14 ноября 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У нас вообще всё занесло, -15 утром, к следующей неделе -20 обещали....зима!!! Ой-ой-ой, зима, медведи торжествуют (видимо белые или Вильямы за окном)!!! У нас сегодня хоть и был с утра иней, но солнышко выглянуло и всё стало вокруг приятным и радостным!!! пеларгония, kseniya_te, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, markovka сказал(а): Алла, как органично ферма в овал вписалась! И багет классный! Пусть и не успела на конкурс, можно же в следующем году поучаствовать пеларгония, ОльгаТольна, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): У нас вообще всё занесло, -15 утром, к следующей неделе -20 обещали....зима!!! Мы не далеко друг от друга - у нас абсолютно аналогично. А в субботу - в самолет. Это сержусь - ну почему именно в субботу??? СветланаМ, kseniya_te, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 15 минут назад, colin сказал(а): Мы не далеко друг от друга - у нас абсолютно аналогично. А в субботу - в самолет. Это сержусь - ну почему именно в субботу??? Куда летишь? kseniya_te, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 55 минут назад, Камма80 сказал(а): Алла, как органично ферма в овал вписалась! И багет классный! Пусть и не успела на конкурс, можно же в следующем году поучаствовать Правильно говоришь!!! Вот и я, сначала расстроилась, что не смогла кружочек осенний заявить на конкурс из-за отсутствия нормальных фото... а потом решила, что, значит так и надо, на следующий год пойдёт! СветланаМ, Камма80, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): У нас вообще всё занесло, -15 утром, к следующей неделе -20 обещали....зима!!! Ах, какой закат за окном!!! Мороз и солнце... Надежда Минск, Pksusha, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 12 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, какой закат за окном!!! Вчера такой закат тоже был красивый, а небо как в рождественских сюжетах Дименшенс))) Pksusha, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 18 минут назад, kseniya_te сказал(а): Вчера такой закат тоже был красивый, а небо как в рождественских сюжетах Дименшенс))) Вчера даже не заметила, а сегодня нос сунула за жалюзи, а там АХ-АХ, какое чудо дивное!!! colin, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Аллусик, мне очень нравится!!! Овал прижился, получилось нежно и акварельно!!! Спасибо, Светланка. Сама балдею. 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Аллусик, поздравляю!!! Светуля права, овал прижился! И очень мне эта геометрическая форма нравится Аллусь, я прям через километры чувствую твоё довольство, и мне вдруг тоже стало радостно на душе Светик, я в восторге феня777, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, Манула сказал(а): Поздравляю! Отлично оформились! Натуся, спасибо 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Алла, как органично ферма в овал вписалась! И багет классный! Пусть и не успела на конкурс, можно же в следующем году поучаствовать Аня, я не расстроилась, спасибо большое Текил@, СветланаМ, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Вчера даже не заметила Метро Профсоюзная Камма80, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): У нас вообще всё занесло, -15 утром, к следующей неделе -20 обещали....зима!!! Детвора! У нас -29. Красотаааа. Все в пушистом инее, белейшее и блестящее продолжаю Мишку: он как раз по сезону PrimaN, Pksusha, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): У нас вообще всё занесло, -15 утром, к следующей неделе -20 обещали....зима!!! У нас по прежнему +18 феня777, чеба, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 5 часов назад, Odett сказал(а): Детвора! У нас -29. Дааа, против тебя мы младенцы феня777, markovka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 минуты назад, Татуся сказал(а): У нас по прежнему +18 А у нас сегодня попрохладнее +10, хоть мы и южнее. Да, в этом году самая настоящаая золотая осень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 7 минут назад, Odett сказал(а): Детвора! У нас -29. Красотаааа. Все в пушистом инее, белейшее и блестящее Ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 11.11.2019 в 14:32, SvetlanaM сказал(а): Сейчас вот смотри, придёт Юлик и заведёт эту же песТню "у меня работа, я мало шью, не успеваю и т.д." Юлик приползла почти через неделю))) Но Света!!!! Как же хорошо ты нас всех знаешь))))) Surik, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Продолжение Медведика. Света???!!! не для гайки markovka, Pksusha, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 5 часов назад, markovka сказал(а): Ура! Ферма с укропом готова. Алла, поздравляю! Очень удачное оформление! 1 час назад, Odett сказал(а): Детвора! У нас -29. Красотаааа. Все в пушистом инее, белейшее и блестящее Сурово, однако. Камма80, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 31 минуту назад, Odett сказал(а): Продолжение Медведика. Света???!!! В Новостях показали сюжет, как одна дама из северного города, отдыхающая на южном пляже, нашла медвежонка, дрейфующего на льдине .......... .... snowflake, colin, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 SvetlanaM, по-бе-ди-тель!!! обещанные призы уже СветланаМ, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): обещанные призы уже А что ты им мёда с собой не дала? На голодный желудок они до меня не дотопают. Надо в дорогу вот так собираться пеларгония, Surik, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): это ж надо такое придумать) Surik, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Еще раз спасибо всем за поздравления! Желали много подарков, я от моей не вяжущей и не вышивающей мамы заказала себе новогоднюю вышивку на елочку, домик от Zengana из новинок, наборчик пришел, мама его забрала, сказала подарит на Д/р, спрятала от меня и потеряла ... третий день ищет не может найти ... говорит может выкинула ... Про Вильямов, мне которые внутри дома кажутся более душевными и картины получаются в теплых тонах, а на нового Вильяма смотрю и такое ощущение, что он там на улице подмерзает. Текил@, феня777, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Вчера такой закат тоже был красивый, а небо как в рождественских сюжетах Дименшенс))) 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): Метро Профсоюзная Небо вчера супер было, дети, начальная школа, прилипли к окнам и снимали на телефоны! Ценители феня777, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение