13 ноября 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Только сейчас поняла, как вы похожи Ха, и правда!!! Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10 часов назад, kseniya_te сказал(а): Вильямом и Лаки, как они тоже летят: тоже его буду шить, только вот когда kseniya_te, пеларгония, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ксюша, @Yushaknit, с Днем рождения! пеларгония, Surik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): тоже его буду шить, только вот когда Та же проблема)))))) ну маленького Чарли с шариками я буду шить в декабре это точно Текил@, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10 минут назад, kseniya_te сказал(а): Та же проблема)))))) ну маленького Чарли с шариками я буду шить в декабре это точно я решила с пузырьками мишку вышить, давно собираюсь. Может, и до Чарли руки дойдут)) люблю воздушные шары очень) пеларгония, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ксюша, с Днем рождения! Красоты, уюта, ласки, Слезы никогда не лить, Жить всё время словно в сказке И любимой всеми быть. Pksusha, Текил@, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, уже 13-е! Поздравляем Ксюшу @Yushaknit Ксюшкин, с Днём рождения!!! Удачи и хорошего настроения! Пью за твоё здоровье! Скрыть содержимое У нашей Стефы сегодня тоже микроднюха - з месяца. Она желает тебе, Ксюша, хороших снов! Спасибо большое! Мои Кима, Тиша и Зевс передают Стефе привет и поздравляют ее с микропраздником! 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Ксюша, @Yushaknit, с Днем рождения! Спасибо за поздравление! пеларгония, kseniya_te, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Ксюша, с Днем рождения! Красоты, уюта, ласки, Слезы никогда не лить, Жить всё время словно в сказке И любимой всеми быть. Спасибо!!! феня777, kseniya_te, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Yushaknit, Ксюшенька - всех благ и счастья! markovka, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ксюша, от души поздравляю с Днем рождения. Счастья, улыбок, любви, успеха, отличного настроения! markovka, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 У меня дошился уголок, теперь можно в гаечку. феня777, Pksusha, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ксюша, с днем рождения! феня777, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 А вот и новый мишка во всей красе Камма80, Pksusha, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, уже 13-е! Поздравляем Ксюшу @Yushaknit Скрыть содержимое У нашей Стефы сегодня тоже микроднюха - з месяца. Она желает тебе, Ксюша, хороших снов! Как символично 13-ое и страничка 666!!! Это оберег!!! Ксюшенька, с Днём рождения!!! Пусть всё, что ты себе намечтала, сбудется!!! Светик, а Стешу с четвертью годика!!! Надежда Минск, СветланаМ, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 5 минут назад, Йогуртка сказал(а): А вот и новый мишка во всей красе Муж мой был прав - это "Уильям. Начало" Он пришёл в этот уютный добрый дом ещё медвежонком, его приютили, обобрали обогрели, он вырос в большого медведя с довольно непростым характером (помните, мы переводили надписи?) lady.nelli2015@gmail.com, PrimaN, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 27 минут назад, Йогуртка сказал(а): А вот и новый мишка во всей красе Мы все гадали, почему мишка на улице, за что выгнали, и ёлка валяется у окна после новогоднего дебоша... А это оказывается дикий, неодомашненый медведик, но очень желает стать домашним любимцем!!! СветланаМ, Pksusha, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Ксюша, от души Этого мишку тоже можно вышить colin, kseniya_te, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): У меня дошился уголок, теперь можно в гаечку. Стеночка кирпичная такая красивая colin, Текил@, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): У меня дошился уголок, Ой, красота красивенная!!! 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Стеночка кирпичная такая красивая А будет ещё лучше и краше!!! пеларгония, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 58 минут назад, Йогуртка сказал(а): А вот и новый мишка во всей красе Ну какой хорошенький!!! Как говорится, один вышитый Вильям хорошо, а три лучше Записываю в список желанных вышивок феня777, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 часа назад, Йогуртка сказал(а): А вот и новый мишка во всей красе симпатичный дизайн, только непонятно почему Уильяма выгнали на улицу Pksusha, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Это бездомный Уильям-сирота. Перед тем, как его взяли домой. феня777, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 11.11.2019 в 15:37, SvetlanaM сказал(а): Меня эта идея не оставляет..... поставила на весну если ничего, конечно, кардинально не изменится Мне тоже стало любопытно... что-то типа этого? для сравнения Или планируешь не только небом, но и отражением тоже "поиграть"? lesik, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ксюша, с днём рождения! Исполнения желаний, счастья, всех благ!!! Pksusha, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 часа назад, Йогуртка сказал(а): А вот и новый мишка во всей красе Смотрю на Вильяма и так жалко парня. Многострадальный взгляд, кто б приютил, обогрел. Грустно очень. lesik, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение