24 сентября 2019 6 минут назад, colin сказал(а): А на счет "где не была" - вышила я Ипанему. Дык, не сростается пока. Но, конечно, будем стремиться. Пока вышивала начиталась про это место, уже очень хочу, но пока А ты шей следующую хотелку, подтолкни "паровозик", глядишь, всё сдвинется и само собой сложится. пеларгония, colin, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 6 часов назад, colin сказал(а): Всем пламенный привет. Я вернулась! Олечка, вот это отчёт!!!! Я в приятном обмороке И очень приятно, что ты вернулась 6 часов назад, colin сказал(а): На что решиться в первую очередь? Кто что посоветует? Оль, а как насчёт Альп или Норвегии? феня777, Текил@, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Отчет замечательный, маленькое путешествие по следам Клейтона. 2 часа назад, феня777 сказал(а): А ты шей следующую хотелку, подтолкни "паровозик", глядишь, всё сдвинется и само собой сложится. Согласна со Светулей - шей следующую хотелку Текил@, пеларгония, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 32 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): 28 минут назад, SvetlanaM сказал(а): шей следующую хотелку colin, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 46 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Согласна со Светулей - шей следующую хотелку 14 минут назад, феня777 сказал(а): Ага, вот и посоветовалась Надежда Минск, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 12 у меня уже вышито, 8 - здесь на выборе (никто не советует), осталось 7. Из них Москва, Альпы и Тоскана (или это Прованс?) посещены, но фотоки похожие на панельки надо поискать. Статуя Свободы и Ниагарский водопад - виза пока не светит. Осталась та самая Норвегия , но на север не хочется.... И ещё море/палуба/зонтик. Это аккумулированная мечта о море или какое-то конкретное место? Вот и всё.... Конечно, много других красивых и привлекательных картинок и наборов, но вот сейчас хочется именно панельку феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 colin, Оля, я за мост Сан-Франциско, он такой яркий и красивый! colin, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 14 минут назад, colin сказал(а): Осталась та самая Норвегия , но на север не хочется.... И ещё море/палуба/зонтик. Это аккумулированная мечта о море или какое-то конкретное место? Значит надо ехать к морю, но через Норвегию! Надежда Минск, пеларгония, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 17 минут назад, colin сказал(а): - виза пока не светит. Осталась та самая Норвегия , но на север не хочется.... А как насчёт Средиземноморья? пеларгония, PrimaN, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 А Оксфорд? Вот Лесика процесс Надежда Минск, PrimaN, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 9 минут назад, PrimaN сказал(а): colin, Оля, я за мост Сан-Франциско, он такой яркий и красивый! Один голос есть! Ура! 10 минут назад, феня777 сказал(а): Значит надо ехать к морю, но через Норвегию! феня777, пеларгония, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 23 минуты назад, colin сказал(а): 12 у меня уже вышито, 8 - здесь на выборе (никто не советует), осталось 7. Из них Москва, Альпы и Тоскана (или это Прованс?) посещены, 7 часов назад, colin сказал(а): Кроме Норвегии, меня очаровала эта троица!!! СветланаМ, colin и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А как насчёт Средиземноморья? 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А Оксфорд? Вот Лесика процесс Про панорамы что-то не думала. Сконцентрировалась пока на панельках - не дает покоя группа панелек, вышиных Леной Lenaiura СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Сан-Франциско - 1 голос Портофино - 1 Брюгге - 1 Корсика - 1 Норвегия - 3 феня777, пеларгония, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 8 часов назад, colin сказал(а): Всем пламенный привет. Я вернулась! Оля, я в культурном шоке, вот это впечатления! феня777, colin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Девочки, а ещё Оля оформила раннего Ваню, то бишь лодочку!!! СветланаМ, Надежда Минск, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Да надо и сюда выложить - это же пактически наше совместное творчество. Завтра выложу, сейчас с телефона, а фотка на компе на работе пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Только что, colin сказал(а): Да надо и сюда выложить Ой, как правильно!!!И там ЛЕТО!!! СветланаМ, пеларгония и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, я в культурном шоке, вот это впечатления! Спасибо, Лена. Да, это мы любители. Бывают адренолиновые наркоманы, а мы по путешествиям и впечатлениям. пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 11 минут назад, colin сказал(а): Спасибо, Лена. Да, это мы любители. Бывают адренолиновые наркоманы, а мы по путешествиям и впечатлениям. О, это здорово! пеларгония, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, colin сказал(а): Сан-Франциско - 1 голос Портофино - 1 Брюгге - 1 Корсика - 1 Норвегия - 3 А Лондон не мечтается?!! Скрытый текст lesik, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Статуя Свободы и Ниагарский водопад - виза пока не светит. Осталась та самая Норвегия , но на север не хочется.... Вот вышьешь -и виза засветит А Норвегия с точки зрения туризма очень привлекательна, единственный минус - цены Лично мне еще Лондон нравится. Но там тоже, кстати, цены СветланаМ, Текил@, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Сан-Франциско - 1 голос Портофино - 1 Брюгге - 1 Корсика - 1 Норвегия - 3 Что-то я запуталась. Ты разве в Брюгге не была? феня777, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 9 часов назад, феня777 сказал(а): А Лондон не мечтается?!! Лондон уже вышит, но пока не посещен. Пока он в разделе визуализации 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Вот вышьешь -и виза засветит А Норвегия с точки зрения туризма очень привлекательна, единственный минус - цены Лично мне еще Лондон нравится. Но там тоже, кстати, цены Виза не светит в связи с работой. У нас с работы пара человек пытались открыть туристическую в США, им отказали, так что, я пока не планирую с этим затеваться. Работа мне нравится, а Америка подождет ... меня В Норвегии у подруги живет сын. Она ездила к нему в августе и была поражена, когда он сказал ей - мама, не забудь взять теплые штаны и куртку (в августе!). Взяла, все пригодилось. В общем - холодно там, хоть и красиво. А меня в этом августе и в Бенилюксе не сильно разжарило. 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то я запуталась. Ты разве в Брюгге не была? Была. Самая первая фотка в "отчете". Но он же ещё не вышит, а впечатления отставил самые приятные. lesik, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Вот так оформилась моя Лодочка Просто двойная рамочка. Бершик, АлёNка, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение