11 ноября 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у нас новый член команды - КСЮША! @kseniya_te Ксюша, добро пожаловать!!!! Оказывается, я на тебя давно подписана в Инстаграм) . Здорово. что еще и здесь будет возможность смотреть на твои работы kreolka, kseniya_te, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Конечно медведь! И очень милый медведь Мне с цветами приглянулся Ойййййй......а мне все так нравятся СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 15 минут назад, lesik сказал(а): ! Все праздники в Клубе становятся особенными благодаря тебе . Да ладно, не преувеличивай всё благодаря вам, девочки! 15 минут назад, lesik сказал(а): Я свой стог не бросила, вышила уже четверть, Ого! А показать! Лесик, я рада, что ты на меня не обижена за картинку А то мой муж выражал сомнения по этому поводу kseniya_te, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 14 минут назад, lesik сказал(а): Ойййййй......а мне все так нравятся Мне тоже! Да где их взять-то! lesik, феня777 и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Лесик, я рада, что ты на меня не обижена за картинку А то мой муж выражал сомнения по этому поводу Да ты что) я ее сохранила и еще похвалилась всем kseniya_te, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 41 минуту назад, lesik сказал(а): Ксюша, добро пожаловать!!!! Оказывается, я на тебя давно подписана в Инстаграм) . Здорово. что еще и здесь будет возможность смотреть на твои работы  Спасибо А какой у тебя там ник?) Будем и там, и тут смотреть на красоту lesik, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Девочки, я там медведиков ещё добавила, вот этих: Ника целый табун пригнала. Или в чём там медведи измеряются? феня777, Йогуртка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 35 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я там медведиков ещё добавила, вот этих: Милые такие все! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Девочки, медведи всё прибывают и прибывают Йогуртка, kreolka, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Мишаня в розовой юбочке- и вот прыжок, и вот летит)) markovka, СветланаМ, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, медведи всё прибывают и прибывают Медведей много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Мишаня в розовой юбочке- и вот прыжок, и вот летит)) Ага, летит как пух kseniya_te, irisheckin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я там медведиков ещё добавила, вот этих: Ника целый табун пригнала. Или в чём там медведи измеряются? Отара, стадо или толпа...банда!!! 20 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, медведи всё прибывают и прибывают Медвежий аншлаг!!! 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Мишаня в розовой юбочке- и вот прыжок, и вот летит)) 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, летит как пух Винни Пух! СветланаМ, kseniya_te и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Спасибо А какой у тебя там ник?) Будем и там, и тут смотреть на красоту Ксюш, я там только посмотреть красоту других и накупить МК всяких. Сама никак не решусь работы выставлять, только в ВК, но там как-то глухо стало и неинтересно в этом плане...не чувствуешь никакой отдачи... СветланаМ, Surik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у нас новый член команды - КСЮША! @kseniya_te Ксюша о себе: мне 27, не замужем, детей нет, зато есть кот Марсель)) СПС Консультант+. Ксюша, добро пожаловать! Моя кошка Марсельеза, похоже, тайная невеста твоего котика феня777, чеба, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ух, сколько мишечек! Я никак с выбором не могу определиться)) феня777, ОльгаТольна, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 13 часов назад, colin сказал(а): Татуся, я уже дома, а все на рабочем компе. Завтра с работы все отправлю. Татусечка, куда лучше все отправить: сюда, в личку или в "сжатые..." положить? СветланаМ, феня777 и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Татусечка, куда лучше все отправить: сюда, в личку или в "сжатые..." положить? Оль, напиши тут в скрытом сообщении и не мучайся феня777, kseniya_te и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Татусечка, куда лучше все отправить: сюда, в личку или в "сжатые..." положить? 40 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Оль, напиши тут в скрытом сообщении и не мучайся Хорошо Скрытый текст Classic Embroidery SA211 Espana СветланаМ, kseniya_te, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Спасибо, Татусечка СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 С победой!!!!!!! чеба, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 6 минут назад, Royal-Neavi сказал(а): С победой!!!!!!! Спасибо!!! Текил@, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Девочки, медведиков-то шить будете? пока только пять человек набралось Surik, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 SvetlanaM, Света я как добропорядочное и послушное "дитя Клуба" уже начала... А чего ждать то? не для гайки хотите верьте, хотите нет - но это Мишка Очень авантюрный. феня777, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 8 минут назад, Odett сказал(а): SvetlanaM, Света я как добропорядочное и послушное "дитя Клуба" уже начала... Ты моя умница!!! хоть порадовала больного человека 8 минут назад, Odett сказал(а): хотите верьте, хотите нет - но это Мишка Очень авантюрный. А хто это? какой из......? пеларгония, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение