17 ноября 2019 Всем доброго дня! Вот решила начать своего ми-ми-мишку и уменя возникла пара вопросиков. 1- Можно ли заменить канву? Нашла у себя в закромах лен25, вот думаю будет ли смотреться и для конкурса можно заменять или нет? феня777, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Вот так получается: kseniya_te, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Это вместо 14 канвы СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 23 минуты назад, Royal-Neavi сказал(а): Всем доброго дня! Вот решила начать своего ми-ми-мишку и уменя возникла пара вопросиков. 1- Можно ли заменить канву? Конечно можно заменить. Это только Вам решать. На льне, думаю, будет изящнее, всё-таки у Вас балерина, а не просто медведь 23 минуты назад, Royal-Neavi сказал(а): Вот так получается: С почином! Ждём продолжения! феня777, kseniya_te, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Спасибо А то измучилась. Руки чешутся СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Девочки, а как ваши мишки поживают? Я пока своего не начала, так как девочку закончила и усиленно бэкаю Но руки тоже чешутся - так я по Heritage соскучилась феня777, голубоглазка, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 У меня «почти мишка». По цвету - Крем брюле! не для гайки Текил@, lesik, голубоглазка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 37 минут назад, Odett сказал(а): У меня «почти мишка». По цвету - Крем брюле! не для гайки "Крембрюлёвый" хвостик очень мил Royal-Neavi, markovka, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Я увеличила схему мишки и теперь вышивается комфортнее. Хочу дошить елочку и тогда покажу эту часть. пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а как ваши мишки поживают? Усиленно вышиваю первоотшив. А как дошью,начну мишку. Ниточки и основа уже подобраны. феня777, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а как ваши мишки поживают? Света, потихоньку )) (не в гайку - уже у себя отчиталась) А маленького пока не начинала, подбираю материалы sunny981, Татуся, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, потихоньку )) (не в гайку - уже у себя отчиталась) А маленького пока не начинала, подбираю материалы Что-то он насупился... думаю, ёлка поднимет ему настроение Натуль, я тоже маленького ещё не начинала - будем вместе отставать Ольгуня подозрительно молчит, уже наверняка всё вышила PrimaN, Камма80, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 27 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Усиленно вышиваю первоотшив. А что за процесс? Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 У меня получилось скопировать фото из багетки (в Галерею уже тоже выложила) пеларгония, чеба, кира28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Поздравляю! Очень эффектное оформление: объемно и благородно пеларгония, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А что за процесс? Его пока нельзя показывать lesik, PrimaN, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 8 минут назад, PrimaN сказал(а): У меня получилось скопировать фото из багетки (в Галерею уже тоже выложила) Как же он хорош! Оформление очень-очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Его пока нельзя показывать А-а, ну ладно. Я просто не знала этого. Потом похвастаешься . феня777, Jemmalinne и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 12 минут назад, PrimaN сказал(а): У меня получилось скопировать фото из багетки (в Галерею уже тоже выложила) Натуля, очень-очень красиво! И Ната права - благородно! феня777, пеларгония и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 10 минут назад, Odett сказал(а): Поздравляю! Очень эффектное оформление: объемно и благородно 3 минуты назад, Манула сказал(а): Как же он хорош! Оформление очень-очень нравится! Только что, SvetlanaM сказал(а): Натуля, очень-очень красиво! И Ната права - благородно! Девочки, спасибо! Да, он хорош! Полюбовалась, пофоткала и...подарила irisheckin, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 52 минуты назад, PrimaN сказал(а): , пофоткала и...подарила Как подарила? Кому подарила? Требую полный отчёт об одаряемом! феня777, пеларгония, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Как подарила? Кому подарила? Требую полный отчёт об одаряемом! Сказала Света... Брату подарила, в качестве открытки на ДР Потом схожу в гости, принесу отчет, куда пристроили, если что отберу , но эта работа не первая, они давно просят еще, думаю найдут достойное место)). феня777, irisheckin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а как ваши мишки поживают? Своего мишутку на шариках буду вышивать в декабре, пока двигаю Панну «Утро в лесу», как раз планирую закончить к концу месяца пеларгония, феня777, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Только что, PrimaN сказал(а): Брату подарила, в качестве открытки на ДР Брату - это хорошо, брату можно Только что, PrimaN сказал(а): Потом схожу в гости, принесу отчет, куда пристроили, если что отберу , Обязательно расскажи - интересно ведь феня777, PrimaN и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 6 минут назад, kseniya_te сказал(а): ........ как раз планирую закончить к концу месяца Удачи! Надеюсь, что всё будет, как запланировала kseniya_te, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение