15 ноября 2019 Вот, примораживайтесь, Дамы. На всех красоты хватит))) Pksusha, Камма80, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 минут назад, Odett сказал(а): На всех красоты хватит))) Наташа, это же сказка "Морозко"!!! Тепло ли тебе, девица!!! kseniya_te, Surik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 22 минуты назад, Odett сказал(а): Вот, примораживайтесь, Дамы. На всех красоты хватит))) Красотище конечно! Но лучше вы к нам погреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 28 минут назад, Odett сказал(а): Вот, примораживайтесь, Дамы. На всех красоты хватит))) Ух ты, какая красота! Surik, kseniya_te, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 14 минут назад, Манула сказал(а): Красотище конечно! Но лучше вы к нам погреться Светик, вот бы тебе махнуть на "прогревание" и хворь твоя пройдет! Текил@, пеларгония, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): А у нас коллега (мужчина) вяжет и вышивает, на этот год состряпал талисман. У меня одноклассник вязал, был ещё один знакомый, плёл украшения из бисера, а больше я рукодельных мужчин не встречала. Остальные мои знакомые только пилят и колотят чеба, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Светик, а когда девочку Нину покажешь? Текил@, пеларгония, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, вот бы тебе махнуть на "прогревание" и хворь твоя пройдет! И не говори.... Я сегодня снова очень промёрзла, проворачивая одну очень важную операцию, о которой пока вам не могу рассказать, но тааак хочется Но скоро, очень скоро я всё рассекречу kseniya_te, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, а когда девочку Нину покажешь? Ты случайно с моим муже сейчас не созванивалась? Он то же самое мне в ухо гундит феня777, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): У меня одноклассник вязал, был ещё один знакомый, плёл украшения из бисера, а больше я рукодельных мужчин не встречала. Остальные мои знакомые только пилят и колотят Наш дядечка взрослый 65 лет, отцом он стал, когда ему было под 40 и он любимой доче и вязал и вышивал подушечки, вроде всё такое простенькое, котики-зайчики-собачки, но всё с любовью! СветланаМ, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ты случайно с моим муже сейчас не созванивалась? Он то же самое мне в ухо гундит Так у меня есть союзник?!!Будем гундеть дуэтом!!! пеларгония, Surik, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а когда девочку Нину покажешь? Вот: Скрытый текст Было Танюш, это уже есть в гайке. Стало это в гайку. Спасибо, Танюшкин! феня777, пеларгония, кира28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Вот: Скрыть содержимое Было Танюш, это уже есть в гайке. Стало это в гайку. Спасибо, Танюшкин! Какая хорошенькая!!! Ох, и она уйдёт из дома... Текил@, Надежда Минск, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Было Танюш, это уже есть в гайке. Стало это в гайку. Спасибо, Танюшкин! Светочка, молодец, уже и инструмент почти готов, и ваза с цветами! СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Какая хорошенькая!!! Ох, и она уйдёт из дома... Да, уйдёт - 28 дарить, а мне ещё шить и бэкать Муж гундит, что хватит болтать, а начинай шить Surik, kseniya_te, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Да, уйдёт - 28 дарить, а мне ещё шить и бэкать Муж гундит, что хватит болтать, а начинай шить Почти 2 недели до вручения, но тебе еще время на оформление... Багет ты же для неё заказала? Или сборку в багетке в этот же день сотворят? Всё бегом!!! Фотки- то успеешь наделать??? Текил@, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Почти 2 недели до вручения, но тебе еще время на оформление... Багет ты же для неё заказала? Или сборку в багетке в этот же день сотворят? Всё бегом!!! Фотки- то успеешь наделать??? Да, багет заказала, оформят быстро, 23-го получу и на фоне роялей успею сфотографировать Камма80, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Да, багет заказала, оформят быстро, 23-го получу и на фоне роялей успею сфотографировать Ах, я прямо-таки Ниночку вижу на конкурсе 2020!!! Камма80, kseniya_te, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Только что, феня777 сказал(а): Ах, я прямо-таки Ниночку вижу на конкурсе 2020!!! .....только-только закончился конкурс 2019, а ты уже о другом думаешь? Jemmalinne, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): .....только-только закончился конкурс 2019, а ты уже о другом думаешь? А ты как думала!!! Надо загодя всё планировать, раз такой шедевр наклёвывается! Pksusha, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): .....только-только закончился конкурс 2019, а ты уже о другом думаешь? А почему бы и нет? Мыслить надо стратегически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Вот полностью согласна, коллеги! Камма80, kseniya_te, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, Манула сказал(а): А почему бы и нет? Мыслить надо стратегически! Я уже помыслила стратегически.... В подвале откопала вот такое радио конца 50-х На обрамлении динамика слева отлито Адмиралтейство, справа - Ростральная колонна, только у нашего колонна и Адмиралтейство белого цвета, что, кстати, мне нравится больше. Ткань, прикрывающая динамик, вся истрепалась, и я решила вставить туда вышивку. Требуется ваш совет...... В Питере я была только раз и очень давно.... Какой сюжет лучше? Претенденты: Схему я, естественно, закруглю. Девочки, что посоветуете? Текил@, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Лично мне больше Медный всадник нравится. пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Я за изящную Петропавловку феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение