17 ноября 2019 Ой, девчонки, я закончила свою девочку!!!! Радости моей нет предела - так я соскучилась по Heritage lesik, PrimaN, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, поздравляю со стильным оформлением! Супер! ОльгаТольна, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, девчонки, я закончила свою девочку!!!! Радости моей нет предела - так я соскучилась по Heritage молодец, Света, к сроку успеваешь! феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 57 минут назад, Камма80 сказал(а): молодец, Света, к сроку успеваешь! Ой, Ань, успеть-то я успела, только нитки полиняли при стирке. Сейчас ванишем пытаюсь исправить ситуацию Pksusha, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Ань, успеть-то я успела, только нитки полиняли при стирке. Сейчас ванишем пытаюсь исправить ситуацию Как так? Что за подстава СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 2 минуты назад, markovka сказал(а): Как так? Что за подстава Ой, Аллусь, все коричневые нитки полиняли Радует только то, что эти места закроются паспарту. А где полиняло возле головы, там я вроде оттёрла. Стирала, естественно в холодной воде. Скрытый текст Посмотрите у головы, сейчас вроде незаметно чеба, lesik, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15 часов назад, PrimaN сказал(а): У меня получилось скопировать фото из багетки (в Галерею уже тоже выложила) Натуля, такая "породистая" работа получилась!!! И овал лучше подчеркивает характер и форму дизайна!!! И ЭТО называется "открытка"?!! чеба, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Брату - это хорошо, брату можно Обязательно расскажи - интересно ведь Брат не обидит такой шедевр, тем более, что заполучить его очень желал! пеларгония, PrimaN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 53 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Аллусь, все коричневые нитки полиняли Радует только то, что эти места закроются паспарту. А где полиняло возле головы, там я вроде оттёрла. Стирала, естественно в холодной воде. Скрыть содержимое Посмотрите у головы, сейчас вроде незаметно Светик, у меня чуть сердце не остановилось...... Фу, напугала, всё отошло!!! 11 минут назад, Манула сказал(а): SvetlanaM, я ничего плохого не вижу Аналогично!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Начала я медведя с мыльными пузырями, это тот, который на сиреневом. Конечно, внесла изменения - высветлила его. Теперь думаю, что из него сделать.... PrimaN, Камма80, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15 часов назад, PrimaN сказал(а): У меня получилось скопировать фото из багетки (в Галерею уже тоже выложила) Наташ, супер получилось! Я думаю, свой на синем фоне тоже в овал закатать. пеларгония, феня777, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 32 минуты назад, Манула сказал(а): SvetlanaM, я ничего плохого не вижу 17 минут назад, феня777 сказал(а): .. Фу, напугала, всё отошло!!! Девочки, так это уже после повторной стирки, и на фото не видно почему-то, но выглядело страшно - у меня у самой чуть сердце остановилось irisheckin, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 11 минут назад, чеба сказал(а): Начала я медведя с мыльными пузырями, это тот, который на сиреневом. Ольгунь, он очень милый получился! А нос ты по схеме вышила, или что-то ещё добавляла - очень он выпуклый, как будто настоящий? 11 минут назад, чеба сказал(а): Конечно, внесла изменения - высветлила его. Теперь думаю, что из него сделать.... Это ты высветлила? Какой же он тогда по схеме? Совсем тёмный? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 23 минуты назад, чеба сказал(а): . Теперь думаю, что из него сделать.... Вариантов много. Может игрушку на ёлку? PrimaN, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, он очень милый получился! А нос ты по схеме вышила, или что-то ещё добавляла - очень он выпуклый, как будто настоящий? Это ты высветлила? Какой же он тогда по схеме? Совсем тёмный? Да, высветлила, причём сильно. Нос, как раз по схеме. Для ёлочной игрушки великовато будет. феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 3 минуты назад, чеба сказал(а): Да, высветлила, причём сильно. Нос, как раз по схеме. Нос такой объёмный! Я от носа в восторге 3 минуты назад, чеба сказал(а): Для ёлочной игрушки великовато будет. Тогда может коробочка? Берёшь коробочку Рафаэлло, конфеты съедаешь (только Татусе не говори). ...ладно-ладно, скармливаешь мужу, а на крышку прикрепляешь медвежонка. Или вот https://www.livemaster.ru/topic/299463-delaem-tkanevuyu-shkatulku-s-vyshivkoj marusya64, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 39 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, так это уже после повторной стирки, и на фото не видно почему-то, но выглядело страшно - у меня у самой чуть сердце остановилось Девоньку когда обещают отдать во всей красе?!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Девоньку когда обещают отдать во всей красе?!!! Вроде 23, может 24-го. Я же багет заранее заказала. феня777, Pksusha, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Кой чудный коник!!! пеларгония, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 47 минут назад, феня777 сказал(а): Кой чудный коник!!! ... вот понаписала... "какой"!!! Surik, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 25 минут назад, феня777 сказал(а): Кой чудный ....... я уж думала ты на старославянском баешь пеларгония, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Показать содержимое Посмотрите у головы, сейчас вроде незаметно Ой, я испугалась так! Но вроде не вижу криминала. Вот ведь подстава какая... пеларгония, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): На моего похож!!! пеларгония, чеба, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15.11.2019 в 10:55, Татуся сказал(а): lesik, в Сжатые закидывать не надо, я же отсюда беру продвижения и в гайки добавляю) Татусь, прости пожалуйста.... привычка выработалась.....забываю все время Татуся, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение