9 ноября 2019 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Девочки, а я усыновлённый кружочек принесла!, Светулька, поздравляю!!! Очень за тебя рада! Только два вопроса: 1, "Чо" родна мама сказала про дитятко? 2. Светуль, ты что, музейное стекло под дождём держала? Камма80, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Девочки, а я усыновлённый кружочек принесла! Ох, намаялась я, бегая по кустам, разыскивая безлюдные места, непомеченные окурками. Моего "сыночка" даже на "Родину" возили к "родной маме". Света, здорово оформились! Второе фото огонь! Не зря бегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Только два вопроса: 1, "Чо" родна мама сказала про дитятко? 2. Светуль, ты что, музейное стекло под дождём держала? Мама за дитятко порадовалась, ребёнок попал в надёжные руки!!! Кружочек понравился, но осень всё же не та тема, которая вдохновляет Аллу Фёдоровну, она любит сочные краски, зелень и зимние пейзажи... но "старый трамвай" она очень нежно любит. Под дождём конечно не держала, но день выдался дождливый, на какое-то время дождь прекратился и мы с мужем стремительно развернули деятельность (предварительно он изучил местность, где у Аллы Фёдоровны водится рябинка). Облазили не одно мокрое дерево, и тут дождь напомнил о себе, быстренько свернули своё богатство и домой к Алле Фёдоровне, протёрли стеклышко от тех капелек, которые попали с дерева. Текил@, пеларгония, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 3 минуты назад, Манула сказал(а): Света, здорово оформились! Второе фото огонь! Не зря бегала В такую погодку оказалась проблемка... второе фото с "Родины". пеларгония, Текил@, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 56 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, а я усыновлённый кружочек принесла! молодцы!!! Текил@, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): молодцы!!! Спасибо, Татусенька, дорогая!!! Мы старались!!! СветланаМ, пеларгония, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): на встрече вышивальщиц да, такие встречи очень заряжают позитивной энергией) сразу столько идей и желаний появляется) СветланаМ, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я тоже мечтаю встретиться когда-нибудь всем нашим Клубом. Было бы круто!!! феня777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Как здорово оформился кружочек! kseniya_te, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Как здорово оформился кружочек! Спасибо, Анюточка! Этот кружочек я оформляла под свою банду Херитажиков. Камма80, Надежда Минск, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Согласна......может когда и получится. Приеду на ФР и всех соберу Света, хорошая идея! И, кстати, это не так сложно и затратно, как кажется на первый взгляд. СветланаМ, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Девочки, дорогие, всех с нашим праздником! Надеюсь, независимо от наличия медалек, настроение у всех замечательное? Все вы умницы, красавицы и МАСТЕРИЦЫ!!! Так начнём же отмечать! Хочу поздравить каждую из вас персонально...... Наташа @кира28, - "Зоолог года". Она вышила много птиц и зверей. Наташик, остальные представители земного шара ждут своей очереди красной звёздочкой отмечены те, чьи портреты уже красуются в твоей галерее Наталка @Манула, так полюбившая обитателей оленьего парка, становится "Знатным оленеводом" Регина @marusya64, ты "Лучший дельфинолог" Региночка, радуй нас и дальше такими красивыми дизайнами! Надюша @Надежда Минск всех покорила своими миниками Надя - "Лучший миниатюрист" Юлик @kas_julia, устроившаяся на новую работу, которая совсем не оставляет Юле времени на Heritage, становится "Работником года" Юлик, дорогой мой человек, надеюсь ты не обидишься на меня за эту картинку? У тебя замечательная фигура я видела Ольгуня @чеба , водрузившая триколоры на замки и суда английского флота, получает "Патриота I степени" Наташа @Наta, любительница робинов, ты у нас "Лучшая робинистка" Машуня @Jemmalinne - "Самая красивая Шиншиллка" Машик, будь с нами! Ждём твой замок! Светуля и Алла Фёдоровна @феня777 вы "Лучший тандем Клуба" Надеюсь, что и дальше вы будете баловать нас замечательными дизайнами и дружеским общением Лесик @lesik думаю, что ты не бросишь начатые стога, и мы увидим и другие дизайны Heritage в твоём исполнении Лесика постоянно манят различные виды рукоделия. "Самая красивая из многосторонних девушек" - это ты, Лесик Оксанчик @Текил@, пригнавшая стадо слонов из Англии в Ярославль, получает звание "Знатный слоновод" Оксанчик, возьмёшь меня подпаском? Некоторые звания понятны только их обладателям "Детективы месяца" - это мы, Марковы (я и Алла) Осенью этого года в нашем Клубе случился демографический взрыв Скоро увидят мир сразу несколько Уильямов "Новоиспечённые мамы" - Ната @Odett, Олик @пеларгония, Натуля @PrimaN, Таня @голубоглазка, я @SvetlanaM Еленчик @igolkinitki, Ксюша @Yushaknit, Анечка @Камма80, Танюшкин @Татуся правда, у Татуси родился кое-кто другой Много молодых мам - это хорошо, но есть среди нас и мамы со стажем, которые уже проводили своих деток в институты. Оленёк @оленек74 - "Мама года" Но не все трудились в поте лица Оля @colin и Лена @lenaiura получают звание "Отдыхающие года" Оля, Ленок, очень надеюсь увидеть вас в скором времени в Клубе с новыми процессами Девочки, всех-всех поздравляю!!!!!!!!!!!! Всех люблю!!!! ОТМЕЧАЕМ!!!!! marusya64, феня777, kreolka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, всех с праздником! ! ! kseniya_te, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Татуся, СветланаМ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю всех с праздником! Вдохновения, вышиванца и зорких глаз) marusya64, Pksusha, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светочка, спасибо за твои бесподобные коллажи! markovka, Surik, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С праздником вышивальной любви! Света ты гений коллажей, спасибо огромное. Я повеселилась Как планируем праздновать? Авантюрно надкусить Клубом десяток херитажиков? феня777, оленек, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Отдельно хочу поздравить Нику @Йогуртка Ника, дорогая, спасибо, что ты всегда помогаешь нам! markovka, Текил@, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 6 минут назад, Odett сказал(а): Как планируем праздновать? Я сегодня пеку торт Вечером ждите видеопоздравление kseniya_te, Татуся, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, всех с нашим праздником! Пусть у нас всегда хватает времени, сил и желания на любимое занятие! Светик, спасибо за чудесное поздравление! Какие могут быть обиды)))) еще пара барьеров - и я снова с вами))) Татуся, феня777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 9 минут назад, Odett сказал(а): Авантюрно надкусить Клубом десяток херитажиков? Хотелось бы...... Скоро будет новая игра, в которой, надеюсь, поучаствуют многие. kseniya_te, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 минуты назад, kas_julia сказал(а): Какие могут быть обиды)))) еще пара барьеров - и я снова с вами))) Юлик, ты красотка! И фигура у тебя замечательная И чувство юмора у тебя отличное, вот я и решилась на такую картинку феня777, Камма80, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света! С двумя призовыми местами тебя! Так держать! СветланаМ, kseniya_te, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ой, Светланка, уморила! Знатный слоновод! Да, это я могу! Спасибо за твой неиссякаемый позитив и энтузиазм! Коллажи всегда чудесные! Девочки, с праздником! kseniya_te, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, всех с праздником! Удачи, творческих успехов и много-много времени для вышивки! Светик, бомбезный коллаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение