22 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Да, да, он именно такой! Только белый пластик со временем чуть пожелтел. Открою секрет, я решила шить предложенный Натулей @PrimaN кораблик. Там прям Питер-Питер Вот точно 100% в тему! Surik, marusya64, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Там прям Питер-Питер Вот, я то же самое подумала, когда его увидела. Света, а ты подбором будешь или договорилась об обмене? СветланаМ, marusya64, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, а ты подбором будешь или договорилась об обмене? Подбором, с кем меняться-то? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Подбором, с кем меняться-то? Вот Скрытый текст https://www.stitch.su/users/treasures/belka-n82/label=обмен феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10 минут назад, PrimaN сказал(а): Вот Спасибо! пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Миниатюра практически готова, осталось небо и бэк Надежда Минск, kseniya_te, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 6 минут назад, markovka сказал(а): Миниатюра практически готова, осталось небо и бэк Аллусь, ещё чуть-чуть и лето будет радовать тебя круглый год Текил@, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 51 минуту назад, markovka сказал(а): Миниатюра практически готова, осталось небо и бэк Аааааааа, Аллусик, как мне нравится!!! И я уже нацелилась бежать в лес по тропинке... СветланаМ, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, markovka сказал(а): небо и бэк Погожий летний день в разгаре. Чудесный дизайн пеларгония, markovka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Девчонки, спасибо!!! Я миниатюрку доделала, но фото хочу при дневном свете, со вспышкой не очень получается. феня777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10 минут назад, markovka сказал(а): Девчонки, спасибо!!! Я миниатюрку доделала, но фото хочу при дневном свете, со вспышкой не очень получается. Ой, Алла, сделай обязательно хорошее фото! Скоро праздник - наши работы предстанут во всей красе. феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 часа назад, markovka сказал(а): Миниатюра практически готова, осталось небо и бэк Какая мечтательная работа! Убежать бы в лето по этой тропинке! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Светик, ты девочку Нину ещё не получила?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, ты девочку Нину ещё не получила?!! К сожалению нет. В багетке ошиблись с размером рамы и им пришлось заказывать багет заново. Очень надеюсь, что к ДР успеют PrimaN, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): К сожалению нет. В багетке ошиблись с размером рамы и им пришлось заказывать багет заново. Очень надеюсь, что к ДР успеют Как так?!! Тебе к 28 числу надо? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Как так?!! Тебе к 28 числу надо? Ага, к 28-му - вот я и переживаю. Сама понимаешь, дорога ложка к обеду. Ещё хотелось бы фотосессию успеть сделать. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, к 28-му - вот я и переживаю. Сама понимаешь, дорога ложка к обеду. Ещё хотелось бы фотосессию успеть сделать. Может всё же управятся?!! Фотосессию обязательно, можно домашнем фортепиано, если уж никак с роялями не выйдет... Обидно, когда времени в обрез, такая оплошность ставит под угрозу грандиозный проект.А я всё же думаю и надеюсь, что должно сложиться как надо! СветланаМ, Камма80, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 13 минут назад, феня777 сказал(а): А я всё же думаю и надеюсь, что должно сложиться как надо! Конечно всё будет нормально. Меня заверили, что успеют. Pksusha, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Конечно всё будет нормально. Меня заверили, что успеют. Держу кулачки!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Отчитываюсь Золотой павильон готов Скрытый текст рукожопка Moshika, пеларгония, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь Золотой павильон готов Показать содержимое рукожопка Ух ты,восхитительная работа!Камушки в воде очень нравятся! СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 igolkinitki, Лена - с завершением!) В теме у тебя написала "не для гайки", а то Валя не поймет, почему " в гайку", если гайка уже зеленая) Surik, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 17 минут назад, Татуся сказал(а): igolkinitki, Лена - с завершением!) В теме у тебя написала "не для гайки", а то Валя не поймет, почему " в гайку", если гайка уже зеленая) Спасибо, забыла совсем Татуся, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь Золотой павильон готов Лена, поздравляю! Ты "бередитель душ" - я давно мечтаю его вышить (вот если бы был набор открыла прямо сейчас). Я видела его "вживую" (мама вышивала) - потрясающий эффект объема! АлёNка, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 32 минуты назад, Odett сказал(а): Лена, поздравляю! Ты "бередитель душ" - я давно мечтаю его вышить (вот если бы был набор открыла прямо сейчас). Я видела его "вживую" (мама вышивала) - потрясающий эффект объема! Наталья, спасибо! Закончено только благодаря начальнику, сказала партия Светик надо, комсомол я ответила есть. чеба, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение