4 ноября 2019 19 часов назад, Татуся сказал(а): А показать? На 5 минут выглянуло солнце: все стало ярким и искрящимся snowflake, sakineva, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 4 минуты назад, Odett сказал(а): На 5 минут выглянуло солнце: все стало ярким и искрящимся Праздник к нам приходит... Красиво, настроение сразу другое. А за окном уже снег лежит? феня777, Surik, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 15 минут назад, Odett сказал(а): На 5 минут выглянуло солнце: все стало ярким и искрящимся А Пуансетия настоящая? 9 минут назад, пеларгония сказал(а): Праздник к нам приходит... Красиво, настроение сразу другое. А за окном уже снег лежит? У нас тоже снег за окном, надеюсь еще не на постоянку. СветланаМ, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Yushaknit, Ксюша - все декоративное. Лоджия холодная. Когда на улице будет ниже 20 там будет отрицательная температура. Я потому ее и украшаю в ноябре, пока ещё под солнцем комфортно. Сейчас ещё агератум на окне цветёт. СветланаМ, чеба, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 23 минуты назад, Odett сказал(а): На 5 минут выглянуло солнце: все стало ярким и искрящимся Красота какая! Пора ёлку наряжать АлёNка, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 SvetlanaM, Света, девочки спасибо! Я очень хочу большую елку с шарами, яблоками, ягодами, шишками. Но хранить вообще негде. Разве что срочно все вышить, пошить, износить?! Вроде и места немало. И все занято АлёNка, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, Odett сказал(а): . Но хранить вообще негде. Нат, у тебя гараж есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Odett, красотень то какая!!! феня777, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Нат, у тебя гараж есть? Их тут в принципе нет. Я как все не имею. Татуся, спасибо СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Их тут в принципе нет. Жаль, а то можно было бы в гараж уносить. Я и ёлку, и игрушки в кладовку в подвал уношу. Дома тоже некуда девать. Surik, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 11 часов назад, Odett сказал(а): Офиренная лоджия, хоть живи. Но холодновато. Наташа, а снег задувает? феня777, СветланаМ, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 igolkinitki, Лена спасибо. Большая, южная, но северные морозы всё побеждают! Не поняла куда "снег задувает"? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 часа назад, Odett сказал(а): igolkinitki, Лена спасибо. Большая, южная, но северные морозы всё побеждают! Не поняла куда "снег задувает"? Рассмотрела. Мне показалось, что нет стекла феня777, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Вот интересно, чем все заняты? Ко дню вышивальщицы готовятся? snowflake, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Вот интересно, чем все заняты? Ко дню вышивальщицы готовятся? Я лично готовлюсь, а про других не знаю lesik, феня777, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я лично готовлюсь, а про других не знаю прямо в подполье все СветланаМ, феня777 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): прямо в подполье все И не говори, прямо-таки "неделя тишины"... Надежда Минск, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 А на меня на этой неделе напал невышиванец Дайте кто-нибудь чудодейственного пенделя что-ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 17 минут назад, Манула сказал(а): А на меня на этой неделе напал невышиванец Дайте кто-нибудь чудодейственного пенделя что-ли ... На Аллу Фёдоровну тоже,,, правда ей нездоровилось из-за смены погоды... но сегодня 30 крестиков вышила! АлёNка, чеба, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот интересно, чем все заняты? Ко дню вышивальщицы готовятся? Можно и так сказать)) У нас завтра встреча вышивальная небольшая в честь этого дня marusya64, Текил@, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 25 минут назад, kseniya_te сказал(а): Можно и так сказать)) У нас завтра встреча вышивальная небольшая в честь этого дня Какие вы умницы! феня777, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Манула сказал(а): А на меня на этой неделе напал невышиванец Дайте кто-нибудь чудодейственного пенделя что-ли ... на меня этот коварный зверь тоже напал, но зато прискакал вязанец пеларгония, Pksusha, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 А у меня как раз вышиванец Pksusha, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 После работы приходишь как выжатый лимон,какая там вышивкаНо ничего,немного ухаживающих приятных процедур и осознание того,что впереди выходные, как начинаешь потихоньку чувствовать себя человеком.Постепенно расслабляешься и в скором времени проходит накопившаяся усталость,а значит можно и повышивать marusya64, Татуся, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 32 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Машунька, запиши и меня на процедуры marusya64, Текил@, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение