11 сентября 2019 Девочки, сегодня в рассылке одного из интернет-магазинов была скидка на Херитаж и я пошла изучать ассортимент Или я не помню, или у нас еще не встречались "Парк с оленями" и музыкальная серия (с птицами)? пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сегодня в рассылке одного из интернет-магазинов была скидка на Херитаж и я пошла изучать ассортимент Или я не помню, или у нас еще не встречались "Парк с оленями" "Здрасти, приехали!" А для кого я купила этот набор?! Кому я тут распиналась о его красоте?! Я думала, что членам Клуба Надь, ты ведь об этом? kas_julia, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Дальний план бесподобен!!! пеларгония, Surik, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 51 минуту назад, феня777 сказал(а): Дальний план бесподобен!!! Это реальный парк в Англии, Ричмонд-парк lesik, Pksusha, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): "Здрасти, приехали!" А для кого я купила этот набор?! Кому я тут распиналась о его красоте?! Я думала, что членам Клуба Надь, ты ведь об этом? О нем, конечно. А у меня, видимо, глубокий склероз А "Соната", "Рапсодия" и т.д.? Их обсуждали? Просто увидела картинки и поняла, что впервые вижу (или не впервые, но не помню об этом) феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): А "Соната", "Рапсодия" и т.д.? Их обсуждали? Надюш, можешь их показать? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 19 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Это реальный парк в Англии, Ричмон-парк Даааааа, лучший художник - это природа!!! пеларгония, anna5659, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 36 минут назад, SvetlanaM сказал(а): "Здрасти, приехали!" А для кого я купила этот набор?! Кому я тут распиналась о его красоте?! Я думала, что членам Клуба Надь, ты ведь об этом? Вау! Ой как нравится дизайн, не то слово Красивый парк и красивенный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 26 минут назад, Манула сказал(а): Красивый парк и красивенный дизайн! Там такие виды! Pksusha, PrimaN, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Там такие виды! Да! Хочу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Вот это парк! Красота неимоверная! феня777, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): "Здрасти, приехали!" А для кого я купила этот набор?! Кому я тут распиналась о его красоте?! Я думала, что членам Клуба Надь, ты ведь об этом? Какая красота! Давно мечтала о нем! Скорее вышивайте и показывайте процесс! СветланаМ, чеба, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): И сам олень чудо как хорош, и дальний план... где бы еще пару рук взять. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): .. где бы еще пару рук взять. так хочешь или так? пеларгония, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Ой, нет! Хочу в Ричмонд-парке под дубами . Там еще среди азалий ничего так местечко . феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Ой, нет! Хочу в Ричмонд-парке под дубами . А вокруг лужайки с оленями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 9 минут назад, Манула сказал(а): А вокруг лужайки с оленями Там сейчас поголовье более шестисот оленей и затоптать могут PrimaN, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Там сейчас поголовье более шестисот оленей и затоптать могут Думаю всем места хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А "Соната", "Рапсодия" и т.д.? Их обсуждали? Надюш, ты об этих дизайнах? Надежда Минск, Pksusha и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Только что освободилась: родительское собрание и очередное срочное задание. Да, о них, и не только: https://www.stitch.su/heritage/541 https://www.stitch.su/heritage/542 https://www.stitch.su/heritage/562 https://www.stitch.su/heritage/563 феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Только что освободилась: родительское собрание и очередное срочное задание. Да, о них, и не только Надюш, ты права, дизайны эти как-то заброшены они у нас есть, но никто не вышивал. Светлана @svenlanos будучи в Клубе, шила вот таких птах . Вышила Света их прекрасно, за что ей большое спасибо Я в своё время на этих посматривала Надежда Минск, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 56 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ой, мне тоже этот топиарий очень нравится! феня777, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 12 минут назад, Камма80 сказал(а): ой, мне тоже этот топиарий очень нравится! Так может быть когда-нибудь? lesik, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 18 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Так может быть когда-нибудь? Вполне) СветланаМ, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Надюш, ты права, дизайны эти как-то заброшены Светлана @svenlanos будучи в Клубе, шила вот таких птах . Мне кажется, эти дизайны прямо созданы для прикладного творчества, например, для блузки, рубашки или джинсовки... пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение