошли не впустую Какая плодотворная неделя выдалась!!! Моя Алла Фёдоровна тоже с небольшим продвижением осеннего круга... но её душа просит летних сочных красок. lesik, Текил@, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Леночка! С Днем рождения! СветланаМ, феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 22 часа назад, SvetlanaM сказал(а): водопадик или эти часы Голосуем! Они оба хороши, но я за часы солнечные!!! Надежда Минск, Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): Они оба хороши, но я за часы солнечные!!! А я за водопадик . Surik, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 08.09.2019 в 20:48, SvetlanaM сказал(а): Девочки, Надя имеет в виду этот водопадик или эти часы Голосуем! Я за водопад пеларгония, Surik, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 @lenaiura, Леночка - с Днем рождения! СветланаМ, феня777, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 lenaira, Елена, с днем рождения! Многих болельщицких переживаний и вдохновения от них для новых отшивов! lenaiura, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Девочки, пока водопад-часы 5:2 СветланаМ, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, пока водопад-часы 5:2 Наши побеждают! феня777, пеларгония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Наши побеждают! Ехидно: Так часы вообще вышивать не надо? Как "не наши"? Камма80, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, пока водопад-часы 5:2 Я за часы Надежда Минск, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ехидно: Так часы вообще вышивать не надо? Как "не наши"? Но-но! Тогда я ещё и за часы! Надежда Минск, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Наши побеждают! Счастливые часов не наблюдают вышивают?!! 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Ехидно: Так часы вообще вышивать не надо? Как "не наши"? Надо-надо!!! СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 6 часов назад, феня777 сказал(а): Моя Алла Фёдоровна тоже с небольшим продвижением осеннего круга... но её душа просит летних сочных красок. Алла Фёдоровна, умница! Дополнила нашу продуктивную неделю Светуль, если душа просит, то может быть Алле Фёдоровне пока отложить осенние дизайны? Пусть шьёт лето! Pksusha, lesik, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Алла Фёдоровна, умница! Дополнила нашу продуктивную неделю Светуль, если душа просит, то может быть Алле Фёдоровне пока отложить осенние дизайны? Пусть шьёт лето! Светик, она так не может, взялась, значит вышьет!!! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, она так не может, взялась, значит вышьет!!! Ах, как нам не хватает этого качества пеларгония, Pksusha, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Пусть шьёт лето! А ещё, она может загадать одну тему шить, а в последний момент изменить планы!!! Pksusha, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ах, как нам не хваает этого качества И размножун ей не понравился! пеларгония, anna5659, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 8 часов назад, lesik сказал(а): и никогда не задумывалась, из чего это делают..... потом на работе как-то просветили коллеги . Лисик, ты вегетарианка что ли? Надежда Минск, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Лисик, ты вегетарианка что ли? Ни разу не вегетарианка , но тут чего-то впечатлилась. А вот коллега, которая сидела рядом в момент обсуждения этой темы и уминала гематогенку, как раз вегетарианка, но,как выяснилось, в ее радужных фантазиях у коровок типа дня донора проходит, а потом им за это выходной дают СветланаМ, anna5659, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Девочки! Спасибо за поздравления! Очень приятно. пеларгония, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 принесла продвижения по кругу, они крошечные и почти незаметные, но тем не менее И ура! ура! наконец-то сфотала готовую панельку, которую вышила еще в конце мая феня777, АлёNка, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Принесла второй отчет по Вильяму, небольшое, но все же продвижение. чеба, irisheckin, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 6 часов назад, lesik сказал(а): принесла продвижения по кругу, они крошечные и почти незаметные, но тем не менее Лесик, прям весной напахнуло! Цитата И ура! ура! наконец-то сфотала готовую панельку, которую вышила еще в конце мая Не прошло и полгода И как ты только так долго терпела Красота неимоверная! Отмечаем? Текил@, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение